吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【calibre5.13】免费、开源、多平台的电子书管理制作软件

Saintliu 发表于 2021-2-26 09:05

首先声明:不是广告不是广告不是广告
calibre是一款免费、开源、多平台的电子书管理制作软件,版本已更新到5.13,亲测好用软件界面是这样的
软件是完全免费并且开源的
是多平台的
不多说了,上链接,这是Windows的绿色便携版,如果需要下载其他版本请移步官网

https://saint.lanzouj.com/isZSNna5ycj
密码:4s86

免费评分

abc9700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papade + 1 谢谢@Thanks!
ymlost + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q07020254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网家互联 + 1 下载不了,需要密码,能不能补个链接
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

likeqz 发表于 2021-3-4 08:21
Saintliu 发表于 2021-3-3 10:21
超前吗?8比12小不是吗,不是18也不是80

我去,是我一叶障目了,下意识的认为5.8,就是5.80的意思了,默认5.12就是5.1系列的了!这方面缺乏敏感性,我一定吸取教训,过于固执和偏执是我的原生问题,多谢指点!
 楼主| Saintliu 发表于 2021-3-3 10:21
likeqz 发表于 2021-3-3 08:41
官网5.12 请问5.8怎么哪里可以有,如此超前

超前吗?8比12小不是吗,不是18也不是80
倚栏近听风吹雨 发表于 2021-2-26 09:50
白衣国度 发表于 2021-2-26 09:51
感谢分享,赶上热会的了
wan1986 发表于 2021-2-26 10:10
谢谢分享啦,试试看如何
蜡烛酱 发表于 2021-2-26 10:14
感谢分享。
danser 发表于 2021-2-26 10:20
感谢分享
longwu1031 发表于 2021-2-26 10:21
倚栏近听风吹雨 发表于 2021-2-26 09:50
能搜索和下载学习版的电子书吗

应该不能,这主要是管理
不羁的风儿 发表于 2021-2-26 10:38
PC端的小说阅读器吗?多少年没在电脑上看过小说了感谢分享~!
blindcat 发表于 2021-2-26 10:42
这是管理软件,还是制作电子书的软件?
远音 发表于 2021-2-26 10:53
阅读工具新版