吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] .NET Framework 4.7.2及win7旗舰版可用

天涯89 发表于 2021-2-27 16:43

win7旗舰版sp1可用
如果出现
已处理证书链,但是在不受信任提供程序信任的根证书中终止
请点击链接按连接方法下载安装证书
https://blog.csdn.net/inchat/article/details/104294302

运行截图

软件下载地址https://tianya89.lanzoui.com/i41dNm8xryj

免费评分

jm1970 + 1 + 1 感谢提供!
lewis6121 + 1 + 1 我很赞同!非常感谢!
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
倚剑笑红尘 + 1 + 1 我很赞同!
肥而不腻 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
songlin0826 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 天涯89 发表于 2021-2-28 09:48
mmoonn 发表于 2021-2-28 00:13
自己平时用到的dotnet程序极少,只有一两个。
这个程序最牛x的地方在于,像dotnet4.0, 安装包只有50M,装 ...

win7缺少这个模块很多软件不能运行。。。。固态这么便宜了,空间不是问题了吧
mmoonn 发表于 2021-2-28 00:13
自己平时用到的dotnet程序极少,只有一两个。
这个程序最牛x的地方在于,像dotnet4.0, 安装包只有50M,装完系统盘已使用空间增加了1.6G以上空间。。。。
kaixin15A 发表于 2021-2-27 16:54
xscbelieve 发表于 2021-2-27 17:02
netframework已经出到5.0了
dongge666 发表于 2021-2-27 17:18
666666感谢分享,正好需要
gaopianzhi 发表于 2021-2-27 17:23
已经用Win 10了,自带.net 4.8 了。
 楼主| 天涯89 发表于 2021-2-27 17:25
xscbelieve 发表于 2021-2-27 17:02
netframework已经出到5.0了

是啊,但是论坛找不到可用的
 楼主| 天涯89 发表于 2021-2-27 17:26
gaopianzhi 发表于 2021-2-27 17:23
已经用Win 10了,自带.net 4.8 了。

我也win10,但是笔记本还是win7,所以win7装这个很需要
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2021-2-27 17:26
 楼主| 天涯89 发表于 2021-2-27 17:30
zhangjiti 发表于 2021-2-27 17:26
谢谢提供分享 保存

感谢加分
cc7323952 发表于 2021-2-27 18:12
谢谢楼主分享 收藏了先