吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 万能遥控_6.0.0.apk无升级无推送无广告,可登录分享现有遥控!

楼主
sundongxiao 发表于 2021-2-25 08:40 回帖奖励

万能遥控_6.0.0无升级无推送无广告,可登录小米账号分享现有遥控!
万能遥控软件,有红外功能的安卓手机安装这个软件就可以来控制各大品牌的空调电视,
让你更好的使用和体验优质的一机在手,空调电视我都有,告别到处找遥控的烦恼!!!
软件特点:
1、人性化智能搜索遥控器;
2、遥控器码库支持;
3、轻松管理遥控器,任意编辑设置
4、智能电视、网络机顶盒遥控器;
5、单反遥控器,遥控自拍不求人;
6、广电机顶盒遥控器。
抗揍云下载地址:https://wwi.lanzouj.com/iCnyuh5ltqd密码0898

免费评分

akun666 + 1 + 1 我很赞同!
ynjsdz + 1 + 1 热心回复!
Rcc + 1 + 1 链接挂了!
一言笑笑生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇稀泥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
越焱 + 1 + 1 我很赞同!
cy77晓冬 + 1 谢谢@Thanks!
hanyl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuanziwen + 1 我很赞同!
凯二三 + 1 谢谢@Thanks!
shichao0221 + 1 + 1 密码是多少呀楼主
jun266662 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 1 + 1 我很赞同!
yyd841122 + 1 + 1 我很赞同!
FYA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aven1988 + 1 + 1 我很赞同!
Mas丶狂人 + 1 谢谢@Thanks!
lzx0725 + 1 + 1 热心回复!
defend1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HCQ660 + 1 谢谢@Thanks!
angel4ever + 1 热心回复!
混子 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
qituan25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
caoying + 1 我很赞同!
yudadaya + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
533 + 1 用心讨论,共获提升!
嚣张黑发 + 1 + 1 我很赞同!
Kervin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
--- + 1 + 1 我很赞同!
空中一片云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 我很赞同!
紫圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sddgvm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtianyakeq + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
qyb0714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao115e + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SakuraYaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hello: + 1 我很赞同!
锋行天下 + 1 谢谢@Thanks!
丶wuaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18330995948 + 1 + 1 我很赞同!
bo44786 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哈哈娃 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
乱军独舞 + 1 谢谢@Thanks!
是星星呀 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ovels + 1 感觉不错,试试
lishixin23 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuking777 + 1 热心回复!可惜我的三星手机没红外,没法用
skymofan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
link2333 + 1 + 1 我很赞同!
流氓兔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木头人1 + 1 + 1 我很赞同!
望尘莫及焉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clarktim + 1 + 1 我很赞同!
wapj2016pspndsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlbewarm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巫师猎人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XTA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyb1535 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wo952512065 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
594大帅哥 + 1 + 1 热心回复!
jpshop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haowenpeng123 + 1 + 1 热心回复!
eltzc + 1 + 1 热心回复!
Gum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamusuta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 3 我很赞同!
jiangxyz + 1 谢谢@Thanks!
BreathlesstoM + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
469226452 + 1 我很赞同!
过冬嘚螡孖 + 1 + 1 热心回复!
13533557526 + 1 + 1 我很赞同!
等下荧光 + 1 + 1 我很赞同!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
hzxs520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人字拖 + 1 + 1 怎么添加新设备啊,没有左上角的+号
137xxx229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至尊灬骉哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
羽一衹芐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtlx + 1 热心回复!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
wwwlailailai + 1 我很赞同!
Ocean666 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kun318 发表于 2021-2-25 10:55
这个真好用啊,上次在医院烦死了,几个年轻人在哪电视声音开的老大也不怕影响别人,我就用这个瞬间安静了

免费评分

txl + 1 华为自带的更好用。那才是真正的无广告

推荐
mokson 发表于 2021-2-25 08:48
推荐
中路杀神、北 发表于 2021-2-25 08:45
推荐
倚栏近听风吹雨 发表于 2021-2-25 08:43
哪些手机型号有红外功能?
推荐
dczxlgm 发表于 2021-2-25 08:51
好像不错哦!
fwj573 发表于 2021-2-25 08:49
买的几部手机都没有红处功能,买的时候觉得用不到,真到要用到时才。。。。。
jokony 发表于 2021-2-25 08:50
好像不错哦
yu13740000 发表于 2021-2-25 08:50
我手机好像没红外
dice1412 发表于 2021-2-25 08:51
支持啦!!!!
阳光好青年 发表于 2021-2-25 08:51
现在盒子自带的  “i视视”就是遥控,不过只能是宽带的机顶盒,能直接跳到某台,还是蛮方便的。