吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 防止电脑(空闲)休眠小工具(更新链接)

ycya2009 发表于 2021-2-26 16:51

来吾爱摸鱼好久了,帮女朋友写的小工具。
它是一款简单的小工具,它通过自动移动光标,来防止电脑启动屏保、进入休眠,或其他什么不能让电脑闲置的工作。
可以用来挂网课等等。。。
原理就是检测键盘鼠标空闲5分钟之后,就动一动鼠标(肉眼感觉不到鼠标移动)。
这是我的处女贴????

第一次发帖忘记放免费连接了,https://wwa.lanzoui.com/irCudm7ntef  (5.16更新)

休眠、屏保这些当然可以通过电脑设置来解决,但是有些还是需要工具解决,比如挂网课。。。或者其他有检测是否计算机空闲的操作就判断无效的机制等等

----2021年3月3日----
应@maxlgs的要求,更新可自定义空闲时间的版本,你想1分钟、2分钟都可以。以及右击程序图标可以显示目前空闲时间的值(之前版本右击图标会自动暂定)。

https://wwa.lanzoui.com/iOqM2meo4mb      (5.16更新)

需要把config.ini放在工具同一目录下,修改time的值即可,时间单位为分钟。

----2021年3月27日----
应吾友的要求,再更新一版能设置在某个时间范围内才生效的版本

https://wwa.lanzoui.com/ihyNInd5rcf   (5.16更新)
2.1版   
config.ini 文件参数说明:
time单位为分钟
start为开始时间
stop 为结束时间
开始和结束时间格式为xx:xx 注意是英文状态下的符号
防止电脑空闲只会在开始与结束的时间范围内运行

防止休眠.7z

370.46 KB, 下载次数: 749, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

gongbaijiang + 1 用心讨论,共获提升!
li8366388 + 1 + 1 热心回复!
huoxin7480 + 1 热心回复!
afion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 我很赞同!
八云白魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
CitizenScyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-鹤安a + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
聚爱成行 + 1 谢谢@Thanks!
缘君愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯剩叹息 + 1 热心回复!
gongjiankk + 1 用心讨论,共获提升!
马小二 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
m7165460 + 1 + 1 热心回复!
进击的咸鱼 + 1 + 1 我很赞同!
根号柃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willyz + 1 + 1 我很赞同!
chengang5301 + 1 用心讨论,共获提升!
lb4607 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dyyy + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
赤手伏虎真君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamthebt + 1 谢谢@Thanks!
zymz + 1 有用啊,看直播不会被暂停了.
htstc1224 + 1 + 1 我很赞同!大佬可以增加启动和停止时间的设置吗
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
谁这么可爱啊 + 1 + 1 我很赞同!
wdcgy025 + 1 我很赞同!
jbxf110 + 1 + 1 很有前途的一款软件
HeiAn + 1 我很赞同!
aurora43 + 1 + 1 我很赞同!
tianpeng2021 + 1 热心回复!
deepblue2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuai889 + 1 我很赞同!
yyxg + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
luo002 + 1 + 1 我很赞同!
jefflo + 1 我很赞同!
zero666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiyan_9 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永远不可能工作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingbaoshimin + 1 + 1 我很赞同!
追梦的猫咪 + 1 + 1 我很赞同!
andrang + 1 + 1 热心回复!
bridge110 + 1 热心回复!
li_jc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
skyacle + 1 + 1 我很赞同!
99yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x124573833 + 1 + 1 看着没啥用 其实大有用处
hexiefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞的小飞侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天以 + 1 我很赞同!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koxo9595888 + 1 谢谢@Thanks!
cwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yejianghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ray233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxlgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ABCdiABC + 1 谢谢@Thanks!
Undefine + 1 + 1 热心回复!
teenyoung + 1 + 1 我很赞同!
sun20052677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niweiwei2284 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Song + 1 + 1 热心回复!
black911 + 1 热心回复!
kyant + 1 希望增加时间设置功能。修改启用/禁用表达方式。
湖北彭于晏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知道丶不明了 + 1 + 1 我很赞同!
magicn2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
caipubao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yin-long.Yan + 1 + 1 热心回复!
swz7852151 + 1 + 1 热心回复!
小飞? + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
cashover + 1 我很赞同!
genemiaki + 1 + 1 有用!这个软件简直是天降神兵,解救我于水火之间!
liudejun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyd1007 + 1 + 1 我很赞同!
army001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ryan袁奥 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
412 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

genemiaki 发表于 2021-3-1 11:49
这个确实有用,说下我的使用场景:
我两台电脑,分内外网,内网电脑我们公司自己做了一个屏保,强制我们使用,而且如果在电源和屏保选项里面做出调整,会导致到了屏保时间会强制黑屏。也经常会因为内网屏保错过内网的飞秋消息(内网电脑没声卡),导致工作接收延误。
所以楼主这个软件简直是天降神兵,解救我于水火之间!必须好评!
huxsong 发表于 2021-3-8 16:57
需要的人趋之若鹜,不用的人看起来大概会觉得这就是一个蛋疼的玩意
b0y 发表于 2021-2-26 18:04
mosou 发表于 2021-2-26 18:02
这个控制面板里有个电源选项  可以设置不休眠的 楼主可以借鉴下
kingtiger 发表于 2021-2-27 11:03
纯粹禁止休眠没意义,加上定时启动,定时退出可能更适用
幕后屎作俑者 发表于 2021-3-17 21:09
好东西,看网课神器,收下了
412 发表于 2021-2-26 17:47
说来惭愧,我摸鱼好久,一直在偷偷学习
pingfan365 发表于 2021-2-26 18:06
聊胜于无
wr924 发表于 2021-2-26 18:07
这是防止休眠啊...
有种别打脸 发表于 2021-2-26 18:46
系统里设置一下就可以防止休眠。
txi2 发表于 2021-2-26 18:55
进来了解一下啦
konglingpo 发表于 2021-2-26 19:57
嘿嘿,大有不言而喻的感觉。
风逝998 发表于 2021-2-26 22:42
谢谢楼主分享,