吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 某社交App破解

楼主
你上当了 发表于 2021-2-26 21:37 回帖奖励

软件是数字壳,可以使用fr1da-fart dex-dump脱

脱出来之后回填进apk用jeb打开

注册登录发现需要付费会员才能进去

点击成为会员,可以用支付宝支付,果断选中支付宝,jeb搜索9000(支付宝支付成功code是9000)

很明显,支付失败code是6001,那其实把9000和6001换一下就可以进去了,可以使用hook或者调试smali修改

随便点击一个进去。发现是坑逼 ,随便点点就要钱

用frIDA hook 看看调用栈

用jeb查看交叉引用,发现是UserDetailActivity比较像

用objection hook看看,基本上就可以确定是ga这个方法

反复调试我发现用户的微信数据其实已经下发到本地了,只是做了处理没显示完全

smali直接搜索***,只有一个肯定就是它了,jeb看看

hook过掉 或者直接不调用 大功告成

下次在看看加解密和反抓包
友情提醒
这些信息多数是空的,切勿上当受骗

免费评分

不管我就叫宝宝 + 1 谢谢@Thanks!
coolzone + 1 谢谢@Thanks!
向大家 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wsxlyj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
超H欧尼酱 + 1 这种大都是假的,远离就不会中招
zhanyuan912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffzcsn + 1 + 1 我很赞同!
TimOun + 1 我很赞同!
不太逛逛和 + 1 + 1 热心回复!
我本是一介书生 + 1 我很赞同!
owen5329 + 1 + 1 我很赞同!
dr2020 + 1 + 1 看图图乐呵
dk1993 + 1 我很赞同!
_左畔 + 1 + 1 有了这个是不是就能找到女朋友了
clant7139 + 1 热心回复!
yi025 + 1 + 1 看看图一乐就行
哇卡s + 1 + 1 我很赞同!
ancd7923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjls9933 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tiqun + 1 我很赞同!
water摩尼 + 1 抖音上自媒体 推广 像“空尤”APP 都是圈钱套路,我冲了28块
chenblazy + 1 热心回复!
WAlitudealiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91mumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半岛饭盒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xbdzz + 1 + 1 看到短期关系,期待生活:奢华浪漫,你们懂了吗?
户百万 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HiFi88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
正锋啊 + 1 + 1 我很赞同!
56566865 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cracker丶felon + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lyrlfmd 发表于 2021-2-26 22:14
全是骗子
推荐
大力牛魔王 发表于 2021-3-17 09:30
我是个单身汉   经常看美女  谢谢楼主帮我避免了损失
推荐
EnterpriseSolu 发表于 2021-3-10 07:52
看个留言要钱,看图片要钱,留言给对方要钱,这种APP只适合于高端会所专用,不对外开放,不过会所的收成员费,又看不上这点小打小闹的钱,
推荐
kudos5566 发表于 2021-3-8 10:25
都是机器人,自动聊天,工作室一排排手机
推荐
traviswen 发表于 2021-2-26 21:49
现在交友都是套路了 破解避免上当了
cracker丶felon 发表于 2021-2-26 21:52
楼主为广大单身男做出来巨大贡献
小蚂蚁哈哈乐 发表于 2021-2-26 21:59
大佬牛逼,这个APP开车慢点
longge1988 发表于 2021-2-26 22:02
撩妹神器么
liuge3 发表于 2021-2-26 22:04
这些交P个友,花钱就看个照片
56566865 发表于 2021-2-26 22:06
这个软件不错,如果楼主能弄个破解版本的方便我们这群小白就更好了
Wsir14138 发表于 2021-2-26 22:08
好多妹子~
hplz 发表于 2021-2-26 22:17
交友 动机不纯