吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] QSV格式转换v1.9.2手机版

bzchf 发表于 2021-3-2 10:13
QSV格式转换是一款非常专业实用的QSV文件转换软件。相信下载过爱奇艺视频的用户都知道,这款QSV格式就是它们独家推出的一款缓存格式,它只能在爱奇艺播放器才支持观看,其他的播放器都不支持,这个时候,就需要一款转换器了。

软件功能

这是一款能将爱奇艺QSV文件转换为FLV或TS文件的应用(以QSV决定)
注:内部格式为FLV转为FLV,内部格式为TS则转为TS
Windows 版:地址 密码:50ti (暂不支持TS格式)
添加ffmpeg,支持将qsv(仅支持FLV)转换为其他任意格式,需要对在安卓上使用命令行有一定的基础,为了控制大小,所以去掉了很多不常用的格式和全部音频格式(暂不支持mkv格式)

下载:https://wwa.lanzouj.com/ihLkKmcymte 密码:eegx

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wpfyzq 发表于 2021-3-3 13:31
loveshy 发表于 2021-3-2 10:54
qsv不是后面加上(.flv)就能播放的吗?

qsv本身就是能播放的,但是只支持软解,而且拖进度条会卡顿,说到底它还是.ts但是被处理过了,改不改拓展名都一样。楼主的软件把视频转换之后就没这些问题了,但是一些播放器软解和硬解无法手动选择,如果它用软解的话就容易出现拖动进度条卡顿的情况。
loveshy 发表于 2021-3-3 13:40
wpfyzq 发表于 2021-3-3 13:31
qsv本身就是能播放的,但是只支持软解,而且拖进度条会卡顿,说到底它还是.ts但是被处理过了,改不改拓展 ...

明白了,跟腾讯一样,喜欢花里胡哨的。
chris陈pisces 发表于 2021-3-2 10:17
刘统宝 发表于 2021-3-2 10:34
楼主请发一份windows版,谢谢
 楼主| bzchf 发表于 2021-3-2 10:37

windows版本论坛有一个
bachelor66 发表于 2021-3-2 10:41
怎么添加ffmpeg,能详细说说吗?                           
2733369 发表于 2021-3-2 10:41
谢谢分享
傲之魂 发表于 2021-3-2 10:42
bzchf 发表于 2021-3-2 10:37
windows版本论坛有一个

论坛里测试都不行,楼主发一版吧
二的艺术 发表于 2021-3-2 10:42
WIN好像不能用了吧

刘统宝 发表于 2021-3-2 12:11

很早时候是可以的,目前不行了。
如果那样子的话,程序猿是不是太愚了。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:19