吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Ruffle,一款暂未成熟的SWF播放器,更新2.27版本

zyh7012109808 发表于 2021-2-28 17:06
Ruffle是一款由国外大神研发的flash播放器,目前虽然仍存在问题,但已经可以播放部分swf文件。
使用方法:直接打开ruffle.exe找到你要打开的swf文件即可运行,或者选择你要打开的swf文件,右键打开方式,使用ruffle,exe 运行即可。
运行截图:

问题:目前可以运行部分swf文件,但仍旧存在有贴图错误(图一中上方)下载链接(更新至2.27版本):
链接:https://pan.baidu.com/s/1vkOgd0BPLv0L7tkExmRacA提取码:1zf0 更新:2.28:上传了Windows版,Linux版,Mac版,还有Ruffle的Firefox和Chrome/edge/safari内核的浏览器插件。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2021-2-28 17:14
swf都死了还没成熟,这软件应该也可以退役了。。。

免费评分

千城忆梦 + 2 + 1 我很赞同!

世俗难断 发表于 2021-2-28 17:54
sghzlx 发表于 2021-2-28 17:22
大部分视频播放器都可以播swf吧,

视频播放器调用的也是flash player吧,自从微软更新了那个强制删除flash补丁后,我电脑里的swf文件就不能播放了
 楼主| zyh7012109808 发表于 2021-2-28 17:17
Hmily 发表于 2021-2-28 17:14
swf都死了还没成熟,这软件应该也可以退役了。。。

我也是之前玩flash游戏怀怀旧才找着的这么个玩意
sghzlx 发表于 2021-2-28 17:22
大部分视频播放器都可以播swf吧,
世俗难断 发表于 2021-2-28 17:50
我电脑里存的一个swf格式的游戏还是不能玩,又不想下载flash大厅版……哎
tt0202 发表于 2021-2-28 18:02
谢谢楼主分享
pingban 发表于 2021-2-28 18:25
感谢楼主分享   加油
p1ay 发表于 2021-2-28 18:30
直接用Adobe Flash Player 国际版本地播放器不就完了
mypwjcy 发表于 2021-2-28 18:47
这个可以备用,感谢分享。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 19:24