吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】浏览器优化 SpeedyFox 最新v2.0.30.155汉化去广告版

遗忘的世界 发表于 2021-3-3 02:08

SpeedyFox是一款非常好用的一个小工具,实际测试中确实非常有效,见论坛没有最新汉化版就搬过来了。

介绍:

SpeedyFox 是一款专门针对 Firefox 配置文件进行优化,并最终提高 Firefox 启动速度的独立软件

您将获得:
– 启动速度提高 3 倍!
– 加快浏览历史
– 总体更快的操作
– 较小的配置文件大小
– 支持的程序:Firefox、Chrome、Chromium、Skype、Thunderbird、Opera、Vivaldi、Yandex 浏览器、Epic、Privacy 浏览器、Cyberfox、FossaMail、Windows 版 Viber、Slimjet 浏览器、Pale Moon、SeaMonkey。

1、如果打开软件默认没有你要优化的浏览器的话,打开浏览器输入 chrome://version/ 复制红框里的路径。

2、接着打开SpeedyFox,选择下图所示,复制上面获取的路径(注意只复制到User Data)点击添加。此时会在Chrome标签下面多出一条,其他浏览器同理。

3、然后点击优化就可以了,一般都软件会是默认识别。

v2.0.30.155 版本更新:2020年10月9日
新增:新的应用程序图标
改进:SQLite 引擎更新到 3.33.2
感谢 th_sjy 的汉化版分享;去除了自动检查更新和未知的联网行为;去除了主窗口下方的点击弹窗,调整了程序窗口大小。

PS:如果你觉得浏览器有点启动慢了就可以用这个优化一下,实测非常有效果,官方的建议一周到两周优化一次。

蓝奏云:https://wwx.lanzoui.com/iTidnmecm4j

麻烦小伙伴们请动动你们的小手,来一波免费评分,谢谢了!

免费评分

wumixiaguo + 1 + 1 热心回复!
H.K.T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Annieyan1010 + 1 + 1 我很赞同!
无人渡 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 热心回复!
天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlj997 + 1 谢谢
Jiuxu + 1 谢谢@Thanks!
兔神ML + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WesleyChadMeod + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
滕常啸 + 1 + 1 我很赞同!
哇卡s + 1 + 1 我很赞同!
旺一旺 + 1 + 1 我很赞同!
happyfeng + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cav2002 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pigg + 1 360极速试了试,不支持
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
vhptN + 1 + 1 我很赞同!
wdz2018 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 + 1 热心回复!
sdaza + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

loris2005 发表于 2021-3-4 08:30
好东西!试用了一下,使用浏览器时间越长垃圾越多,效果越明显。
 楼主| 遗忘的世界 发表于 2021-3-3 11:07
andyle 发表于 2021-3-3 09:02
这货有小更新啊,其实用着也没什么感觉,就是强迫症清理下,感觉会好点

昨晚用着浏览器突然变得一直很卡顿,清理一下之后又好了很多,效果还是有的
gxl090119 发表于 2021-3-3 02:44
gp16518 发表于 2021-3-3 05:52
不错哈,试试这个,需要。。。
haojiela 发表于 2021-3-3 06:30
这个看起来不错
wlx661206 发表于 2021-3-3 06:37
这个不错,支持一下
fengjewel 发表于 2021-3-3 06:41
感谢分享
夕阳枫 发表于 2021-3-3 07:10
谢谢老师分享软件,在这里向大家学习啦。
wdz2018 发表于 2021-3-3 07:11
谢谢分享,试试看
deityso 发表于 2021-3-3 07:39
谢谢分享,360的核心也是Chrome,也可以的吧
DecadeABC 发表于 2021-3-3 07:40
不支持百分浏览器吗?