吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 通达信L2超级英雄定制版【绿色版】

楼主
ccitllz 发表于 2021-2-23 15:49 回帖奖励
声明:本软件内所有资源与技术均源于网络,并无盗版之意图,该软件仅供学习交流之用,请勿用作法律禁止之用途!如有异议,请通知版主删帖,
本人不承担任何责任风险,请在试用24小时内删除销毁,如喜欢通达信,请从正规渠道购买正版!
1:为通达信L2版,自动连接。
2:交易组件请谨慎使用,建议不使用任何第三方软件交易,包括本款;
3:顶栏设计为本人喜欢类型,不喜勿喷、

4.顶栏底色皮肤可选择切换。
5.360查杀未发现木马。
蓝凑云:https://scmyzhj.lanzouj.com/ipEvlm0zdid 密码:b403
链接:https://pan.baidu.com/s/1h-pTrWHUdiqQVB7rHVAyYQ 提取码:799a

点赞! 此版本交易行情版本太低,很多新的股票无法显示出来,例如:300234、300945等,都无法显示,提示:未找到匹配项! 遗憾! L2 行情速度很快。  发表于 2021-3-8 23:41

免费评分

碎雨 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧龙寺 + 1 热心回复!
ypcgamelife + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幽城夏冰 + 1 + 1 热心回复!
lieroott + 1 我很赞同!
fq710 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
150667979 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
it_harry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxg05620 + 1 + 1 我很赞同!
hhymmy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anmox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
windbd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
akashic1900 + 1 谢谢@Thanks!
polato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun50571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叮铛浪子 + 1 + 1 无法登录了,可以更新一下吗?
14848 + 2 + 1 我很赞同!
TCJ + 1 + 1 热心回复!
df99 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
阿姨洗铁路86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fs9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
narutohy + 1 + 1 我很赞同!
sdogboy + 1 + 1 我很赞同!
路人某某 + 1 + 1 热心回复!
cqxhy528 + 1 谢谢@Thanks!
q3909928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
狙击手01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f193313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
datonglu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbyl5009 + 1 + 1 还真能用
zhoutao256 + 1 热心回复!
chacha301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy394385340 + 1 + 1 我很赞同!
ningking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lymqq + 1 我很赞同!
a905023132 + 1 + 1 感谢分享,下个巴韭特就是你
fir_hung + 1 谢谢@Thanks!
nmbtmyr + 1 + 1 感谢 分享!
qq65498198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BHM1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨柳依 + 1 + 1 热心回复!
cooom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcxxyx1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bgs90 + 1 交易期间连接不了行情网站啊
sundica + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
hjhwww + 1 + 1 热心回复!
sihusan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
可爱三级头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hesimao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KIONG + 1 谢谢@Thanks!
kennyhuang + 1 + 1 我很赞同!
AM3163 + 1 + 1 学习一下,不知能不能看懂。谢谢分享!
chengyj78 + 1 + 1 以前的版本不知道什么情况,无法登录。这个可以登录,但分时线显示不正常。
shenxiantaye + 1 谢谢@Thanks!
handy_hq + 1 无法连接到主站行情
fueme + 1 我很赞同!
backpack + 1 谢谢@Thanks!
dianche120 + 1 我很赞同!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
baoyuebo + 1 我很赞同!
happyfeng + 1 谢谢@Thanks!
zhengshaoyue3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sml5100 + 1 + 1 我很赞同!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzxskj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysqhopesky + 1 + 1 热心回复!
zyl1962 + 1 谢谢@Thanks!
lisheng789 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
漫步者508 + 3 + 1 鼓励无私奉献。。。。。。
百变牛君 + 1 + 1 我很赞同!
zisai + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnyjljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IJUN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangcx + 1 热心回复!
月光下的贾平凹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wel2001 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jiashizi 发表于 2021-2-25 10:23
主力的日常:
持股,作诗,写字,画画,看书,健身,旅
游,喝年份茶,喝年份酒,打高尔夫,会所按
摩,心情愉快,睡眠质量高。
韭菜的日常:
盯盘,跟庄,炒题材,预测点位,预测顶底,
抄底逃顶,看小道消息,意淫明天涨跌,玩股
指期指,偶尔炒币,脾气暴躁,好高骛远,愤
世嫉俗,抱怨市场,骂群主,骂大\,骂管理
层,亏钱亏急眼了连自己都骂,性欲下降,经
常失眠。

免费评分

X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| ccitllz 发表于 2021-2-23 16:20 |楼主

如果用的上,请点下免费热心值,谢谢支持!

免费评分

hkbluesky + 1 谢谢@Thanks!

推荐
cam001 发表于 2021-2-23 16:11
头像被屏蔽
用我手写我心 发表于 2021-2-23 16:03
 楼主| ccitllz 发表于 2021-2-23 16:06 |楼主

感谢支持!如用的上用请给个免费评分
头像被屏蔽
用我手写我心 发表于 2021-2-23 16:07
13356768502 发表于 2021-2-23 16:08
我也来看一下
DFWEASD 发表于 2021-2-23 16:09
高级行情在交易活跃的时候炸吗
绿色漂流瓶 发表于 2021-2-23 16:11
开盘的时候能够使用10档吗
c3097 发表于 2021-2-23 16:15
收藏备用。
sdgdnbvvc11 发表于 2021-2-23 16:18
谢谢分享