吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Topaz Gigapixel AI v5.4.5 汉化补丁

yxg888 发表于 2021-2-26 19:31

放大图像而不丢失细节一直是不可能的…直到现在。放大您的照片高达600%,同时完美地保留图像质量。
这就是Topaz Gigapixel AI,非常好用的人工智能图片放大工具,并且还清晰,打印效果特别好。

很重要:安装好对应原版,先运行一次,这样会释放资源文件到对应软件的qmlcache目录(卸载旧版本时并不能删除这些文件,卸载完需要手动删除),然后用汉化补丁完成汉化。本补丁仅为显示界面语言,与本身是否授权无关。应用汉化补丁前,可以先看看本机软件自己释放的文件在哪个位置,或着找一下对应位置,目的是最终用汉化文件替换掉它们就可以了。用everything搜索下文件名更快。这样就可以找到真正的位置。不同机子,不同的用户,不同的系统,位置也有差异,如果版本不对,软件也会生成新的文件替换原来的。导致汉化失败。同系列软件都是这样。
务必安装原版到默认目录补丁应用默认目录为:C:\Users\用户\AppData\Local\Topaz Labs LLC\Topaz Gigapixel AI\cache\qmlcache
原版参考下载:https://downloads.topazlabs.com/ ... -Full-Installer.exe

需要自行下载软件安装,再应用汉化补丁。
解压密码:52破解 安装密码:YangZi2021

HA-Topaz Gigapixel AI 5.4.5 汉化包.rar

683.15 KB, 阅读权限: 25, 下载次数: 545, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

聪本 + 1 + 1 我很赞同!
mhcdnh + 1 我很赞同!
sevenyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青年 + 1 + 1 我很赞同!
l3131520 + 1 + 1 我很赞同!
天灵灵哟地灵灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨云 + 1 + 1 我很赞同!
xin123lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhufengshine + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挽风归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangguangniu + 1 + 1 我很赞同!
wuyzjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang3767 + 1 我很赞同!
yidiandian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
面具人十六 + 1 + 1 我很赞同!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nuibirenljp + 1 + 1 热心回复!
a263930 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiyou + 1 我很赞同!
spacesu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouweea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有一颗大荔枝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalidog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyllfeng + 1 没用啊!没人发现吗?
nitey + 1 论坛里的有2个汉化补丁,那个只能汉化了菜单界面。扬子这个版本压根什么效.
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
老马小周 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枯木的春天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oouipp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
liyu0828 + 1 我来看图片放大效果的,你偏要和我说软件汉化
zzw758117 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

有点小凡 发表于 2021-2-26 20:07

都出到5.45了啊,天啊,我还用的以前版本,不知道新版有什么区别

补充:经过我下载测试,不知道为什么,楼主的汉化文件,安装什么都没有,不知道为什么
建议后面大家遇到跟我一样不行的,用5.44的汉化文件,亲测5.44的汉化文件5.45版本可以用,5.44的破解方法5.45也可以用
xlincn 发表于 2021-2-26 20:17
https://downloads.topazlabs.com/deploy/TopazGigapixelAI/5.4.5/TopazGigapixelAI-5.4.5-windows-x64-Full-Installer.exe
pojie668 发表于 2021-2-26 20:29
小嫩 发表于 2021-2-26 19:38
感谢分享啊。谢谢
duanyik 发表于 2021-2-26 19:40
感谢分享  就很6
kml 发表于 2021-2-26 19:45
感谢大佬分享。
头像被屏蔽
owmei 发表于 2021-2-26 19:58
gztf 发表于 2021-2-26 20:00
不错的软件,感谢分享啊
vipxh 发表于 2021-2-26 20:04
这个工具更新频率真的没话说,太快了。
gy123621 发表于 2021-2-26 20:05

感谢分享  就很6
感谢分享  就很6
REK_滑稽 发表于 2021-2-26 20:05
谢谢楼主分享