吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【箫启灵】批量转链工具7.9.5_全平台转链工具

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2021-2-26 17:57

线报淘客必备工具

软件名:
箫启灵批量转链工具7.9.5

软件基本功能:
1、批量转普通淘宝链接,普通天猫链接,普通猫超链接
2、批量转淘宝口令,二合一口令,单品口令,会场口令,店铺口令
3、批量转京东单品,京东会场,京东任意链接
4、批量转中间页链接,加密中间页也可以转
5、火炬手口令批量转链
6、猫超线报全品券等,批量转链
7、苏宁线报批量转链
8、拼多多线报批量转链
9、唯品会线报批量转链
10、强制首单礼金玩法
11、批量提取定向计划中的高佣商品并且批量转链
12、批量转链的同时,可以批量查询商品佣金
13、文本处理小工具,便捷方便,操作简单

各种利益点玩法转链
聚划算专属
百亿补贴
超值买返
菜鸟红包
淘金主专属红包
签到红包
吃货频道专属红包
省钱卡频道专享红包
--------------------------
所有红包抵扣类型,追加强制抵扣备用链接
--------------------------
批量转链工具长期更新,长期维护,永久免费

功能图:

下载地址:
https://wwx.lanzoui.com/iJWrUm7q7bi
上面地址打不开就试试这个
https://wwx.lanzouj.com/iJWrUm7q7bi

《------
《------左侧楼主头像下方有个收听按钮,收听楼主,下次有新软件,系统第一时间给你发通知。
《------左侧楼主头像下方有个收听按钮,收听楼主,下次有新软件,系统第一时间给你发通知。
《----

免费评分

y3169 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰封少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你以为懂我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
农民0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fn224400 + 1 + 1 大佬,三合一按照教程设置后还是出现空白是什么原因呢
MaKa_Maka + 1 + 1 我很赞同!
C844039 + 1 + 1 我很赞同哈哈哈哈
flcdlf + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
赫氏家族 + 1 + 1 之前听别人话 花600买了一套终身的也在吃灰
zephyrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passtoworld + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蓝清榆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜尽天明丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
istar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
victorlcc + 1 + 1 淘客三合一导购机器人什么时候更新下,京东扫码不跳转,显示获取推广位失败.
pjewj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyzhei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ki11in9 + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
神de天秤 + 1 谢谢@Thanks!
zhangguoqi + 1 我很赞同!
默默看着你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Su_y + 1 我很赞同!
墨之青焰 + 1 + 1 热心回复!
chit + 1 + 1 我很赞同!
Doublo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baicai12138 + 1 + 1 我很赞同!
道师 + 1 我很赞同!
P2P882103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiupeak + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
汉瑞大好人 + 1 + 1 我很赞同!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥多比 + 1 + 1 谢谢大神分享
ghss + 1 + 1 大神出品,必属精品
氵哥来找妹子灬 + 1 萧大出品必属精品
测试君 + 1 + 1 谢谢楼主
fenxiangu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
脸到用时方恨丑 + 1 用心讨论,共获提升!
xxbuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dodeem + 1 + 1 一直在用
huomavip + 1 + 1 免费防封防红 surl.cn 支持!
whaiyang + 1 谢谢@Thanks!
用我手写我心 + 1 + 1 我很赞同!
PirateShip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俄只系过客 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luxiaowan 发表于 2021-2-26 20:29

大佬更新了,感谢大神分享三 三合一查券什么时候更新,平台授权是空白
Mahaohao 发表于 2021-2-27 23:30
fyabcabc 发表于 2021-2-26 18:14
感谢楼主分享,早就收听你了,楼主能不能做一个自动领取淘礼金的软件?
我是一只小小 发表于 2021-2-26 18:06
感谢分享,阅读原文转链接
PirateShip 发表于 2021-2-26 18:37
感谢楼主分享,给予支持 !!

請叫我小純洁 发表于 2021-2-26 20:10
我的天呢!大佬更新了
头像被屏蔽
小非凡 发表于 2021-2-26 20:28
stanba 发表于 2021-2-26 20:37
多谢楼主的分享介绍
whaiyang 发表于 2021-2-26 20:41
谢谢分享,支持楼主
wangdian113258 发表于 2021-2-26 22:02
谢谢楼主辛苦分享。