吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Ios越獄]Unc0ver支援至14.3

zxcnny930 发表于 2021-2-28 19:34

所有的网站都是正常活着自己想办法
支援所有设备(不过iPhone 12要多尝试几次)

请先将电脑版的iTunes与iCloud安装

至altstore下载最新版的altstore
https://altstore.io/

altstore安装完成将手机与电脑连接
在电脑左下角有altstore点选install altstore ->连接的手机

接着会要求你输入Apple ID或密码 (如果不放心可以注册新的使用)

手机就会安装altstore 至设定允许使用描述档

接着使用手机浏览器下载unc0ver
https://unc0ver.dev/

使用altstore开启  再次要求输入apple ID与密码

接着会自动安装unc0ver
完成后开启unc0ver执行越狱

免费评分

bbl_li + 1 + 1 要ID都是流氓呀~~
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

7206 发表于 2021-2-28 19:36
感谢分享,这我就不搞了,暂时没有需求
mako 发表于 2021-3-1 19:31
安了你的梦 发表于 2021-2-28 19:42
现在感觉越狱没意义了 现在苹果开放的API越来越多 没必要越狱了。
璐璐诺 发表于 2021-2-28 19:42
请问楼主苹果11 14.2 可以越狱吗?
cheng911001 发表于 2021-2-28 19:43
冒昧问下,unover是干什么的呢
Z-Ero 发表于 2021-2-28 19:45
感谢分享,研究一下
 楼主| zxcnny930 发表于 2021-2-28 19:46
璐璐诺 发表于 2021-2-28 19:42
请问楼主苹果11 14.2 可以越狱吗?

应该可以吧
我是IX都用c1
这个越狱是软体漏洞应该都可以
Wendy545 发表于 2021-2-28 19:46

今天下午刚刚吧朋友的 ipad 还是带密码锁的 app id的 都给解开了

首先刷机 升级到最新的ipad  IOS 14.4  然后解锁开机密码 最后越狱 然后 绕过激活锁  最后抹掉原始id  终点恢复模式取消越狱模式
misterton 发表于 2021-2-28 19:51
然而14.3的验证已经关了   降不下来
Wendy545 发表于 2021-2-28 19:51
cheng911001 发表于 2021-2-28 19:43
冒昧问下,unover是干什么的呢

越狱工具  半越狱工具  如果重启 手机又恢复 原始状态了