吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 惠普打印机M254dw、M254dn降级固件 解决升级后兼容硒鼓不能用的问题

楼主
xcc626 发表于 2021-2-23 16:39 回帖奖励

近期有部分用户反馈,由于打印机固件自动升级(升级后打印机固件代码号为20201021)使市面上一些使用兼容硒鼓不能识别,导致打印机报错“耗材有问题”

惠普彩色激光打印机的墨粉实在是太贵了!!!

解决办法:对打印机做降级处理,将固件降级到_20200612版

先在打印设置里打开“允许降级”

1.点设置

2.选服务

3.点击打印机“Laser Jet更新”→“管理更新”→“允许降级”→“是”。

4.下载我发的附件。打开固件包,选择对应打印机型,点发送固件,5分钟左右固件降级成功,问题解决了。

最后一定注意要关闭打印机的自动更新

1.找到打印机显示屏,点击“设置 ”。

2.点击“服务”→“Laser Jet更新” →“管理更新”→点击“允许更新 ”,设置为“否”。

3.返回到“管理更新”界面,点击“自动检查”→将“自动检查”设置为“关”。

看在找降级固件不易的份上,高抬贵手给个评分吧,谢谢各位!

M254dw:https://wws.lanzouj.com/iN6AKm1ty6h      密码:c21q

M254dn_nw:https://wws.lanzouj.com/iG2vdm1tyja         密码:dk9s

新增:
M280_M281:https://wws.lanzouj.com/iEa8Am5b3ij      密码:d003

就这么个服务贴还有人盗

盗链地址:http://www.aoye8.com/ruanjian/11791.html

免费评分

wauld + 1 + 1 我很赞同!
amtaia1 + 1 + 1 帮了我的大忙啊,感谢!
suziyu1314 + 1 + 1 我很赞同!
小小小伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musicang + 1 + 1 我很赞同!
kingbackgo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhhattk + 1 + 1 M281 降级成功!
chun4122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uxuf7x + 1 + 1 虽然用不上,但是对技术牛致敬
mhmpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfkkhnip + 1 热心回复!
mo_zhoupxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasamaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxuhuan + 1 + 1 热心回复!
wubaochong82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yelving + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3201825 + 1 + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
mwxrr + 1 + 1 我很赞同!
Llj2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhdown + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
ncliyang + 1 + 1 我很赞同!
fenglincom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericwise + 1 我很赞同!
mymemory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdygyxh + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
82281811 + 1 + 1 热心回复!
Platos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgpgy + 1 + 1 我很赞同!
逆流而上的青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汝此多娇 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hfxiang 发表于 2021-2-23 17:01
打印正常就不去升级固件了,如果升级出问题很难处置。
推荐
 楼主| xcc626 发表于 2021-2-25 14:35 |楼主
失落的永恒 发表于 2021-2-25 10:01
有没有支持M254NW的固件??现在也有这个问题

M254dn_nw:https://wws.lanzouj.com/iG2vdm1tyja         密码:dk9s

NW也能用
头像被屏蔽
tlike99 发表于 2021-2-23 16:48
andyle 发表于 2021-2-23 17:07
感谢分享,没有这打印机
sanshen3 发表于 2021-2-23 17:13
不错,收藏一下
空心壳 发表于 2021-2-23 17:38
激光彩色的,三套粉就可以买过一台机了,伤不起~
fjangxuexi 发表于 2021-2-23 17:52
很好啊,正需要!
wuaijian52 发表于 2021-2-23 17:59
无良的打印机厂商!!
winson365 发表于 2021-2-23 18:07
谢谢楼主分享,我用的是ns1550w
gugouo163 发表于 2021-2-23 18:08
空心壳 发表于 2021-2-23 17:38
激光彩色的,三套粉就可以买过一台机了,伤不起~

现在有国产可加粉,就是效果没有原装好