吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 百度地图定制版--V10.21.0

bluemood4 发表于 2021-2-26 15:21

之前一直用的10.9.1的提取版,只有老版本的语音没有新版的好听,今天在酷安发现有人找到了新的提取版,好像是红米K30s的定制版本,这个版本多了新版语音设置,没有广告。

注:部分新版语音不能使用,会提示更新版本

转自酷安,侵权请联系本人删除

https://wwa.lanzouj.com/iR5Yrm7g8yh

微信图片_20210226151711.jpg    微信图片_20210226151716.jpg    微信图片_20210226152353.jpg 微信图片_20210226151725.jpg

免费评分

wyn_52pj + 1 + 1 我很赞同!
gen381 + 1 + 1 我很赞同!
2081962076 + 1 我很赞同!
cyz156 + 1 我很赞同!
long188 + 1 + 1 我很赞同!
wenwxpfh + 2 + 1 我很赞同!
eachann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
1175225920 + 1 高德老用户转百度了,个人觉得百度复杂路况导航更人性化点
郝忧桑 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaks0917 + 1 我很赞同!
ttn2003 + 1 谢谢@Thanks!
孤声独处 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
野蛮牛汉子 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
月棺轻城 + 1 不会吧,不会有人认为高德地图就高得人一等了吧?
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
wjr823 + 1 + 1 有你更精彩
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
领悟者的涂鸦笔 + 1 + 1 李一桐,美滋滋
蒋阿君 + 1 + 1 啊,,,这 不会真有人用百度地图吧 不会吧不会吧
gcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogernash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光彩影 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黄飞鸿没有梦想 发表于 2021-2-27 09:50
感觉百度不如高德呀
绫月霏雪 发表于 2021-2-28 18:22
感谢楼主分享,界面和语音上我是更喜欢百度的,但是毕竟是地图软件,好几次导航很让我费解,就转高德了。
不知道是我设置有问题还是软件本身路线规划的事,明明就有过街天桥,导航显示横穿马路……
dongleisure 发表于 2021-2-26 15:32
诺十年以后 发表于 2021-2-26 15:34
多谢楼主分享软件
心雨飞飞 发表于 2021-2-26 15:37
谢谢分享,喜欢精简版
日月与你 发表于 2021-2-26 15:40
感谢分享实用软件
树下彩虹025 发表于 2021-2-26 15:40
感谢分享,找个手机测试一下。语音包比较特别的。
urbf 发表于 2021-2-26 15:41
成都同城网友顶起。
sysh_99 发表于 2021-2-26 15:44
谢谢分享
gztf 发表于 2021-2-26 15:44
喜欢精简版,谢谢分享!
myb666 发表于 2021-2-26 15:44
精简直达,不错,不错