吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] PC端小说下载器v1.5.1【2021-08-04】更新

楼主
d_clown 发表于 2021-2-26 15:12 回帖奖励

软件由python+pyqt5编写,作者第一次写图形化界面,样式有点丑。

功能:
     一、搜索
     二、整本下载,支持(txt(utf-8,utf-16,gbk),epub,azw3,mobi)格式
     三、最新五十章内下载,支持(txt,epub,azw3,mobi)格式
     四、在线阅读

后续想要什么功能,提建议,提bug,提供书源网站,都可在评论区告诉我。
重新打了64位版本,我也搞不懂32位软件为什么在64位电脑上下载不了。而且还报毒。
v1.5.1小版本更新!紧急修复部分无声卡启动报错问题!有免费的币可以支持一下,感谢大家的支持!!!

不要在投币时候提问题,没法回复!!!

键盘:
       1.首页搜索可回车键
      2.在线阅读可左右键切换上下章节,空格键翻页

【2021-08-04】v1.5.1更新:
        1.删除"看书小说","中文阅读网"阅读书源 1.3
        2.优化关闭窗口同时关闭子线程问题
        3.修复无声卡导致启动报错问题

【2021-07-24】v1.5.0更新:
          1.修复每次打开都会默认"txt_utf-8"格式bug
        2.修复在线阅读窗口阅读时闪退bug
        3.修复配置文件生成目录不对bug
        4.修复"傲世中文网"部分书打不开在线阅读bug
        5.修复部分书源下载转换失败bug
        6.修改表格列可以拖动
        7.修改提示窗口类型
        8.优化查询时窗口未响应问题
        9.删除"AC笔趣阁","手打小说网","小说楼"。新增"下书网"下载书源 1.3
        10.删除"一起品小说","精校小说网","新笔下文学"。新增"三尺小说网","九桃小说","笔下文学"阅读书源 1.2
        11.新增在线更新功能
        12.新增本页条数显示
        13.新增朗读功能
        14.新增azw3格式转换功能
        15.选择章节界面新增小说封面图片
        16.azw3,epub,mobi格式新增封面图片
        17.新增下载历史记录,阅读历史记录,书架菜单,默认按时间降序排列
        18.新增版本信息(右键属性->详细信息)
        19.windows 64-bit程序变更为32-bit程序

【2021-06-15】v1.4.1更新:
        1.修复"书本网"查询bug
        2.修复搜索没有结果!表头显示不正确bug
        3.修复在线阅读界面章节样式不随窗口大小变化bug
        4.修复转换格式假死bug
        5.删除"铅笔小说",新增"丹书铁卷","精校小说网","同人圈","轻之文库","神凑文库","永生文学","无敌小说网","书虫网",
           "新笔趣阁","一起品小说","飘天文学","西红柿小说","新笔下文学","书海阁","笔趣窝","55小说网","中文阅读网"阅读书源
        6.删除"书本网",新增"傲世中文网","小说楼","笔趣阁"下载书源
        7.新增选择下载txt的编码功能(默认:utf-8)

【2021-04-28】v1.4.0更新:
        1.新增"铅笔小说","看书小说"两个书源,合并为""阅读书源 1.0"
        2."下载书源 1.1"新增"宅男小说网"书源(感谢@xuluo
        3.新增在线阅读页面自动翻页功能,空格键翻页,左右键切换上下章节
        4.新增fiction_config.ini配置文件,用于保存窗口尺寸、下载地址、下载格式、阅读背景颜色、阅读字体、自动翻页等设置(现在不需要每次打开软件进行更改)
        5.新增表头排序
        6.新增最新章节为空提示
        7.修复"I笔趣阁","采墨阁"书源下载错误bug(感谢@墙外等杏
        8.修复"炫书网"查询失败bug
        9.修复"新奇书网"下载报"input()already active"错误bug(感谢@羲月酱
        10.修复"来奇网"下载错误bug(感谢@yyl0603
        11.暂时不提供"宅男小说网"在线阅读,该书源不显示章节标题
        12.拆分在线阅读和下载按钮
        13.各窗口可以自由调整大小
        14."字数"表头更改为(文件)"大小"

【2021-04-10】v1.3.0更新:
        1.新增"书源"表头
        2.新增回车键搜索
        3.移除"笔趣阁"书源(下载还是会有乱码出现,所以移除该书源
        4.新增"AC笔趣阁","书本网","新奇书网","手打小说网"四个书源
        5.合并目前九个书源为"下载书源 1.0",新增一键搜索功能
        6.新增部分书源没有章节内容下载的提示
        7.新增在线阅读功能(左右键可以切换上下章节
        8.暂时不提供"AC笔趣阁"在线阅读,该书源阅读内容有问题
        9.暂时不提供"新奇书网"在线阅读,该书源不显示章节标题

【2021-03-14】v1.2.0更新:
        1.修复"采墨阁"字数栏显示不对bug
        2.修复"笔趣阁"下载没指定编码,导致部分下载的会乱码bug
        3.移除"新笔趣阁","落吧书屋"两个书源
        4.新增"保存路径","文件格式"两个菜单栏
        5.新增最新五十章内的下载功能
        6.新增epub,mobi格式转换功能(感谢网友的TmdTextEpub转换工具,https://github.com/ystyle/TmdTextEpub由Go语言编写)

【2021-03-03】v1.1.0更新:
        1.新增下载数据连接中断提示
        2.修复关闭下载框,后台还在下载bug
        3.新增"I笔趣阁","炫书网","TXT小说网","来奇网","落吧书屋","采墨阁"六个书源
        4.新增分页查询功能

下载书源 1.3:
        I笔趣阁:搜索最多展示100条记录
        炫书网:搜索最多展示100条记录
        TXT小说网:搜索最多展示300条记录
        来奇网:搜索最多展示100条记录
        采墨阁:搜索最多展示50条记录
        新奇书网:无限制
        手打小说网:搜索最多展示300条记录
        宅男小说网:无限制
        傲世中文网:搜索最多展示99条记录
        笔趣阁:搜索最多展示300条记录
        下书网:搜索最多展示100条记录

阅读书源 1.3:
        丹书铁卷:搜索最多展示100条记录
        同人圈:未知
        轻之文库(轻小说):搜索最多展示15条记录
        神凑文库(轻小说):搜索最多展示10条记录
        永生文学:搜索最多展示100条记录
        无敌小说网:搜索最多展示100条记录
        新笔趣阁:搜索最多展示100条记录
        飘天文学:未知
        西红柿小说:搜索最多展示50条记录
        书海阁:搜索最多展示1000条记录
        笔趣窝:搜索最多展示300条记录
        55小说网:搜索最多展示300条记录
        三尺小说网:无限制
        九桃小说:未知
        笔下文学:搜索最多展示300条记录

提醒!!!
1.搜索提示错误(各大书源网站存在网络波动或者防爬虫,都属于正常现象),可以尝试切换书源。请知晓!!!
2.建议搜全书名或作者
3.保存路径菜单只需选择一次下载路径,再次下载会默认到该路径
4.文件格式菜单默认下载txt文件格式。请知晓!!!
5.转换epub或mobi原理都是先下载txt--->转epub--->转mobi,最后删除txt或者epub文件。请知晓!!!
6.最新章节下载是一章一章抓取下来的,所以时间上稍微慢一点。请知晓!!!
7.打开软件会在同级目录生成fiction_config.ini配置文件。请知晓!!!
8.部分书源是由字数转换为文件大小,因为文章包含数字、符号、标点、汉字、中文标点,所以按一比一转换字节,与实际下载文件有偏差(目的是为了排序)。请知晓!!!
9.轻小说资源暂不支持显示图片。请知晓!!!
10.txt(utf-8,utf-16,gbk)三种编码分别对应(UTF-8,UTF-16 LE,ANSI)。请知晓!!!
11.在线更新功能下载完会关闭旧版本,启动新版本,不会删除旧版本(因共用一个配置文件,避免程序运行冲突,请手动删除旧版本)。请知晓!!!
12.朗读功能默认选择带'Chinese'名称的声音,否之,默认第一个。请知晓!!!
13.阅读,下载历史记录上限500条,书架上限100本(一次性加载太多数据会卡,所以设置上限。超过上限会删除一条最早的记录)(书架图片采用延时加载)。请知晓!!!

windows 32位链接:
       蓝奏云:https://dclown.lanzoui.com/i71Vesgp3kh (可通过原v1.5.0版本在线更新下载)

windows 64位链接:
        蓝奏云:https://dclown.lanzoui.com/inczQsfq8sf(可通过原v1.5.0版本在线更新下载)

界面图:
打开界面

选择保存路径界面

选择文件格式界面

搜索界面

搜索错误提示

下载界面

文件格式转换界面

下载成功提示

下载中断提示

下载最新章节界面

下载最新章节成功提示

选择阅读章节界面

在线阅读界面

可否添加随机看书或热门推荐 不然不知道搜啥书  发表于 2021-8-18 21:11

免费评分

jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SinSMW + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lm4469 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风都绕过我in + 1 + 1 热心回复!
lcylcylcy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu101816 + 2 + 1 我很赞同!
52东donger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
witolau + 1 谢谢@Thanks!
Jxdm + 3 + 1 谢谢@Thanks!
a198383623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxasd2233 + 1 谢谢@Thanks!很好用,望更新不断。
zbdcjh + 1 谢谢@Thanks!
孤身走我路 + 1 + 1 我很赞同!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Valesail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没钱没饭吃 + 1 用心讨论,共获提升!
ALTБуик + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晓晓咯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZardBest + 1 + 1 我很赞同!
kobtx66 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
GuitarC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharpV1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wygg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张庆 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ManLive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有点颜色的百度 + 1 + 1 我很赞同!
strom + 1 热心回复!
srq5210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xg1218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下个月再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuzhi001 + 1 热心回复!
shuimaaa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
piqihuai + 1 + 1 我很赞同!
少迪大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dog2015 + 1 + 1 我很赞同!
ni7ht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春白菜 + 1 + 1 我很赞同!
xuanmu + 1 我很赞同!
ToBeNo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q666666Q + 1 谢谢@Thanks!
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banana___ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunfei2556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1361774853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyp19860118 + 1 + 1 我很赞同!
lanrena + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JasonYue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiyeyeyye + 1 谢谢@Thanks!
lkykwhale + 1 谢谢@Thanks!
guanjianan123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangrunze + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
执一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gabrielxmh + 1 + 1 非常用心 ,喜欢这种高品质的东西
dantevip + 1 + 1 热心回复!
karaki + 1 希望可以加入手动添加书源的功能
KIREI9982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww185912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖子阿桂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白嫖即正义 + 1 + 1 我很赞同!
luxifa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yichen520530 + 1 谢谢@Thanks!
meinvtuzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腐烂世界 + 1 + 1 我很赞同!
TzzFly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzfy + 1 + 1 我很赞同!
zpf261606zpf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubymuxia + 1 我很赞同!
ynthwf + 1 + 1 我很赞同!
gigi365 + 1 谢谢@Thanks!
52pojielogo + 1 + 1 我很赞同!
angel126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sb198722 + 1 谢谢@Thanks!
小书酱 + 1 + 1 热心回复!
zykok + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
crazyzhang147 + 1 + 1 我很赞同!
44898802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxianshen521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_逛窑子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2816869200 + 1 + 1 我很赞同!
xihazhanlong + 1 + 1 热心回复!
zz6a + 1 + 1 我很赞同!
dyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uncut + 1 + 1 我很赞同!
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popcxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流梦成风 + 1 谢谢@Thanks!
夜明色 + 1 + 1 我很赞同!
云天河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyandli + 1 + 1 我很赞同!
Reminiscence丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MW1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comzq008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanfam + 1 我很赞同!
girllovecs2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
wyf88wyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuwen1257 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| d_clown 发表于 2021-7-15 14:45 |楼主
breadpeanuts 发表于 2021-7-14 19:00
刚刚试了一下,1.4.1也存在这个问题

书名:一世之尊

我目前应该解决这问题,我自测点了一百多章,多个书源都没出现闪退问题。下个版本还有闪退问题,可以评论告诉我!这个版本先将就用一下
推荐
 楼主| d_clown 发表于 2021-3-1 14:37 |楼主
汉城路一哥 发表于 2021-3-1 13:17
我想到了那个开源阅读可以添加自定义书源,不知道有考虑没有

自定义书源暂不符合我的设计初衷,每个书源的网站风格代码都不一样,处理起来会比较麻烦!下一版会增加三到四个书源,如果还搜索不到小说。可以评论区提供小说名或者书源,我会及时更新到软件上!
推荐
yaodmin 发表于 2021-7-26 13:19
打开不了~错误代码Traceback (most recent call last):
  File "pyttsx3\__init__.py", line 20, in init
  File "weakref.py", line 137, in __getitem__
KeyError: None

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
  File "com\FictionGui.py", line 8, in <module>
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 983, in _find_and_load
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 967, in _find_and_load_unlocked
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 677, in _load_unlocked
  File "PyInstaller\loader\pyimod03_importers.py", line 546, in exec_module
  File "com\__init__.py", line 172, in <module>
  File "pyttsx3\__init__.py", line 22, in init
  File "pyttsx3\engine.py", line 30, in __init__
  File "pyttsx3\driver.py", line 52, in __init__
  File "pyttsx3\drivers\sapi5.py", line 30, in buildDriver
  File "pyttsx3\drivers\sapi5.py", line 47, in __init__
  File "pyttsx3\drivers\sapi5.py", line 90, in getProperty
_ctypes.COMError: (-2147200966, None, (None, None, None, 0, None))
推荐
道艹 发表于 2021-2-26 22:51
这个8错,资源多点更好,支持下
推荐
 楼主| d_clown 发表于 2021-4-13 12:37 |楼主
真不是胡歌 发表于 2021-4-12 16:06
楼主辛苦!提个小小的建议软件每次打开都要从新调节字体大小和背景颜色

这个可以有,等我加上手动添加书源功能,弄个配置文件一起放些默认值。
推荐
 楼主| d_clown 发表于 2021-3-8 17:24 |楼主
银翼游侠 发表于 2021-3-8 13:28
感谢分享,就是资源有点少,而且下下来的书有乱码

"笔趣阁"书源现在下载偶尔会出现乱码问题,过会再下载就好了。或者切换书源下载
推荐
 楼主| d_clown 发表于 2021-3-2 20:46 |楼主
露兜 发表于 2021-3-2 16:04
感谢楼主 辛苦分享和制作  ,楼主可以把这个小说加入吗 无职转生~到了异世界就拿出真本事~

这小说只有个别书源能搜到,但不提供下载,后续应该会提供一章一章爬取。
推荐
zsh222 发表于 2021-4-19 19:41
非常感谢您的分享
Xialala 发表于 2021-2-26 20:06
不错,多加点资源就好了
良有益 发表于 2021-2-26 21:25
通用阅读的书源,这样资源问题就解决了。
dfsk 发表于 2021-2-26 21:28
感谢楼主分享
BackSky 发表于 2021-2-26 21:43
感谢楼主分享
 楼主| d_clown 发表于 2021-2-26 21:58 |楼主
Xialala 发表于 2021-2-26 20:06
不错,多加点资源就好了

好的,下一版我会多加点资源。
biozen 发表于 2021-2-26 22:05
挺好的,但是资源有点少。
咑菿尐鈤夲 发表于 2021-2-26 22:30
大神主要是能去小说中的广告
lilinyong 发表于 2021-2-27 00:04
感谢楼主分享