吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【Autojs】爬取不背单词的例句,天哪!天哪!! 不是吧

i-cooltea 发表于 2021-2-26 23:59

写在前面

有一天我突然发现 一款让人眼前一亮的背单词软件 没错他就是 Bu背单词!!
自从用这 bu背单词app 我就背了一个多月单词 来来回回地背 吃饭背 走路背 蹲茅坑也背 差不多背了800多个了
直到有一天我突然醒悟过来 卧艹 ,怎么这么多意思 老是重复地看这些一词多意的单词 这浪费了我好多时间啊!

来来回回这样背 也不是办法 就没有什么办法 以例句未单位 从例句中去识别单词的意思吗?

在仔细的想了想之后 行吧 废话不多说 干就完事了

花了2~3个小时调试代码 然后写了个脚本把 恋词 这本词书的例句库整下来

提供代码给大家 有兴趣的可以自己跑一下

功能介绍

这个脚本会识别出常考单词的 考义单词 然后截取前三个例句最后以某个实际意思为基础写入db(这里不用db的
可以写到文件里 具体使用可以看看autojs的官方文档)
这里我爬下来主要是为了制成anki卡片 有需要的同学可以留下你们的email (记得给我帖子评分鸭!!! )
这里我还有一个问题 就是不知道怎么把例句的音频资源下载下来
如果有同学知道 麻烦告知一下 谢谢了~~

运行环境

安卓7.0及以上系统

编写语言

Autojs简单粗暴 我这里用的都是控件id去取的数据,
可能部分人 App版本or机型不同的 可能存在不适用的情况
不适用的话需要 接入真机进行调试 有需要帮助的同学给我帖子留言

使用教程

下载本源码,下载autojs软件,把源码导入autojs,点击运行即可看到效果。

autojs 脚本内容

autojs 脚本内容

运行示例

运行示例

例句库

例句库

bubei-spider.zip

2.64 KB, 下载次数: 489, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

autojs 脚本

免费评分

slofLeo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dumbking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yakubaba + 1 谢谢@Thanks!
Moonquake.au + 1 + 1 我很赞同!
wazh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
beornot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyftr + 1 我很赞同!
8686115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追忆失去的时间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anawchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大力柠檬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuwohenshuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
machinemaker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
making + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yelly + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夏欣 + 2 + 1 谢谢@Thanks!m1207181107@163.com
RubySapphire + 1 + 1 我很赞同!
闲人来人间 + 1 + 1 candyyjsx@163.com,求楼主爬的例句,只要有例句就可以了
迷失的废墟 + 1 用心讨论,共获提升!
沧海志龙 + 1 + 1 我很赞同!
误读i + 1 + 1 我很赞同!
事了拂衣 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Gif + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yiyiyi晴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一块砖头 + 1 + 1 感谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| i-cooltea 发表于 2021-5-28 23:19
事了拂衣 发表于 2021-3-17 21:45
谢谢楼主!我找半天了 您的作品作品真的非常实用!如果楼主有空的话不知道能不能分享一些anki稍稍进阶一点 ...

B站上找教程吧 这个东西门槛很高 一般玩的好的人都是自己做卡片
事了拂衣 发表于 2021-3-17 21:45
1203306878@qq.com 谢谢楼主!我找半天了 您的作品作品真的非常实用!如果楼主有空的话不知道能不能分享一些anki稍稍进阶一点的用法 我最近刚开始使用那个FastWQ插件 啥都不懂-。-再次感谢楼主!!!
潋天堂 发表于 2021-2-27 07:32
523无妄 发表于 2021-2-27 07:55
一直在用不背,感谢大佬分享
kbvsfm 发表于 2021-2-27 08:30
感谢分享,收藏学习了
pnwakin 发表于 2021-2-27 08:45
感谢分享,收藏了!!
yiyiyi晴天 发表于 2021-2-27 08:53
是啊,还是不能不学英语啊,谢谢楼主,email私信可以吗
yiyiyi晴天 发表于 2021-2-27 08:57
yiyiyi晴天 发表于 2021-2-27 08:53
是啊,还是不能不学英语啊,谢谢楼主,email私信可以吗

394448850@163.com 想要楼主做的anki,感谢楼主~
Gif 发表于 2021-2-27 09:16

邮箱已经收到,感谢楼主~
头像被屏蔽
kies 发表于 2021-2-27 09:47
麦迪就是帅 发表于 2021-2-27 10:50
感谢分享