吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] uTools-1.3.5—你的生产力工具集【各种实用插件提升你的工作效率和工作趣味】

GMsix 发表于 2021-3-2 10:49

uTools-1.3.5—你的生产力工具集
个人使用感受分享:
一个提升生产力的强大插件汇集了各类插件,使用简单,
我最常用的插件是
一、搜索——关键词极速搜索电脑上的所有相关文件
二、前切板——这个就不说了,文字,图片,只要剪切过的全部都有,QQ输入法那个自带的剪切板打开电脑巨卡,这个很轻巧
三、趣味插件也很多
软件界面一:安装好打开其实就是一个搜索框,可设置打开快捷键!
软件界面二:插件安装界面(安装后,打开还是一个搜索框233...)
附上我常用的几个插件截图:(除了渣男:说话的艺术,这么奇怪的插件,啥时间下载的
再附上剪切板截图:比QQ拼音输入法的剪切板好用N倍,QQ输入法的剪切板功能一打开,电脑卡上天

奉上下载地址:可白嫖但是白嫖是犯法的来一波免费评分或者回复转播也好,嘿嘿
毒盘:文件不大,毒盘也能接受
链接:https://pan.baidu.com/s/19nJW_VIaIN-CDumvPIor_g
提取码:rpmi复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
或者直接官网下载uTools - 你的生产力工具集  https://u.tools/

哭唧唧补一个蓝凑云链接:(被大佬吐槽后现注册的账号~~另外不注意看官网下载地址拉出去打屁屁)再不评分收藏转播推荐打屁屁
蓝凑云https://wws.lanzouj.com/i0WBjmd35pi
密码:6vth

软件界面

软件界面

我的常用插件(除了渣男:说话的艺术)

我的常用插件(除了渣男:说话的艺术)

软件界面二、插件中心

软件界面二、插件中心

免费评分

xmm331 + 1 谢谢@Thanks!
uyktyty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若非若非若 + 1 + 1 我很赞同!
hsx1798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj1014 + 1 热心回复!
qianqianchangge + 1 + 1 我很赞同!
griefs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai6575547 + 1 谢谢@Thanks!
Goodmanwhite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreacy + 1 + 1 我很赞同!
从何 + 1 谢谢@Thanks!
lyuran + 1 + 1 我很赞同!
future117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴元丰 + 1 + 1 热心回复!
q13250412783 + 1 + 1 热心回复!
眷恋bai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janeann1995724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涵宇 + 1 用心讨论,共获提升!
mxo2020 + 1 + 1 我很赞同!
howard上善若水 + 1 谢谢@Thanks!
清小羽 + 1 谢谢@Thanks!
青山大熊猫 + 1 + 1 我很赞同!
sunbarge + 1 + 1 热心回复!
phnix780506 + 1 + 1 我很赞同!
冷奕潇 + 1 谢谢@Thanks!
功力不足小东邪 + 1 我很赞同!
Jono + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W_kexin + 1 + 1 我很赞同!
微风囬忆 + 1 + 1 我很赞同!
未能成诗 + 1 我很赞同!
amnesia599 + 1 谢谢@Thanks!
何以堪 + 1 热心回复!
18693144243 + 1 用心讨论,共获提升!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摇尾巴的小熊猫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爆炎 + 1 + 1 我很赞同!
fukepeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qszdbx + 1 谢谢@Thanks!
指间的黑客 + 1 我很赞同!
xiuqi + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸠cooer + 1 + 1 我很赞同!
xiky康 + 1 + 1 我很赞同!
橙子丿哥哥 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
殒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccics + 1 + 1 我很赞同!
vanhaha + 1 + 1 我很赞同!
Desert1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸠山一茶 + 1 + 1 我很赞同!
土豆和泥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暒落 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hao123rain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Merwar + 1 谢谢@Thanks!
zjj1811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OFAK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanshanghua + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
独秀于林 + 1 热心回复!
shiwohao + 1 热心回复!
lujc + 1 热心回复!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
magicjacky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼将休走 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 我很赞同!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaigaoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gritwang + 1 我很赞同!
G先生 + 1 + 1 我很赞同!
StarboySy + 1 我很赞同!
瞧丶王先森 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z3663050 + 1 + 1 热心回复!
额济纳胡杨林 + 1 渣男的说话艺术。
siIence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王妙言 + 1 + 1 我很赞同!
leileiyang + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyou120 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
calvin21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voa258 + 1 + 1 我很赞同!
Moozis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awong005 + 1 谢谢@Thanks!
丶苍渊丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sd47071 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxiaojun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonlai2000 + 1 + 1 我很赞同!
触亦可及 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
没有钱的网友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
业绩八星灬 + 1 谢谢@Thanks!
czqdavid + 1 谢谢@Thanks!
纯脆entropy + 1 + 1 以前用过,很不错!
fkyangmi + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
dibh10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen0xin0yu + 1 我很赞同!
xulingxiaolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涂秋 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

RS水果 发表于 2021-3-6 15:31
utools占用太高了   一个效率软件  不应该占用太高

免费评分

GMsix + 2 + 1 占用这个我不会看,公司的低配办公电脑照常用,应该没啥大问题

我是一只小小 发表于 2021-3-2 11:14
utools还挺好的,只不过我感觉我真的用不好,感谢分享
 楼主| GMsix 发表于 2021-3-2 10:58
渣男:说话的艺术——这是个什么奇怪的东西...
人生几度条挺好玩的,看着自己的生命一分一秒...

人生进度条

人生进度条

什么奇怪的东西233

什么奇怪的东西233
hunyun123 发表于 2021-3-11 20:14
求一个双击空白处就返回上一级文件夹的软件名字叫什么呢?
future117 发表于 2021-3-31 14:01
感谢  今天在b站看见推荐过来搜的
HJW870216 发表于 2021-3-19 13:01
感谢分享
wxdwlq 发表于 2021-3-17 19:20
感谢分享
冷奕潇 发表于 2021-3-17 09:20
谢谢,也许会用到
chenrixiao 发表于 2021-3-17 09:02
18237113145 发表于 2021-3-9 12:31
好软是好软,但是不大

论歪的能力,你第一
圣堂刺客 发表于 2021-3-17 00:09
下载来试试
cosers 发表于 2021-3-2 10:56
有些小工具很可以,用的方便
wu_zhi33 发表于 2021-3-2 10:57
昨天看到个视频也推荐这个  今天又在这碰到了  看来要下载试试
wujl82 发表于 2021-3-2 10:58
谢谢分享,收下了
DEATHTOUCH 发表于 2021-3-2 11:07
以前就装了,还挺好的
就是自动装C盘不太爽,而且中键和有些软件冲突比较难弄
lyjackluck 发表于 2021-3-2 11:08
谢谢分享,下载收藏了
罩到胸前必有沟 发表于 2021-3-2 11:11
抵制度盘从我做起
小龙舟 发表于 2021-3-2 11:18
多谢楼主分享。