吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 很萌录制器5.0.10震撼发布【持续更新】

滚石唱片 发表于 2021-2-26 23:11

简介地址:
点击此处跳转简介

======== RTSP Patrina 很萌录制器 5.0.10 更新日志 ========
1.解决了使用UDP协议传输并录制媒体流时,随机生成的UDP接收端口可能已经被操作系统占用从而导致录制失败的问题。UDP接收程序将自动检测并避开已被占用的端口号。
2.解决了使用UDP协议传输并录制媒体流时,因不明套接字空口冲突原因,导致概率性无法启动录制或录制中断的问题。该问题当前未能完全定位,在一些特殊网络场景下可能复现。
3.解决了使用UDP协议传输并录制媒体流时,停止接收后仍然会产生新文件的问题。
4.解决了使用UDP协议传输并录制媒体流时,服务器发送ANNOUNCE相关结束报文后,文件末尾录制不全的问题。
5.优化了看门狗线程的工作机制,降低录制错误率。
6.优化了批量面板计数器的上限值。

界面截图:

下载地址:
下载地址.txt (54 Bytes, 下载次数: 120)

若有问题,请跟帖回复,感谢各位看官。

免费评分

lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Delta_18 发表于 2021-3-5 14:29
zhangjj001 发表于 2021-3-2 16:58
先谢楼主,我想问下这东西具体怎么用,或者有什么用, 电视盒子里的视频录制吗

可以录制IPTV电视盒子里的节目。但使用需要一定的技术基础。
不忘初心VDS 发表于 2021-2-26 23:32
woxingzhao 发表于 2021-2-26 23:35
第一品霄 发表于 2021-2-26 23:59
支持一下啦
ok667 发表于 2021-2-27 00:15
谢谢楼主
ly123voo 发表于 2021-2-27 01:57
谢谢分享,拿走看看
s-noc 发表于 2021-2-27 02:57

谢谢分享,谢谢楼主
haidao123 发表于 2021-2-27 03:13
这个可以有
逆劫古修 发表于 2021-2-27 07:04
我来试一试,谢谢分享