吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【网易云音乐】一键听歌三百首

吾爱小新 发表于 2021-3-1 10:38

服务器已进网易黑名单,接口已失效,享年2小时

之前主题离奇失踪,重新发下。

网易云音乐一键听满300首,快速提升音乐等级。

软件名称:听歌三百首

软件大小:10M

软件介绍:网易云音乐一键听满300首,快速提升音乐等级。

下载链接:https://wwa.lanzouj.com/ipIPzmb8orc

免费评分

clost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶起风了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingbaoshimin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iqwan + 1 + 1 热心回复!
wakfbycf + 1 + 1 我很赞同!
252692180 + 1 + 1 感谢作者的分享,还没用就已经挂了…
几朵云在飞 + 1 热心回复!
vitalzx + 1 6666666
薄荷味的白衬衫 + 1 刚刷到就挂了 哈哈
OneDreams + 1 热心回复!
凌曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哆啦a梦i + 1 热心回复!
stop1122 + 1 楼主能讲一下实现思路吗
风语Ali + 1 + 1 我很赞同!
MadAppleZzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wssyn + 1 + 1 我很赞同!
Su_y + 1 热心回复!
1201net + 1 + 1 我很赞同!
小北北 + 1 + 1 我很赞同!
桴止 + 1 + 1 两小时我喵的妙啊!
柯小南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The.wind.messy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq535228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vkbcel + 1 + 1 继续加油
feng7019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小墨水 + 1 + 1 热心回复!
blissme865 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AG6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色调分离 + 1 + 1 享年2小时。。。哈哈哈哈
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gx14799612075 + 1 热心回复!
孙先生1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
分用 + 1 我虽然没使用这个软件,但是我想说某云易乐歌曲版权没几个,在和谐上面到是.
O炮酱 + 1 + 1 我很赞同!
qwerfwu26667 + 1 谢谢@Thanks!
Waik + 1 谢谢@Thanks!
涂山雅雅 + 1 + 1 不错,但是服务器应该没了
哈哈娃 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
陌小全 + 1 + 1 满级会使自己无欲无求
momo152921 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
兔子先森i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪头。 + 1 + 1 赞,很牛,但是不太完美
DLGC97 + 1 + 1 我很赞同!
Jioccer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHY19961012 + 1 + 1 默哀、、前一天还能用
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Devil丶绝翼 + 1 + 1 2小时还行
我兜兜有糖 + 1 + 1 我很赞同!
小兔子的胡萝北 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗悦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖鬼不是鬼 + 1 我很赞同!
O678O + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
荆城六 + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马宝国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
satukenny + 1 热心回复!
fin618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sljjyy + 1 + 1 2小时。。。默哀
hbfxlx + 1 + 1 无法登录
hangyess + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 我很赞同!
muziyufeng + 1 + 1 2小时+1
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixm8 + 1 + 1 热心回复!
oldbutbob + 1 + 1 我很赞同!
日月为明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amus + 1 + 1 这个享年2小时……
Maise + 1 热心回复!
yjjjushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minghu + 1 谢谢@Thanks!
小二,上菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antik1 + 1 + 1 来晚了hhh,我还差6000左右10级
monster233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengsiyiren + 1 + 1 看评论笑了
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 服务器已进网易黑名单,接口已失效,享年2小时
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 我很赞同!
jinwandalaohu + 1 + 1 热心回复!
ai8Ming + 1 + 1 我很赞同!
红楼只为yi梦 + 1 谢谢@Thanks!
妹子炫胸不炫腹 + 1 享年2小时,笑死
感谢相遇o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vesop + 1 + 1 我很赞同!
huizezlk + 1 我很赞同!
霸天一刀 + 1 我很赞同!
AlanNeverStop + 1 + 1 XSWL....
Alain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 谢谢@Thanks!
柏木info + 1 我想问问满级了还能用么【滑稽】
姜小白0233 + 1 哈哈哈哈哈享年两小时
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
林释 + 1 我很赞同!
wql123456 + 1 热心回复!
aiye123 + 1 + 1 热心回复!
ff5500 + 1 享年2小时.... 我TM当场笑死
lwq229 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

moyu2 发表于 2021-3-3 19:32
我TM当场笑死

【服务器已进网易黑名单,接口已失效,享年2小时】

免费评分

心里只有学习 + 1 笑死

phoenix_wufan 发表于 2021-3-1 10:58
之前用过类似的,帐号莫名其妙关注了一些人,莫名其妙发了一些评论,可能有风险,大家最好先考虑一下
BoWen1996 发表于 2021-3-11 22:32
登不上 账号密码错误?  账号密码确认是对的
thatCbin 发表于 2021-3-1 13:53
前端论坛不是有人发过自建API的教程  自己搞的服务器 然后用 云函数pythen搞的脚本挂在腾讯云上天天跑API  已经用了大半年了

免费评分

alinwei + 1 + 1 求教程链接

DREAM_ 发表于 2021-3-3 14:49
享年2小时,有点心疼楼主,不过还是谢谢分享了,给大家提供新思路
马大哈丶52 发表于 2021-3-1 10:46
谢谢分享
CHEB 发表于 2021-3-1 10:39
这么厉害????
botasky392 发表于 2021-3-1 10:41
这个拿来刷等级刷活跃可以哦。谢谢分享
懒洋洋的池塘 发表于 2021-3-1 10:42
需要,看看不错的
jiangaiyu1991 发表于 2021-3-1 10:43
亡命狂徒 发表于 2021-3-1 10:45
刷了一下有效谢谢分享
 楼主| 吾爱小新 发表于 2021-3-1 10:47
CHEB 发表于 2021-3-1 10:39
这么厉害????

是的,我自己也差不多快满级了
寒韵冰晶 发表于 2021-3-1 10:48
前来下载   感谢分享
小地沟 发表于 2021-3-1 10:48