吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【寓教于乐】成语接龙 成语小接龙 成语词典 近5万条!绿色免费!【原创首发】

douzi118 发表于 2021-3-1 16:34

去年本人在论坛发布了《成语小接龙》软件(1.1版),有不少网友喜欢,近期我又对程序进行了重大修订(3.3版)。
功能更强 ,增加了接龙规则设置、成语词典查询、导出导入成语列表等功能;
词库更全 ,由原来的13000条增加至目前的近50000条成语。
新版本还美化了界面和词条显示,适配高清屏等。
免费绿色 ,无需安装,小巧玲珑。完全自己写码,安全无毒无残留。

您的评分是我前进的动力

免费评分

hes4y + 1 我很赞同!
hch88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zongcheqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkl2425572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大谦世界 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雨天晴天都是你 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlczx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Baishu08 + 1 + 1 我很赞同!
make900003 + 1 热心回复!
hacxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingju4316 + 1 热心回复!
执手偕老 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
manjusaka + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
simpleasy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mormas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shizinan + 1 + 1 我很赞同!
gongmingtao0601 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wadilove + 1 + 1 我很赞同!
gooday27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中个两注不算多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang145696 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kekukele8403 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神的眼睛 + 1 我很赞同!
tao849476012 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
稻草人890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KYEICK + 1 我很赞同!
p7xli0 + 1 + 1 热心回复!
zich123 + 1 热心回复!
martinpop520 + 1 + 1 热心回复!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yean + 1 谢谢@Thanks!
lanrena + 1 + 1 我很赞同!
撒旦爱上who + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
volvono1 + 1 谢谢@Thanks!
cjc0045 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
西城大妈 + 1 热心回复!
yznhysf + 1 + 1 什么时候出app?我儿子特别喜欢成语接龙
fsyfsr + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
Grasp-its-heart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drwatson + 1 谢谢@Thanks!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adongteyin + 1 我很赞同!
zhu2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaopiao5547 + 1 + 1 我很赞同!
清小羽 + 1 我很赞同!
kissgovip + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yy5630651 + 1 + 1 我很赞同!
q5236900 + 1 + 1 我很赞同!
rclosed + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dtchiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flytoday181111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有红宝石卡 + 1 + 1 我很赞同!
极品掌中宝 + 1 我很赞同!
lhrg001 + 1 为所欲为
yidiandian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu2514 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhilimax + 1 谢谢@Thanks!
1laoslaos1 + 1 我很赞同!
stkx1989 + 1 + 1 热心回复!
ibmchenyao + 1 谢谢@Thanks!
dreacy + 1 热心回复!
蓦然回首 + 1 谢谢@Thanks!
千古一鸣95 + 1 + 1 闲着没事练一练
qiacn + 1 + 1 我很赞同!
povernd + 1 谢谢@Thanks!
sdazh123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yxh0122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我知道你干嘛的 + 1 谢谢@Thanks!
妖瞳真怒 + 1 + 1 我很赞同!
lulu158 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwqwqe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lolixz.net + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
viptv + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yihua82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanny188 + 1 我很赞同!
lyhjh + 1 + 1 我很赞同!
shuai1643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thanlife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devang + 1 + 1 我很赞同!
cxb526 + 1 谢谢@Thanks!
xinmi18 + 1 我很赞同!
13737919937 + 1 + 1 我很赞同!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
untest001 + 1 + 1 我很赞同!厉害了
yy0738 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小神净 + 1 热心回复!
无花无果 + 1 谢谢@Thanks!
catti518 + 1 我很赞同!
lyxiaof + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
magicway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuguase + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zfl 发表于 2021-3-1 16:41
一个顶俩
Rocfly 发表于 2021-3-4 15:34
好东西

收藏一下

wujl82 发表于 2021-3-1 16:42
tomcruise 发表于 2021-3-1 16:45
下来给孩子用
不错,不错
日月与你 发表于 2021-3-1 16:47
可以给小朋友玩玩
不爱哭 发表于 2021-3-1 16:49
尚书典籍需日积月累领会,方可滴水穿石。
BabyWhite 发表于 2021-3-1 16:51
感谢楼主,这才是真正的寓教于乐,既打发了时间,也增长了知识!
大酒鬼 发表于 2021-3-1 16:56
有空了试试,支持楼主
powehi 发表于 2021-3-1 17:03
感谢楼主
sbham 发表于 2021-3-1 17:06
哈哈,非常感谢,辛苦啦