吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [原创] [PC][松鼠大战]奇奇与蒂蒂救援突击队–重制汉化版 Hack

wsm2003 发表于 2021-2-24 22:21

[原创] [PC][松鼠大战]奇奇与蒂蒂救援突击队–PC重制汉化版 Hack

360截图20210223223852637.jpg 360截图20210224030633878.jpg

这个 PSVITA自制游戏《奇奇与蒂蒂救援突击队》–重制版–是由 Advance汉化组 汉化的!

360截图20210224214517128.jpg 360截图20210224023329501.jpg 360截图20210224031109889.jpg

本来抱着怀旧的心情玩玩的,手法是越来越差了,命太少血太少,实在过不去,只能动手改了。因为游戏使用的是共用代码,费了些时间修改成无限血无限命,现在可以愉快的玩耍了!算作礼物吧,提前祝大家元宵节快乐!已通关测试!通关后增加第三个女角色!

无敌无限血Hack版下载链接(百度&小麦秒下链接):
小麦秒下链接:https://mo.own-cloud.cn/#/s/zbvGUL  提取码:wsm2003
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1dnpE_qEJCzudaXkfggiS_w   提取码:2003

免费评分

lhl1194001755 + 1 + 1 我很赞同!
freewill + 1 我很赞同!
lsdm + 1 谢谢@Thanks!好玩,谢谢
Torlanks + 1 热心回复!
zxcvbnm821 + 1 + 1 热心回复!
zj52199 + 1 + 1 我去!儿时的回忆啊
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
why18435699142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
无痕泡面i + 1 热心回复!可太令人怀念了
刘小凡丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhxdnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬鲸233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apj38833 + 1 + 1 热心回复!
liumc2540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pscpscpsc + 1 + 1 童年回忆
无际 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
baby919910 + 1 谢谢@Thanks!
zqz133 + 1 + 1 我很赞同!
丶小HI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudius + 1 + 1 我很赞同!
mitantiao0217 + 1 我很赞同!
Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙利亚 + 1 我很赞同!
未知天一 + 1 + 1 热心回复!
深海不及你心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fandawn + 1 + 1 我很赞同!
sd9875200 + 1 + 1 童年的阴影,现在再温习一遍。
rby661lpy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlutzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baisharen2011 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
烤鱼片 + 1 + 1 我很赞同!
toffeeboy + 1 + 1 我很赞同!
lglgwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pelephone + 1 热心回复!
k52zj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlrsse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
m1290602800 + 1 + 1 我很赞同!
zzhsdx2000 + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道旁石 + 1 + 1 热心回复!
imims + 1 + 1 修改的可以发原创帖子吗?后天贴?!!!
极简123 + 1 我很赞同!
luobobuweituzi + 1 我很赞同!
花开未半 + 1 + 1 我很赞同!
云飘万里5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
punkxiumin + 1 + 1 我很赞同!
米小米 + 1 + 1 我很赞同!
辣鸡砖家 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一米阳光几度暖 + 1 + 1 热心回复!
小狮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無メ名 + 1 热心回复!
方寸K + 1 + 1 很经典的小游戏
aguangkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainstop + 1 谢谢@Thanks!
Jason_R + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
国士无双87 + 1 + 1 热心回复!
pxxkm + 1 + 1 感谢分享!童年回忆~
chaozi5756 + 1 热心回复!
纸盒子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有心~人 + 1 + 1 热心回复!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
只是一个靓仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelance + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Song + 1 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林铁柱和张翠花 + 1 + 1 热心回复!
soxfer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
mchankun + 1 + 1 热心回复!
浩浩大灰狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mj463500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风狐自在生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神祈 + 1 热心回复!
HiFi88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
bear3155 + 1 + 1 我很赞同!
www123456789123 + 1 + 1 热心回复!
涐懂 + 1 + 1 我很赞同!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
蜥蜴丶 + 1 + 1 我很赞同!
mfsun + 1 热心回复!
it小邪8 + 1 + 1 我很赞同!
baozi99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangpeng + 1 + 1 热心回复!
离恨天095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜哉凤雏 + 1 + 1 热心回复!
jhx244 + 1 + 1 我很赞同!
mennang + 1 我很赞同!
geiwoyizhiyan + 1 + 1 热心回复!
BoomJovi + 1 谢谢你勾起我的童年记忆,现在不知道那个隔壁姑娘怎么样了
zshq1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tianrran 发表于 2021-2-24 22:26
好q的画风,下载玩玩
rickylinxun 发表于 2021-2-24 22:27
自强不息AAA 发表于 2021-2-24 22:30
guoliuan 发表于 2021-2-24 22:23
谢谢分享
netfox2008 发表于 2021-2-24 22:26
不知耐玩不
不羁的风儿 发表于 2021-2-24 22:27
我怎么没玩过这个游戏呢  感谢分享
艮涩 发表于 2021-2-24 22:28
这个游戏,是我以前最喜欢的一个小霸王游戏了。。
liguang70217 发表于 2021-2-24 22:28
谢谢楼主分享
凌乱的思绪 发表于 2021-2-24 22:29
支持原创作品了