吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PC端小说下载器v1.5.1【2021-08-04】更新

d_clown 发表于 2021-2-26 15:12

软件由python+pyqt5编写,作者第一次写图形化界面,样式有点丑。

功能:
     一、搜索
     二、整本下载,支持(txt(utf-8,utf-16,gbk),epub,azw3,mobi)格式
     三、最新五十章内下载,支持(txt,epub,azw3,mobi)格式
     四、在线阅读

后续想要什么功能,提建议,提bug,提供书源网站,都可在评论区告诉我。
重新打了64位版本,我也搞不懂32位软件为什么在64位电脑上下载不了。而且还报毒。
v1.5.1小版本更新!紧急修复部分无声卡启动报错问题!有免费的币可以支持一下,感谢大家的支持!!!

不要在投币时候提问题,没法回复!!!

键盘:
       1.首页搜索可回车键
      2.在线阅读可左右键切换上下章节,空格键翻页

【2021-08-04】v1.5.1更新:
        1.删除"看书小说","中文阅读网"阅读书源 1.3
        2.优化关闭窗口同时关闭子线程问题
        3.修复无声卡导致启动报错问题

【2021-07-24】v1.5.0更新:
          1.修复每次打开都会默认"txt_utf-8"格式bug
        2.修复在线阅读窗口阅读时闪退bug
        3.修复配置文件生成目录不对bug
        4.修复"傲世中文网"部分书打不开在线阅读bug
        5.修复部分书源下载转换失败bug
        6.修改表格列可以拖动
        7.修改提示窗口类型
        8.优化查询时窗口未响应问题
        9.删除"AC笔趣阁","手打小说网","小说楼"。新增"下书网"下载书源 1.3
        10.删除"一起品小说","精校小说网","新笔下文学"。新增"三尺小说网","九桃小说","笔下文学"阅读书源 1.2
        11.新增在线更新功能
        12.新增本页条数显示
        13.新增朗读功能
        14.新增azw3格式转换功能
        15.选择章节界面新增小说封面图片
        16.azw3,epub,mobi格式新增封面图片
        17.新增下载历史记录,阅读历史记录,书架菜单,默认按时间降序排列
        18.新增版本信息(右键属性->详细信息)
        19.windows 64-bit程序变更为32-bit程序

【2021-06-15】v1.4.1更新:
        1.修复"书本网"查询bug
        2.修复搜索没有结果!表头显示不正确bug
        3.修复在线阅读界面章节样式不随窗口大小变化bug
        4.修复转换格式假死bug
        5.删除"铅笔小说",新增"丹书铁卷","精校小说网","同人圈","轻之文库","神凑文库","永生文学","无敌小说网","书虫网",
           "新笔趣阁","一起品小说","飘天文学","西红柿小说","新笔下文学","书海阁","笔趣窝","55小说网","中文阅读网"阅读书源
        6.删除"书本网",新增"傲世中文网","小说楼","笔趣阁"下载书源
        7.新增选择下载txt的编码功能(默认:utf-8)

【2021-04-28】v1.4.0更新:
        1.新增"铅笔小说","看书小说"两个书源,合并为""阅读书源 1.0"
        2."下载书源 1.1"新增"宅男小说网"书源(感谢@xuluo
        3.新增在线阅读页面自动翻页功能,空格键翻页,左右键切换上下章节
        4.新增fiction_config.ini配置文件,用于保存窗口尺寸、下载地址、下载格式、阅读背景颜色、阅读字体、自动翻页等设置(现在不需要每次打开软件进行更改)
        5.新增表头排序
        6.新增最新章节为空提示
        7.修复"I笔趣阁","采墨阁"书源下载错误bug(感谢@墙外等杏
        8.修复"炫书网"查询失败bug
        9.修复"新奇书网"下载报"input()already active"错误bug(感谢@羲月酱
        10.修复"来奇网"下载错误bug(感谢@yyl0603
        11.暂时不提供"宅男小说网"在线阅读,该书源不显示章节标题
        12.拆分在线阅读和下载按钮
        13.各窗口可以自由调整大小
        14."字数"表头更改为(文件)"大小"

【2021-04-10】v1.3.0更新:
        1.新增"书源"表头
        2.新增回车键搜索
        3.移除"笔趣阁"书源(下载还是会有乱码出现,所以移除该书源
        4.新增"AC笔趣阁","书本网","新奇书网","手打小说网"四个书源
        5.合并目前九个书源为"下载书源 1.0",新增一键搜索功能
        6.新增部分书源没有章节内容下载的提示
        7.新增在线阅读功能(左右键可以切换上下章节
        8.暂时不提供"AC笔趣阁"在线阅读,该书源阅读内容有问题
        9.暂时不提供"新奇书网"在线阅读,该书源不显示章节标题

【2021-03-14】v1.2.0更新:
        1.修复"采墨阁"字数栏显示不对bug
        2.修复"笔趣阁"下载没指定编码,导致部分下载的会乱码bug
        3.移除"新笔趣阁","落吧书屋"两个书源
        4.新增"保存路径","文件格式"两个菜单栏
        5.新增最新五十章内的下载功能
        6.新增epub,mobi格式转换功能(感谢网友的TmdTextEpub转换工具,https://github.com/ystyle/TmdTextEpub由Go语言编写)

【2021-03-03】v1.1.0更新:
        1.新增下载数据连接中断提示
        2.修复关闭下载框,后台还在下载bug
        3.新增"I笔趣阁","炫书网","TXT小说网","来奇网","落吧书屋","采墨阁"六个书源
        4.新增分页查询功能

下载书源 1.3:
        I笔趣阁:搜索最多展示100条记录
        炫书网:搜索最多展示100条记录
        TXT小说网:搜索最多展示300条记录
        来奇网:搜索最多展示100条记录
        采墨阁:搜索最多展示50条记录
        新奇书网:无限制
        手打小说网:搜索最多展示300条记录
        宅男小说网:无限制
        傲世中文网:搜索最多展示99条记录
        笔趣阁:搜索最多展示300条记录
        下书网:搜索最多展示100条记录

阅读书源 1.3:
        丹书铁卷:搜索最多展示100条记录
        同人圈:未知
        轻之文库(轻小说):搜索最多展示15条记录
        神凑文库(轻小说):搜索最多展示10条记录
        永生文学:搜索最多展示100条记录
        无敌小说网:搜索最多展示100条记录
        新笔趣阁:搜索最多展示100条记录
        飘天文学:未知
        西红柿小说:搜索最多展示50条记录
        书海阁:搜索最多展示1000条记录
        笔趣窝:搜索最多展示300条记录
        55小说网:搜索最多展示300条记录
        三尺小说网:无限制
        九桃小说:未知
        笔下文学:搜索最多展示300条记录

提醒!!!
1.搜索提示错误(各大书源网站存在网络波动或者防爬虫,都属于正常现象),可以尝试切换书源。请知晓!!!
2.建议搜全书名或作者
3.保存路径菜单只需选择一次下载路径,再次下载会默认到该路径
4.文件格式菜单默认下载txt文件格式。请知晓!!!
5.转换epub或mobi原理都是先下载txt--->转epub--->转mobi,最后删除txt或者epub文件。请知晓!!!
6.最新章节下载是一章一章抓取下来的,所以时间上稍微慢一点。请知晓!!!
7.打开软件会在同级目录生成fiction_config.ini配置文件。请知晓!!!
8.部分书源是由字数转换为文件大小,因为文章包含数字、符号、标点、汉字、中文标点,所以按一比一转换字节,与实际下载文件有偏差(目的是为了排序)。请知晓!!!
9.轻小说资源暂不支持显示图片。请知晓!!!
10.txt(utf-8,utf-16,gbk)三种编码分别对应(UTF-8,UTF-16 LE,ANSI)。请知晓!!!
11.在线更新功能下载完会关闭旧版本,启动新版本,不会删除旧版本(因共用一个配置文件,避免程序运行冲突,请手动删除旧版本)。请知晓!!!
12.朗读功能默认选择带'Chinese'名称的声音,否之,默认第一个。请知晓!!!
13.阅读,下载历史记录上限500条,书架上限100本(一次性加载太多数据会卡,所以设置上限。超过上限会删除一条最早的记录)(书架图片采用延时加载)。请知晓!!!

windows 32位链接:
       蓝奏云:https://dclown.lanzoui.com/i71Vesgp3kh (可通过原v1.5.0版本在线更新下载)

windows 64位链接:
        蓝奏云:https://dclown.lanzoui.com/inczQsfq8sf(可通过原v1.5.0版本在线更新下载)

界面图:
打开界面

打开界面

打开界面

选择保存路径界面

选择保存路径界面

选择保存路径界面

选择文件格式界面

选择文件格式界面

选择文件格式界面

搜索界面

搜索界面

搜索界面

搜索错误提示

搜索错误提示

搜索错误提示

下载界面

下载界面

下载界面

文件格式转换界面

文件格式转换界面

文件格式转换界面

下载成功提示

下载成功提示

下载成功提示

下载中断提示

下载中断提示

下载中断提示

下载最新章节界面

下载最新章节界面

下载最新章节界面

下载最新章节成功提示

下载最新章节成功提示

下载最新章节成功提示

选择阅读章节界面

在线阅读界面

在线阅读界面

在线阅读界面

可否添加随机看书或热门推荐 不然不知道搜啥书  发表于 2021-8-18 21:11

免费评分

jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SinSMW + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lm4469 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风都绕过我in + 1 + 1 热心回复!
lcylcylcy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu101816 + 2 + 1 我很赞同!
52东donger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
witolau + 1 谢谢@Thanks!
Jxdm + 3 + 1 谢谢@Thanks!
a198383623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxasd2233 + 1 谢谢@Thanks!很好用,望更新不断。
zbdcjh + 1 谢谢@Thanks!
孤身走我路 + 1 + 1 我很赞同!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Valesail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没钱没饭吃 + 1 用心讨论,共获提升!
ALTБуик + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晓晓咯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZardBest + 1 + 1 我很赞同!
kobtx66 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
GuitarC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharpV1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wygg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张庆 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ManLive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有点颜色的百度 + 1 + 1 我很赞同!
strom + 1 热心回复!
srq5210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xg1218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下个月再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuzhi001 + 1 热心回复!
shuimaaa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
piqihuai + 1 + 1 我很赞同!
少迪大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dog2015 + 1 + 1 我很赞同!
ni7ht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春白菜 + 1 + 1 我很赞同!
xuanmu + 1 我很赞同!
ToBeNo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q666666Q + 1 谢谢@Thanks!
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banana___ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunfei2556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1361774853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyp19860118 + 1 + 1 我很赞同!
lanrena + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JasonYue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiyeyeyye + 1 谢谢@Thanks!
lkykwhale + 1 谢谢@Thanks!
guanjianan123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangrunze + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
执一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gabrielxmh + 1 + 1 非常用心 ,喜欢这种高品质的东西
dantevip + 1 + 1 热心回复!
karaki + 1 希望可以加入手动添加书源的功能
KIREI9982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww185912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖子阿桂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白嫖即正义 + 1 + 1 我很赞同!
luxifa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yichen520530 + 1 谢谢@Thanks!
meinvtuzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腐烂世界 + 1 + 1 我很赞同!
TzzFly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzfy + 1 + 1 我很赞同!
zpf261606zpf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubymuxia + 1 我很赞同!
ynthwf + 1 + 1 我很赞同!
gigi365 + 1 谢谢@Thanks!
52pojielogo + 1 + 1 我很赞同!
angel126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sb198722 + 1 谢谢@Thanks!
小书酱 + 1 + 1 热心回复!
zykok + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
crazyzhang147 + 1 + 1 我很赞同!
44898802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxianshen521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_逛窑子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2816869200 + 1 + 1 我很赞同!
xihazhanlong + 1 + 1 热心回复!
zz6a + 1 + 1 我很赞同!
dyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uncut + 1 + 1 我很赞同!
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popcxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流梦成风 + 1 谢谢@Thanks!
夜明色 + 1 + 1 我很赞同!
云天河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyandli + 1 + 1 我很赞同!
Reminiscence丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MW1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comzq008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanfam + 1 我很赞同!
girllovecs2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
wyf88wyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuwen1257 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| d_clown 发表于 2021-7-15 14:45
breadpeanuts 发表于 2021-7-14 19:00
刚刚试了一下,1.4.1也存在这个问题

书名:一世之尊

我目前应该解决这问题,我自测点了一百多章,多个书源都没出现闪退问题。下个版本还有闪退问题,可以评论告诉我!这个版本先将就用一下
 楼主| d_clown 发表于 2021-3-1 14:37
汉城路一哥 发表于 2021-3-1 13:17
我想到了那个开源阅读可以添加自定义书源,不知道有考虑没有

自定义书源暂不符合我的设计初衷,每个书源的网站风格代码都不一样,处理起来会比较麻烦!下一版会增加三到四个书源,如果还搜索不到小说。可以评论区提供小说名或者书源,我会及时更新到软件上!
yaodmin 发表于 2021-7-26 13:19
打开不了~错误代码Traceback (most recent call last):
  File "pyttsx3\__init__.py", line 20, in init
  File "weakref.py", line 137, in __getitem__
KeyError: None

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File "com\FictionGui.py", line 8, in <module>
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 983, in _find_and_load
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 967, in _find_and_load_unlocked
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 677, in _load_unlocked
  File "PyInstaller\loader\pyimod03_importers.py", line 546, in exec_module
  File "com\__init__.py", line 172, in <module>
  File "pyttsx3\__init__.py", line 22, in init
  File "pyttsx3\engine.py", line 30, in __init__
  File "pyttsx3\driver.py", line 52, in __init__
  File "pyttsx3\drivers\sapi5.py", line 30, in buildDriver
  File "pyttsx3\drivers\sapi5.py", line 47, in __init__
  File "pyttsx3\drivers\sapi5.py", line 90, in getProperty
_ctypes.COMError: (-2147200966, None, (None, None, None, 0, None))
道艹 发表于 2021-2-26 22:51
这个8错,资源多点更好,支持下
 楼主| d_clown 发表于 2021-4-13 12:37
真不是胡歌 发表于 2021-4-12 16:06
楼主辛苦!提个小小的建议软件每次打开都要从新调节字体大小和背景颜色

这个可以有,等我加上手动添加书源功能,弄个配置文件一起放些默认值。
 楼主| d_clown 发表于 2021-3-8 17:24
银翼游侠 发表于 2021-3-8 13:28
感谢分享,就是资源有点少,而且下下来的书有乱码

"笔趣阁"书源现在下载偶尔会出现乱码问题,过会再下载就好了。或者切换书源下载
 楼主| d_clown 发表于 2021-3-2 20:46
露兜 发表于 2021-3-2 16:04
感谢楼主 辛苦分享和制作  ,楼主可以把这个小说加入吗 无职转生~到了异世界就拿出真本事~

这小说只有个别书源能搜到,但不提供下载,后续应该会提供一章一章爬取。
zsh222 发表于 2021-4-19 19:41
非常感谢您的分享
Xialala 发表于 2021-2-26 20:06
不错,多加点资源就好了
良有益 发表于 2021-2-26 21:25
通用阅读的书源,这样资源问题就解决了。
dfsk 发表于 2021-2-26 21:28
感谢楼主分享
BackSky 发表于 2021-2-26 21:43
感谢楼主分享
 楼主| d_clown 发表于 2021-2-26 21:58
Xialala 发表于 2021-2-26 20:06
不错,多加点资源就好了

好的,下一版我会多加点资源。
biozen 发表于 2021-2-26 22:05
挺好的,但是资源有点少。
咑菿尐鈤夲 发表于 2021-2-26 22:30
大神主要是能去小说中的广告
lilinyong 发表于 2021-2-27 00:04
感谢楼主分享