吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] network indicator 说原来网络连接那二台一闪一闪的小电脑想起来了吧

cast 发表于 2021-2-27 12:45
还记得原来网络连接那二台一闪一闪的小电脑吗,本来就是一个很简单实用的好东西,
那个小图标一看就能大概了解网络状况,上传、下载、等,当你什么都没做时,那小电脑狂闪时,你就知道该........
可现在呢,把它做成个死图标,除了占个位置,根本没啥用
这个小工具就是找回那些功能的,看原只有老的2011年汉化,就整理了一下新版的,基实很简单,但这是个很的小软件,
还是推荐一下

Network Activity.png

东西也很简单,自己可以选择接口的显示方式,全部或单项分开,显示图标的样式,
可以用经典或win10的样式
真不想管,什么都不用改,把红圈中的启动打勾就好了

鼠标移到图标上,就可以显示上传下载量

network indicator 1.8 x64.zip (141.05 KB, 下载次数: 299)
network indicator 1.8 x86.zip (140.12 KB, 下载次数: 57)

免费评分

barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujinze880125 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
15618521545 + 1 + 1 热心回复!
deagle999 + 1 官方网站就有汉化,2011年就有。作者不是你吧?
pandj777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flyindance7 + 1 + 1 挺好玩
lsx3794 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lruc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ialove + 2 + 1 谢谢@Thanks!
syjl25111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duikang911 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xinxiu 发表于 2021-2-28 21:25
现在win7的是一台电脑加海王的叉,不是两台电脑一闪闪了
谁为我暖床 发表于 2021-3-2 15:17
不错的工具  支持                          
fjcawy 发表于 2021-2-28 13:45
qluan 发表于 2021-2-28 19:31
感谢分享
缘来糊涂 发表于 2021-2-28 22:09
感谢汉化!
ljf9731841 发表于 2021-3-1 08:10
支持下,谢谢楼主热心分享
王宇 发表于 2021-3-1 08:28
感谢分享,支持一下
随风而逝的DS 发表于 2021-3-1 08:50
感谢楼主分享啊
huangxu 发表于 2021-3-1 09:47