吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德地图 10.25.0.3204 【一加8T定制优化版】已更新蓝奏云链接

rig 发表于 2021-2-28 22:25

高德地图 10.25.0.3204 一加8T定制优化版:

高德地图——中国专业的手机地图,超过7亿用户正在使用!高德地图拥有全面精准的地点信息,特色语音导航、智能路线规划;省流量、耗电低、空间占用小、体验流畅,是您贴心的生活助手!

此版本提取自一加8T,去除启动广告和后台消息推送,精简了许多不必要的功能,大幅度提升了使用流畅度——说起来各厂商的定制版一向都优化得不错,定制版和谷歌版一向是我使用软件的首选

另外需要说明一下,谷歌版和各厂商定制版有一个特点:这些版本不支持小程序功能!

实测使用界面如下:

主界面

主界面

设置界面

设置界面

版本号

版本号

PS:此版本App大小仅为84M

App下载地址(已应广大群众要求更换为蓝奏云):

https://wws.lanzouj.com/iXXL3mbszhi
密码:3n79

大家喜欢的话多多评分支持一下,万分谢谢

亲测,此版本不能查看地铁图  发表于 2021-3-12 06:43
无爱,定制版不支持分享地址到车机  发表于 2021-3-1 07:14

免费评分

李小宝QAQ + 1 + 1 链接可以再发一次吗
kaishi3221553 + 1 我很赞同!
yisisixu + 1 + 1 安装登录后,过几天就自动更新到最新版本了,怎么破?
家里有个肉团纸 + 1 我很赞同!
a1848027952 + 1 + 1 我很赞同!
jenkenyon + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
还算快乐 + 1 谢谢@Thanks!
ninja12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a12548159 + 1 用心讨论,共获提升!
皮皮虾先生 + 1 + 1 我很赞同!
cyw668 + 1 + 1 感谢,非常清爽版
fairyzhaodi + 1 热心回复!
f193313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王路飞99 + 1 我很赞同!
Ride + 1 我很赞同!
snake88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 我很赞同!
zeroseven + 1 用心讨论,共获提升!
骑着蜗牛去叫鸡 + 1 + 1 我很赞同!
吴拾贤 + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
雾里清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冒个泡 + 1 不支持设置限行,可惜了
woniqindie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
277377046 + 1 谢谢@Thanks!
ygr233 + 1 + 1 不错!!!
baiyongqi + 1 用心讨论,共获提升!
风语毅 + 1 谢谢@Thanks!
uxuf7x + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大肥猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuaisu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kjlhkj + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
thmrwj1314 + 1 + 1 热心回复!
Tjkerwin + 1 优秀
Easong + 1 实测,此版可分享地址到车机
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CursezzZ + 1 + 1 热心回复!
legendorld + 1 + 1 热心回复!
一听可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小北北 + 1 + 1 热心回复!
shuangwei1234 + 1 + 1 我很赞同!
就差钱儿 + 1 + 1 热心回复!
以天为宇 + 1 热心回复!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
yynsmjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古月簦 + 1 我很赞同!
夜曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bset_user_id + 1 我很赞同!
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋宋 + 1 谢谢@Thanks!
wapj101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haowenpeng123 + 1 + 1 热心回复!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17605942537 + 1 我很赞同!
hlbewarm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妞妞别生气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打拼ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
protoss999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crty02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lethe忘川 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
迷惘繁星 + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo楚 + 1 用心讨论,共获提升!
mdim156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcliuqiang + 1 + 1 我很赞同!
jamste + 1 我很赞同!
hxyszr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Unicorn_pojie + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
1763858125 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 热心回复!
czjkys + 1 + 1 我很赞同!
a451799980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipjlt + 1 + 1 热心回复!
syd乐土 + 1 + 1 我很赞同!
清水溏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
xtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sreeny + 1 + 1 无爱,定制版不支持分享地址到车机
jiangxyz + 1 谢谢@Thanks!
withless + 1 我很赞同!
guoyuning + 1 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ht176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanjiakang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我回来了美伢 + 1 我很赞同!
zjhko + 1 + 1 我很赞同!
Sing + 1 凡是用蓝奏分享软件的必须评分。
不爱唐曾 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 凡是用蓝奏分享软件的必须评分。
my108588228 + 1 谢谢@Thanks!
xuyimingting + 1 热心回复!
jiuguimaoli + 1 + 1 我很赞同!
join12357 + 1 谢谢@Thanks!
eryueshiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7834981 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Easong 发表于 2021-3-6 03:39
实测,此版可分享地址到车机,差点被点评骗了

免费评分

小强007 + 1 哪里有分享到车机?被你骗了
jingshan + 1 上去吧老铁
412 + 1 歪吧歪吧,不能让一个人独大,送你上去增加数据
remay0325 + 1 送你上去

wo9158303 发表于 2021-2-28 22:25
sharkchiyu 发表于 2021-2-28 22:42
ZKPTM 发表于 2021-2-28 22:29
密码不对
够胆死 发表于 2021-2-28 22:31
谢谢啦。楼主
 楼主| rig 发表于 2021-2-28 22:34

密码是 iDaShu
不知道为什么前几位自动显示为大写了
ZKPTM 发表于 2021-2-28 22:37
谢谢啦。楼主
20373 发表于 2021-2-28 22:38
谢谢分享,试用一下
tbloy 发表于 2021-2-28 22:38
试一下定制版吧,支持。
sgkky 发表于 2021-2-28 22:43
对照了一下手机上的高德,版本号和审图号这个版本都要旧一些,版本倒无所谓,精简些更是好用,但如果图不是最新的就有些尴尬了。