吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Win10 Dolby Atmos Speaker System 杜比全景声(Dolby Atmos)扬声器系统

楼主
noplll 发表于 2021-3-1 15:09 回帖奖励

杜比全景声(Dolby Atmos)扬声器系统

杜比全景声(Dolby Atmos)是杜比实验室(纽约证交所代码: DLB)于2012年4月24日发布的全新音频平台。
在影院发布的Dolby Atmos能够带来更加自然逼真的声场,通过栩栩如生的感官体验,将人们带入影片的故事当中。
杜比全景声推出结合了动态对象和播放声道的崭新混音和声音定向方式,令观众全方位被声音包围。

杜比全景声实现了适应性回放,确保在任何环境和不同的扬声器配置下,尽可能播放最接近原创者设想的效果。
产品Logo通过更加自然真实的音效为电影观众带来强大的全新聆听体验,将观众真正包围其中。

作为端对端的解决方案,杜比全景声能够帮助混音师、电影公司和发行商极大地提升电影声音体验。
杜比全景声平台让内容创造者更加轻松地创造栩栩如生的声景,而无需考虑影院配置或扬声器数量。

版本号

安装前进设置打开发人员模式

安装方法和之前的完全不一样
所以录制了视频
教程有中文和英文仔细看很简单
(这次不用卸载驱动)

安装包文件

https://lingo.lanzouj.com/iY4i2mbv04d

安装视频教程

https://lingo.lanzouj.com/izkMCmbv2de

安装完了,显示“此应用程序与您的设备不兼容”,这个怎么解决呢?win10lstc  发表于 2021-3-5 21:33

免费评分

fly宇驰 + 1 + 1 安装了以后就没有声音变得特别大的吗
KsWamm + 1 谢谢@Thanks!
guozhen1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邻家大江 + 1 + 1 我很赞同!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 安装成功,谢谢。
xyd7729332 + 1 我很赞同!
浮尘V浮世 + 1 + 1 安装完毕 使用正常 重启电脑提示应用损坏
18284968629 + 1 + 1 我很赞同!
rui92 + 1 谢谢@Thanks!
DoubleU_132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoonhraiwan + 1 + 1 感谢楼主提供!
zhan40751 + 1 谢谢@Thanks!
LZY123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨批 + 1 谢谢@Thanks!
dishifangying + 1 我很赞同!
cxgg008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Sulide + 1 + 1 热心回复!
arthaslnx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 声音一下子大了很多
陈先生的陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cheree + 1 热心回复!
looking0628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有意见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兰休 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaolinz7 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
墨尔本晴 + 1 谢谢分享
大力鸟 + 1 + 1 热心回复!
碎碎念的k + 1 热心回复!
mzj21 + 2 + 1 我很赞同!
z211063515 + 1 + 1 我很赞同!
天气咋样 + 1 + 1 搞了很久然后安装失败
Ghostowl + 1 热心回复!
15052036161 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
初訫啊 + 1 谢谢@Thanks!
HumPhry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AeonJh + 1 谢谢@Thanks!
三木森啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lutianle2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallpea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ianlee168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老卵大哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无有代者 + 1 谢谢@Thanks!
tf30 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孟00 + 1 谢谢@Thanks!
小姐夫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
zhazha527 + 1 + 1 安装后有所提升,很不错。感谢楼主。PS表扬W10,自动下载其他框架,省去了.
likang + 1 + 1 WIN10pro20H2可以用大家快去试下,之前那个我就装不了。
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy45321 + 1 + 1 我很赞同!
dyinfumicky + 1 + 1 安装了netframke 2.0 and 3.5,开启开发者模式,按照中文安装教程终于搞定.
noticed + 1 谢谢@Thanks!
linWXing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
信仰xiaoxinfu + 1 + 1 热心回复!
baoyu2002 + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
bt4 + 1 + 1 牛的很
暗夜揽月 + 1 谢谢@Thanks!
ahahaa + 1 + 1 请问安装后,程序是开机自动启动么,音效也是默认开启么?谢谢
chen42779 + 1 + 1 针不戳
LHJ520PXM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lalyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx010010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zerobits + 1 + 1 热心回复!
kiss-u + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 我很赞同!
想点新的 + 1 + 1 我很赞同!
panyang199044 + 1 + 1 有一点点提升,Dolby Atmos for Gaming开关有明显的变化,但是我的耳机有点.
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
IIALEXII + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz710194616 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
说好丶不再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扎心莫多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非专业科研人员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciss520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang15363 + 1 + 1 我九块九包邮的音箱看来是用不上了
Fiestar + 1 热心回复!
z_more + 1 + 1 热心回复!
xy93 + 1 + 1 已成功,感谢,内置听声辨位功能。很强大
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
HZVIVA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguojie + 1 + 1 我很赞同!
HCY0.0 + 1 + 1 我很赞同!
xjhpassion + 1 热心回复!我先试试能否安装成功
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang90 + 1 + 1 我很赞同!
梵高传承者 + 1 + 1 我很赞同!
18852899511 + 1 + 1 我很赞同!
e813519 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| noplll 发表于 2021-3-1 16:57 |楼主
2029917031 发表于 2021-3-1 16:18
请问 这个安装错误是怎么回事。。。

开发人员模式有没有开?系统更新不能禁,装好要禁才禁
推荐
Oliiver 发表于 2021-3-2 01:07
noplll 发表于 2021-3-1 19:10
那就不知道了,我一次安装就成功了

刚才试着用PowerShell安装成功了!在按这个帖子流程之前用这个方法不行。
谢谢大佬的帮助!

把找到的一些命令放在这里,也许对其他人有用。
使用PowerShell安装APPX程序,安装PowerShell 3.0版本。
PowerShell 3.0中为APPX程序提供的cmdlet。
1、Add-AppxPackage
用途:安装一个appx程序包。
语法:Add-AppxPackage [–DependencyPath <依赖的包路bai径>]
举例:Add-AppxPackage D:\AppxSource\MyAppx.appx
2、Add-AppxProvisionedPackage
用途:设置应用程序到计算机。
举例:Add-AppxProvisionedPackage -Online -FolderPath D:\Appx
说明:将应用程序设置到计算机,所有的用户都将默认安装此APPX包。
3、Get-AppxPackage
用途:获取应用程序清单
举例:
Get-AppxPackage -AllUsers #获取所有用户安装的APPX包
Get-AppxPackage -Name Package1 -User domain\username #获取指定域下面的指定用户的指定包

装不上的可以试试  发表于 2021-3-2 21:38

免费评分

java大神 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
醉酒棕熊 + 1 谢谢@Thanks!
noplll + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
 楼主| noplll 发表于 2021-3-1 15:12 |楼主
系统更新不能禁(获取支持框架),不然卡16%,安装成功后系统更新可以禁
推荐
dir0079 发表于 2021-3-1 15:38
光有这个软件,没有好的音箱应该收效甚微吧
推荐
 楼主| noplll 发表于 2021-3-6 21:22 |楼主
无有代者 发表于 2021-3-6 21:07
谢谢题主,那请问通过离线安装包更新时,比如:DolbyAtmosforGaming_3.20900.902.0_x64__rz1tebttyb220.A ...

DolbyAtmosforGaming的话
驱动禁签名,装上驱动后
调到开发者模式运行appx安装就ok
推荐
yeah6888 发表于 2021-3-6 17:11
java大神 发表于 2021-3-6 16:51
这个软件如果重启了 效果还会在吗  需要Dolby Atmos 设置为开机启动吗, 每次弹窗这个软件的窗口。还是不 ...

服务直接随机启动的,去计算机管理去看服务
推荐
 楼主| noplll 发表于 2021-3-6 18:10 |楼主
无有代者 发表于 2021-3-6 17:10
求教楼主,(1)这个版本的dolby atmos for gaming是不是不能借助store实现自动更新了呢?(2)这个驱动是 ...

都不能更新了,被微软限制了,只能通过离线安装包更新

免费评分

无有代者 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| noplll 发表于 2021-3-2 10:01 |楼主

驱动级的不在这里显示。只有Dolby Access才在这里显示
推荐
Vivi.Lu 发表于 2021-3-1 15:40
我竟然还花了99块买了
推荐
 楼主| noplll 发表于 2021-3-1 19:26 |楼主
cxydeity 发表于 2021-3-1 19:21
装了Dolby audio还需要这个吗?

两个是不同的产品,如果想装这个版的要先卸载Dolby Audio,两个不能同时启用
推荐
konglingpo 发表于 2021-3-1 15:15
win10在不知不觉间已经主流了啊。
hualonghongyan 发表于 2021-3-1 15:18
好家伙,感谢分享的,这个音效真的推荐
yanlly 发表于 2021-3-1 15:19
感谢分享,还带教程。
天蝎梦 发表于 2021-3-1 15:29
我记得好像以前那款电脑自带杜比音效
linzebin520 发表于 2021-3-1 15:34
这个音效怎么样?
8879725 发表于 2021-3-1 15:36
谢谢分享,有机会下载下来试试效果怎么样,这个应该是模拟的吧,2.1能出效果吗