吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] SecureCRT+SecureFX 9.0 build 2430(64位英文版)

risingsun 发表于 2021-2-26 09:14
SecureCRT是一款支持SSH(SSH1和SSH2)的终端仿真程序,简单地说是Windows下登录UNIX或Linux服务器主机的软件。

- SecureCRT和SecureFX 9.0支持在会话管理器过滤器框中使用通配符,使您可以优化搜索以显示您感兴趣的确切会话,管理工作并最大程度地减少错误。 这两个应用程序还允许您指定要预加载到SSH2代{过}{滤}理中的密钥,从而在使用集成的SecureCRT + SecureFX捆绑包时节省时间并简化了步骤。
- SecureCRT 9.0提供了新的自定义选项。 可以设置状态栏,使其仅显示您选择的顺序所需的项目(例如日志文件名和本地系统时间)。 您还可以显示选定的行数,并以全屏模式查看状态栏。 另外,它还新增了对Python 3的支持,对选定文本进行Google搜索的功能以及对多行粘贴确认的增强。
- 除了对Amazon AWS S3的支持之外,SecureFX 9.0还提供了增强的文件传输选项,这些选项可自动将文件从传输队列中删除并由目标服务器添加时间戳。

使用方法:
1、文件解压密码:2430
2、单独安装程序。
3、把目录中file下的文件拷贝到相应的安装目录下。
4、开始使用。

链接:https://pan.baidu.com/s/1CtbB5VtWxo5M7wg6tSC-Rw
提取码:52pj

感谢大家给 热心值 和 吾爱币。

免费评分

g00dn1ght + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦想丶探索者 + 2 + 1 能补一下链接吗?失效
d3380993 + 1 + 1 我很赞同!
ncw5pt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxtxwyl + 1 我很赞同!
法师master + 1 谢谢@Thanks!
CPip + 1 热心回复!
gs079555 + 1 + 1 我很赞同!
asura0709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Levince + 1 + 1 我很赞同!
前进的小白 + 2 + 1 我很赞同!
Aurum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
zj10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppz + 1 + 1 热心回复!
7Rad7 + 1 + 1 感谢分享 !
驴明远扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玫瑰的葬礼 + 1 + 1 我很赞同!
liu520817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ver127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applefire120 + 1 热心回复!
hapig + 1 + 1 终于等到你,就要新版本
partneryl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!
s54713085 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| risingsun 发表于 2021-3-9 17:27
小浪仙 发表于 2021-3-9 14:03
大佬能回复下嘛,关键是我没有管理员权限,好多事都弄不了,没法用注册机

没明白你的意思,啥叫做 crt里调用fx?   fx里调用crt?   你不要使用里面的调用,直接打开fx 或者crt。
c2h6o 发表于 2021-2-26 09:20
zsjalive 发表于 2021-2-26 09:21
占个沙发,一直在用SecureCRT,ssh,串口等都比较好用的。secureFX没有用过
s54713085 发表于 2021-2-26 09:26
这个软件还是比较灵光的   先打个卡  后续有需要再下载
墨染流年 发表于 2021-2-26 09:26
已经9.0版本了啊,神器,感谢分享。
ooops 发表于 2021-2-26 09:31
我2018年买的8.5.4的正版。 不需要升级了。 没有太新颖的地方不需要升级。
神的小子 发表于 2021-2-26 09:35
收藏了,谢谢分享
daymissed 发表于 2021-2-26 09:41
现在还在使用最老的版本,感觉更简单
帅得心里烦 发表于 2021-2-26 09:45
感谢分享新版本
xuebinboy 发表于 2021-2-26 09:51
求个mac版本的