吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WIFI 检测工具 V2.6.7

楼主
q3125418 发表于 2021-2-23 17:34 回帖奖励

最简单的用途是:查看附近WiFi的信道占用情况,用以指导人工指定自己WiFi的信道,躲开拥堵。

网上找了很多,还是这款舒服,最重要的是免费而且还在更新中..

本人对完全模式进行了轻度汉化,方便使用

工具截图;

https://g00gle.lanzouj.com/ijvlZm1yb5i

免费评分

jiuguimaoli + 1 + 1 热心回复!
H12NYC + 1 热心回复!
lxw880326 + 1 + 1 加鸡腿
260T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhby0913 + 1 + 1 我很赞同!
萌萌的梦 + 1 + 1 这个软件官网有中文语言包下载
王帅989 + 1 + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
w5970303423 + 1 + 1 我很赞同!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
269966638 + 1 + 1 我很赞同!
uai1314 + 1 谢谢@Thanks!
lingtingfeiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LHDZH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Nick_Z + 1 + 1
kil20 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gdpanyi + 1 + 1 我很赞同!
scmzwhm + 1 + 1 我很赞同!
cn2018zyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
benwha + 1 + 1 热心回复!
Dz6668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vitamine + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7477wj + 1 + 1 我很赞同!
kakekake + 1 热心回复!
bc12060101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 热心回复!
洞察 + 1 谢谢@Thanks!
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
underbider + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
rottenangel + 1 谢谢@Thanks!
wjgwanwww + 1 谢谢@Thanks!
爱Q亮亮 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
sunw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
James + 1 + 1 楼主能说说有什么用吗?这软件
漫步者508 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52cavid + 1 + 1 我很赞同!
5221782 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
美丽的渗透者 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
liuxinming67 发表于 2021-2-23 19:01
没有任何的作用,这样的软件竟然在论坛发布了

免费评分

星河孤月 + 1 我这不能减一, 这东西对我很有用。
英伟大法好 -1 有没有作用又不是你说了算

头像被屏蔽
推荐
diaozatian815 发表于 2021-2-23 17:35
推荐
i9can 发表于 2021-2-23 23:35
最简单的用途是:查看附近WiFi的信道占用情况,用以指导人工指定自己WiFi的信道,躲开拥堵。
推荐
谎言i 发表于 2021-2-23 17:48

感谢楼主辛苦分享!
推荐
混丶沌灬 发表于 2021-2-24 08:58
liuxinming67 发表于 2021-2-23 19:01

比如可以用来调整信道       对于某些行业的人是有用的       没有任何作用这种话你真敢说      没用为啥会有人写这软件
推荐
kingye 发表于 2021-2-23 20:03

你没用不代表别人没有
z728875 发表于 2021-2-23 17:35
这东西看去挺有意思的.  辛苦楼主
空心壳 发表于 2021-2-23 17:36
感谢分享~
邪恶海盗 发表于 2021-2-23 17:45
看这风格,NLSoft出品的吧???
抚琴的人 发表于 2021-2-23 17:49
看看就行
ivanlong 发表于 2021-2-23 17:50
感谢分享
lihu125800 发表于 2021-2-23 17:52
有强破解不
snvke2000 发表于 2021-2-23 17:54
不懂就问,这个是做什么用的,能看,能用的到不?