吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网络连接与断开管理器

dmix 发表于 2021-3-1 11:51

网络连接与断开管理器 可以帮你一键断开网络,一键打开网络
简单操作
一共就俩按钮
原理是检测所有的网卡,再禁用网卡

杀毒检测

https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11qB2UIPFs8U2Q%3D

易语言写的软件,所以有的杀软报毒

代码可见:

加了个过期的数字签名
https://wwwlanzous000.lanzouj.com/iQcqkmbg6lg

免费评分

martinpop520 + 1 + 1 热心回复!
aolh + 1 我很赞同!
annolis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CAIJIAMING + 1 + 1 我很赞同!
ZHOUSJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sodyck + 1 + 1 热心回复!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
A991792045 + 1 + 1 热心回复!
表骗我2z + 1 + 1 热心回复!
nywhy + 1 + 1 我很赞同!
cpj001 + 1 谢谢@Thanks!
lusehy + 1 + 1 我很赞同!
lll711 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
pojie1nd2nd3nd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
zhangxiang998 + 1 + 1 可否加个快捷键
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodgroup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素梳999 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Blueyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dmix 发表于 2021-3-1 12:19
410791007 发表于 2021-3-1 12:17
本来想下来玩玩,想想,好像也没那么麻烦,也就是点3下的事情。不过,也许不同人有不同的情况和需求吧,

...

但是如果有很多网络连接的话,它就显得很方便了,不过就一个网络的话,还是手动的快
410791007 发表于 2021-3-1 12:17
本来想下来玩玩,想想,好像也没那么麻烦,也就是点3下的事情。不过,也许不同人有不同的情况和需求吧,

Blueyes 发表于 2021-3-1 11:54
tyt666 发表于 2021-3-1 11:55
厉害了感觉
头像被屏蔽
haiyang457 发表于 2021-3-1 11:56
Caraciold_Jr 发表于 2021-3-1 12:05
可以秒断秒连接吗
 楼主| dmix 发表于 2021-3-1 12:08
Caraciold_Jr 发表于 2021-3-1 12:05
可以秒断秒连接吗

实测2秒左右,这取决你的网卡数量和网络数量
x131797 发表于 2021-3-1 12:16
感谢分享,学习了
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-3-1 12:18