吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

求推荐自媒体配音方案。

楼主
shideng 发表于 2021-2-26 19:51
40吾爱币

链接:https://pan.baidu.com/s/1oDgeIOOpQ0psny7WQ5u_pA
提取码:bq39
上面视频配音,我听着总感觉字里行间透着是文字转语音来的
有没有好的文字转语音的平台,或软件,求拟人度高的,像上面视频语音听着就挺像真人的,但有些字咬的间隔不对,能听出来是电脑合成的。
已知大声朗读,淘金格 百度 类api调用 朗读女  感觉都达不到要求。

最佳答案

查看完整内容

楼主可以试试 魔音工坊 我之前用过,觉得非常不错,各种参数调节

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
isangbill 发表于 2021-2-26 19:51
楼主可以试试 魔音工坊
我之前用过,觉得非常不错,各种参数调节
wink223 发表于 2021-2-26 20:50

市面上的技术只有这样的,米哈游公司有逆熵AI生成技术(详情链接https://www.bilibili.com/video/BV1GV411i7wR),但是市面上没有。付费的软件相对好一点,你视频里那种算不错的了。免费的都一样,另外就是真人配。没别的办法,就像你说的再真实的配音,停顿的地方也比不了真人,不然配音员要失业了
还有我仔细看了看你发的视频,那就是真人配的好吗。只是有的地方加速了,有的为了吐字清晰,放慢了速度哈哈哈
 楼主| shideng 发表于 2021-2-27 08:32 |楼主
wink223 发表于 2021-2-26 20:50
市面上的技术只有这样的,米哈游公司有逆熵AI生成技术(详情链接https://www.bilibili.com/video/BV1GV411i ...

不不不,这只是一个例子,这个视频的配音确实是电脑合成的,我问过了,就是没告诉我是什么合成的,还有很多自媒体的配音都是这样的。要说他们都去找真人配音的话,成本不低。
wink223 发表于 2021-2-27 09:29
shideng 发表于 2021-2-27 08:32
不不不,这只是一个例子,这个视频的配音确实是电脑合成的,我问过了,就是没告诉我是什么合成的,还有很 ...

那我见识短了,哈哈哈,不过我觉得视频里的声音和某台播报新闻的声音差不多。挺优秀的
shery2010 发表于 2021-2-27 14:05
6pian.cn试试啊,我一般自己用的这个。
 楼主| shideng 发表于 2021-2-28 14:06 |楼主
还有没有大佬有更好的解决方案?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-28 17:44