吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 这个软件要脱壳么,要插超级狗才能用

chenyuan911 发表于 2021-3-2 09:10
这个软件有壳好有壳吗,要插超级狗才能用,运行软件提示没有检测到加密狗,进入OD改代码跳过加密狗提示可以进入软件界面,但软件功能那些功能按钮用不了,也没有什么提示。请问各位大神这个好破么,是14年的superdog加密狗。谢谢,在网上搜索了也没找到有关于superdog加密狗的相关破解方法案例

PS:新手,刚学的,勿喷

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| chenyuan911 发表于 2021-3-27 13:18
submariner 发表于 2021-3-27 11:25
是算法狗吗?狗里面有软件的部分关键算法,如果直接跳过狗,会导致程序的结果不对,这种情况如何解决?

我是将狗的对比结果直接修改了
zqczzzzzz 发表于 2021-3-19 09:51
chenyuan911 发表于 2021-3-18 17:23
我这个程序相对简单点,没加壳,只是要插U盘验证,找到U盘验证函数,直接路过验证就OK了

U盘验证函数是什么?
 楼主| chenyuan911 发表于 2021-3-10 16:10
通过几天的研究,终于把这个superdog给破解了,爽
tvrc330 发表于 2021-3-16 23:31
讲讲思路啊
 楼主| chenyuan911 发表于 2021-3-18 17:23

我这个程序相对简单点,没加壳,只是要插U盘验证,找到U盘验证函数,直接路过验证就OK了
 楼主| chenyuan911 发表于 2021-3-19 13:46
zqczzzzzz 发表于 2021-3-19 09:51
U盘验证函数是什么?

你有这个加密狗?
netcafe2 发表于 2021-3-22 16:57
这个有难度我从没成功过
 楼主| chenyuan911 发表于 2021-3-23 00:23
netcafe2 发表于 2021-3-22 16:57
这个有难度我从没成功过

软件可以共享试下
submariner 发表于 2021-3-27 11:25
是算法狗吗?狗里面有软件的部分关键算法,如果直接跳过狗,会导致程序的结果不对,这种情况如何解决?