吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【自动伴奏】JJazzLab3.0.1版本【2022.1.3更新】

溜玩音乐 发表于 2021-2-25 17:03

3.0.1新增功能
具有改进图形的深色主题

浅色主题消失了 - 维护2个主题的工作太多了。

自动更新播放背景曲目
不再需要停止和重新启动播放,以考虑播放歌曲时所做的更改。

新的鼓 转换节奏参数
例如,在介绍歌曲部分使 hi-hat 更响亮,或者在一键式添加手鼓短语。

新的自定义短语节奏参数
例如,在合唱歌曲部分使用您自己的低音线。

音符查看器
在钢琴键盘上或使用吉他图查看所选和弦符号的音符。查看背景音轨中的实时笔记。

用户曲目
例如,在歌曲中添加旋律。

(伪)编曲键盘模式
选择一首歌曲部分,按下编曲播放按钮,JJazzLab将识别Midi输入上收到的和弦并相应地更新背景音轨。

即兴创作帮助
JJazzLab在您的和弦导联中为选定的即兴创作练习生成指南。

Midi 输入和远程 Midi 命令
您可以通过 Midi Learn 从任何 Midi 输入序列触发音乐控制操作(播放、停止等)。

还有更多...
调整音频延迟,新的键盘快捷键,Midi文件拖放支持,跳转播放到下一首/上一首歌曲部分等。

温馨提示:软件作者为了软件能够长期开发,坚持软件免费原则,在本次更新的3.0版本设置了捐赠选项(不捐赠,在使用超过10次后,打开时会跳出一个捐助窗口,倒计时大概5秒左右可以点击关闭按钮),软件功能没有任何限制。不过国外的支付方式,咱们国内的人是有心无力,全当是免费软件来用,这年头,免费的东西真的越来越少了,且用且珍惜吧。

JJazzLab,是一款国外的自动伴奏生成软件,可以生成MIDI格式的文件,在其他专业的宿主软件当中进行精细的调整。
使用方法:输入和弦进行,编辑段落数量及相关的一些设置,输出伴奏midi文件。
软件特色:
1、免费
2、支持YAMAHA电子琴的节奏风格,可以导入到软件的风格模板库当中
3、支持主题更换(深色模式/浅色模式)
4、支持第三方SF2音色
5、慢慢开始独奏,逐步营造氛围!
6、使用和弦预期和节奏重音来增加编曲的趣味。
7、读取雅马哈风格的文件。它还为更多的样式变化创作新的扩展文件。
8、JJazzLab依赖于JJazzLab-X,这是一个开源平台,致力于支持曲目生成。JJazzLab-X的设计是为了让第三方开发人员可以轻松地用新功能和新节奏生成功能来扩展它。
9、你想练习几个和弦的话,键入和弦符号,拾取一个节奏,然后按start,这只是几秒钟的事情。你想要更多的变化?使用歌曲结构编辑器重新排序部分或引入节奏和强度变化。
说明:关于音色库,支持的三方GM格式的音色库,在选项里面进行选择加载。

汉化的渊源:以下引用作者的原话(进行了翻译)
作为一名爵士/放克钢琴家,我尝试过大多数自动伴奏或背景音乐应用程序(Band In a Box等)。它们确实很好,我一开始也很开心,但我很快就感到沮丧:我错过了有助于发展有趣独奏的强弱动态。我意识到一个自然的节目永远不会和一个真正的乐队一成不变的进行演奏,但我有一些如何做得更好的想法。这也是为什么我决定在业余时间开始开发JJazzLab——所以请尽情享受吧!

以下是我个人的感慨:作为一名音乐玩家,玩音乐类软件大概10多年了,算不上非常专业,但也算是这个行业里面在某个领域有一些独到见解的人了,看到软件作者的这个想法,我觉得只少在某些想法上面,跟我有一些共鸣,所以我决定把这个好用的软件进行翻译,让更多的国人用户进行使用,这个软件的强大在于同一个和弦,他所再各个不同的段落当中的表现不同,这个骚操作,改变了以往音序器软件的一个短板。另外包括使用不同风格的节奏进行新的创作,还有音色库的扩展,都是以往其他软件所不具备的。最主要的是,这个软件免费(有条件的朋友可以捐赠支持,国外的软件开发一贯的优秀作风,当然国内是无法支付的)是个开源的项目,我们就当它暂且是完全免费吧,( ̄▽ ̄)"当然有好的想法可以在这个贴子下方回复,我会积极跟作者沟通进行修正。
汉化是在Crowdin当中创建的项目进行翻译并进行2次的校验,跟软件作者沟通后,将拥有中文语言的版本进行了发布。安装后默认中文为系统语言。

以下为主界面:
选项界面:
语言选择界面:
右键菜单:
软件版本:
Windows 32-bit
Windows 64-bit
Linux x64
Mac OSX

下载地址:
https://wwi.lanzouw.com/b00v7gsha
密码:60im
祝大家2022新年快乐!感谢大家免费的评分支持!谢谢!

免费评分

talent136168 + 1 用心讨论,共获提升!
qingwapj77 + 1 我很赞同!
Appvip + 1 + 1 我很赞同!
laoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzhongliang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
金苹果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雾中孤岛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 音乐编辑好之手。
sama3ma + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Amitabha + 1 + 1 谢谢老哥
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
181989109 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一个兽医 + 1 + 1 热心回复!
东邪毒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶意进程 + 2 + 1 我很赞同!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独立豪情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanvalen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 溜玩音乐 发表于 2021-2-26 14:50
吴氏生飞A 发表于 2021-2-26 11:13
看着很高大上啊,这么好的东西不知道怎么用,有教程吗?

后期抽空了录制一些入门教程在贴子里面更新,记得收听哈
ybhka2020 发表于 2021-2-25 17:11
感谢楼主分享这么好的音乐软件,有完整版操作教程吗
shiqiangge 发表于 2021-2-25 17:12
 楼主| 溜玩音乐 发表于 2021-2-25 17:14
ybhka2020 发表于 2021-2-25 17:11
感谢楼主分享这么好的音乐软件,有完整版操作教程吗

还没录制呢,等有空了,录制一下这个软件的使用方法
花开云涌 发表于 2021-2-25 17:28

感谢分享~  等天翼云了我再来
恶意进程 发表于 2021-2-25 17:39
前排留爪!!!!!!!!!!!
kbvsfm 发表于 2021-2-25 18:25
看起来好高级的样子。不知道咋弄
yhzh 发表于 2021-2-25 18:44
感谢分享。。
sheshou189 发表于 2021-2-25 18:48
非常感谢,这样的软件汉化应该很麻烦吧
keyyan 发表于 2021-2-25 18:48
期待教程,然后可以让我们这些小白跟着玩玩