吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 百度网盘内部版v11.8.66(1412) 官方精简版简洁纯粹(3.23更新)

楼主
uzou 发表于 2021-2-25 16:01 回帖奖励

百度网盘是如今国内最大的在线存储服务提供商,用户体量越来越大,为了盈利变现APP客户端早已加入各种广告及推广服务。百度网盘内部版,是官方为了抢占下沉市场推出的精简版,简洁无广告,功能纯粹。

特点说明
百度网盘内部版,官方精简版
* 简洁无广告,功能纯粹,体积较小
* 相比完整版,仅适合上传下载分享

百度网盘内部版 v11.8.66(1412) for Android [2021/03/23]
官方下载:https://downapp.baidu.com/Baidun ... 8-66-0_1022917m.apk

以下为老版本↓
v11.6.66版:https://uzou.lanzouj.com/iuEq7mj6vqj
11.5.66版下载地址:https://uzou.lanzouj.com/iKfbom5m9mf

免费评分

cementchilde + 1 + 1 我很赞同!
zhz666 + 1 + 1 热心回复!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好名字被取了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blacklin2323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1561993811 + 1 + 1 我很赞同!
chechi9999 + 1 已更新到 11.8.67 版本了
辉源丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨さま + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
葫芦虾 + 1 我很赞同!
苑希齐依阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianjunan + 1 我很赞同!
raymondw80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaTu- + 1 + 1 感谢分享。
Steven1235 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
糖逗逗 + 1 我很赞同!
ynjsdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbwfn820110 + 1 + 1 我很赞同!
iaals + 1 + 1 求楼主头像来源~~~
gooday86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落花流水 + 1 + 1 我很赞同!
danyinggufei + 1 + 1 我很赞同!
小杨先生 + 1 + 1 热心回复!
GG鲸落 + 1 谢谢@Thanks!
lgxmm + 1 + 1 热心回复!
shilltone + 1 我很赞同!
逍遥散 + 1 谢谢@Thanks!
转瞬千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RUO + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
b9426226 + 1 + 1 我很赞同!
Renmant + 1 谢谢@Thanks!
初恋宝宝 + 1 谢谢@Thanks!
zierding + 1 + 1 我很赞同!
wlisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Scofield504 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sugarnine9 + 1 + 1 可以可以,百度也老实起来了~
jiandanai1899 + 1 + 1 热心回复!
quakeken + 1 用心讨论,共获提升!
tzm_417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lol13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wizmaa + 1 感谢作者!!!真的简洁
sin941 + 1 感谢分享
一盘大白菜lv + 1 + 1 热心回复!
werwerefewr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满键盘的烟灰 + 1 + 1 热心回复!
lxysan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
592394233 + 1 谢谢@Thanks!
Losttemple + 1 谢谢@Thanks!
小风柠檬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a16676682907 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
gbxh + 1 不错,我也是今天才知道
luowuhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljw1015603036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangd2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyn_nan + 1 + 1 谢谢分享 我手机就需要这样的精简app
yushihao1234567 + 1 我很赞同!
hzz同学少年 + 1 热心回复!
死亡圣杯 + 1 我很赞同!
kekeaiaiya + 1 我很赞同!
越焱 + 1 + 1 我很赞同!
bai12138 + 1 + 1 B站上好像有人给盗了
v眷恋红尘 + 1 我很赞同!
大雄先生 + 1 热心回复!
bytsly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 热心回复!
naruto1818 + 1 + 1 热心回复!
Bobbybbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkdc~~~ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
八度余温 + 1 + 1 我很赞同!
tys18 + 1 + 1 我很赞同!
yynsmjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seshenjiage + 1 + 1 热心回复!
mr.zhanghaoqian + 1 + 1 我很赞同!
qsq1997 + 1 + 1 我很赞同!
leesx2016 + 1 热心回复!
九月秋白 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啥闹心啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重来没有这样 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dzblh + 1 + 1 热心回复!
imims + 1 + 1 其实不是内部版本,就是个手机提取版
Sseakom + 1 + 1 我很赞同!
天涯心灵 + 1 + 1 热心回复!
52yy1150 + 1 我很赞同!
wtzbbz123 + 1 + 1 我很赞同!
Su_ + 1 热心回复!
smallpea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SKRSKR2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星与星ai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Axlu + 1 我很赞同!
testMain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧光影的少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brs182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgsovo + 1 我很赞同!
哈哈后哈 + 1 谢谢@Thanks!
yantian007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdxf2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XLHK365 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
i458 发表于 2021-2-26 00:57
这个有啥用啊?不充钱下载速度几kb
头像被屏蔽
推荐
輕風撫面 发表于 2021-2-25 23:34
推荐
Jundy 发表于 2021-2-26 12:22
推荐
小市民20201111 发表于 2021-3-2 09:48
之前体验过,不支持扫描登录好像无奈又换回联运版
推荐
上论坛哎 发表于 2021-3-2 10:00
必须配合360浏览器,而且卸载无限弹窗,安装必须修改IE首页,为啥这也能通过?
推荐
jwpiaoi 发表于 2021-2-26 07:57
关键是下载速度怎么样。
推荐
lyl_gz 发表于 2021-3-7 23:18
定制版而已,仍然限速,还是由广告,只有下载和上传功能。
推荐
宅の士 发表于 2021-3-2 10:38
能免费加速就好了。。。
推荐
BOSSX 发表于 2021-2-26 00:06
好东西 感谢分享
wo9158303 发表于 2021-2-25 23:07
感谢分享!
hj7471hj 发表于 2021-2-25 23:10
谢谢分享
头像被屏蔽
ufoclz 发表于 2021-2-25 23:26