吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] NeatConverter v4.0.1中文安装版(电子书格式转换器,支持ePub、Azw3、Mobi、Doc、PD...

temp2005 发表于 2021-3-1 16:02
NeatConverter v4.0.1中文安装版(电子书格式转换器,支持ePub、Azw3、Mobi、Doc、PDF、TXT文件的互转)

NeatConverter.7z  40.7MB

下载链接:https://wwi.lanzouj.com/iyZBzmbzhbg
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2124

这是一款好用的电子书格式转换器,支持 ePub、Azw3、Mobi、Doc、PDF、TXT 文件的互转,但不支持Mac平台和移动端版本

使用场景:
1.让Kindle阅读ePub文件:把ePub文件转码为Kindle原生支持的Azw3或是mobi文件。 2.打印mobi格式的文件,可以把mobi文件转码为docx或是pdf文件,然后用相应的阅读器打开,就可以打印了。

免费评分

H_Kali + 1 谢谢@Thanks!
我来20170721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengshaoyue3 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
blood_b + 1 + 1 20210512亲测可用,转码后非常棒,谢谢分享!
xyz星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flying104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqr0349 + 1 + 1 多谢分享
叫我red + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢悠哉独自在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨尔本晴 + 1 谢谢@Thanks!
Lelucermaire + 1 我很赞同!
贤哉233 + 1 我很赞同!
是星星呀 + 1 + 1 我很赞同!
henrylong1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andrang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云轻云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来自天堂的问候 + 1 不错刚好用到了
02090209 + 1 + 1 我很赞同!
ybj山君主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hyde666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bfzh002 + 1 我很赞同!
uxuf7x + 1 + 1 这个貌似不错
dadaowuxian + 1 谢谢@Thanks!
wutonggreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxjoy + 1 谢谢@Thanks!
Miley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuanglue + 3 + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 + 1 楼主是知道我今天要这个才发的吗
厚街咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心雨飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

林伊轩 发表于 2021-3-9 16:26
弄了一个绿色版,但第一次打开还是提示要安装组件。。。
https://ljx.lanzouj.com/ihSq2mq64zi

欢迎楼主补上链接~
笑苍声 发表于 2021-3-4 16:52
安装后,打开软件一直提示“正在安装必要组件”这个页面!半个小时过去了,还没安装好,什么情况!
sqzh 发表于 2021-3-1 16:04
PirateMan 发表于 2021-3-1 16:04
多谢分享   收藏了好多书 还没看
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-3-1 16:04
shelly1314 发表于 2021-3-1 16:05
感谢楼主分享
wangchenke 发表于 2021-3-1 16:05
下载使用,感谢分享
lili2312280 发表于 2021-3-1 16:06
不错呀,强大收藏一波
dongdong617 发表于 2021-3-1 16:07
多谢分享
daemon224 发表于 2021-3-1 16:11
一直在用,很不错的转换工具。至今免费。
andywu0054 发表于 2021-3-1 16:19
好东西 感谢分享 点赞