吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 夸克浏览器4.6.6_v10完美修改纯净最终版

安如山 发表于 2021-2-23 12:43
在夸克3.0之前个人觉得夸克是最好的浏览器之一,轻便快捷高效。
但至3.0之后夸克越来越臃肿卡顿,之后试用过夸克其他各种修改版以及UC turbo(海外版夸克)修改版等,在使用过程中都存些问题,比如简繁字体显示、偶尔闪退等。
直到使用这个版本才找回了夸克曾经的丝滑流畅感,而且还保留了新版夸克特色实用功能,
比如AI应用、云盘同步;
视频悬窗、倍速播放、缓存下载等。
着重提下夸克学习,对于要辅导两个小孩作业的我实在是福音!
此版本由安卓元老级大神〖H2so3〗修改分享,在保留新版夸克实用功能外精简部分非必要文件。
禁止软件自动更新,去除全部广告,去除所有无用内容,没有推送,没有信息流,回归了浏览器的本质!
蓝奏地址:https://wwx.lanzoui.com/i4gO4m1d20d

1.jpg 2.jpg 3.jpg

AI应用.jpg 捷径.jpg 夸克学习.jpg

******************************************************************************************************
另:喜欢的朋友还请给个【免费评分】,以此鼓励!如果此贴违规请管理员帮忙删帖,不胜感激!
******************************************************************************************************

免费评分

huayuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d68335841 + 1 + 1 我很赞同!
renyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahfyt + 1 + 1 热心回复!
demonlky + 1 + 1 我很赞同!
15676035617 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
古尘5786 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虔诚俗人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seasvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
参谋长萨博 + 1 谢谢@Thanks!
demonzoe + 1 + 1 热心回复!
june4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薛定谔爱吃肉 + 1 谢谢@Thanks!
想给你买巧克力 + 1 我很赞同!
勤奋的孺子可教 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chf1919 + 1 + 1 热心回复!
18061915203 + 1 + 1 热心回复!
fairyzhaodi + 1 谢谢@Thanks!
嗯你好 + 1 谢谢@Thanks!
ninja12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ehbien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gb50010 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
277377046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viptv + 1 谢谢@Thanks!
liangmu + 1 + 1 我很赞同!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
゛体面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
我们的确相爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotcoolwsdk + 1 + 1 我很赞同!
xmy + 1 + 1 用了很好用,谢谢@Thanks!
Bricewu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒羊羊爱学习 + 1 我很赞同!
李家小少 + 1 热心回复!
索尔加雷欧 + 1 谢谢@Thanks!
lqmamql + 1 + 1 热心回复!
fsj1025911 + 1 我很赞同!
13020699252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiwangshijie + 1 + 1 我很赞同!
天天66 + 1 我很赞同!
lessEvil + 1 我很赞同!
皆成旧梦 + 1 谢谢@Thanks!
雨爱潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhihong2008 + 1 + 1 我很赞同!
GYC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhiner + 1 我很赞同!
雨中漫步007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjq728 + 1 谢谢@Thanks!
一战必硕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nwt1429 + 1 + 1 我很赞同!
风又在起时 + 1 谢谢@Thanks!
汪lee + 1 谢谢分享!!
青青 + 1 + 1 我很赞同!
流影寒666 + 1 热心回复!
Eumenides. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W13999000053 + 1 我很赞同!
yiyusongting + 1 谢谢@Thanks!
victoroxygenwu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lx2985566510 + 1 + 1 热心回复!
南行 + 1 + 1 我很赞同!
浪子辉少 + 1 + 1 热心回复!
xszwz2007 + 1 + 1 我很赞同!4.1.5.135夸克路过
aaa8889 + 1 谢谢@Thanks!
chashey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy02848727 + 1 我很赞同!
zhao95598 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gyj123456 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wtear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoye001 + 1 + 1 我很赞同!
noobly_kp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一木一 + 1 我很赞同!
言身寸龙 + 1 + 1 我很赞同!
吉他优品 + 1 我很赞同!
一个pj新手 + 1 + 1 大佬分享的厉害
tang3767 + 1 热心回复!
勇敢的小萝卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我没有包子脸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1478923650 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
凝天 + 1 我很赞同!
蜡笔小绅士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leelovexia + 1 我很赞同!
c栀炘y + 1 + 1 感谢楼主分享 ,精简版真不错
SahaliyanUla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyake1024 + 1 我很赞同!
x159 + 1 谢谢@Thanks!
阿伟在此 + 1 谢谢@Thanks!
阿feng + 1 我很赞同!
lin602 + 1 + 1 谢谢,很好!
cnzzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lswdla + 1 + 1 我很赞同!
yeluo2018 + 1 热心回复!
LANTIANFEI + 1 + 1 我很赞同!
ysq789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hujunyuanfen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wf2032 + 1 + 1 我很赞同!
致远明志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
star-atlas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒城旧梦2020 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chenjinzhe 发表于 2021-2-23 13:58

还是老版本用的舒服

免费评分

kkdc~~~ + 1 + 1 支持楼主
蜡笔小黄 + 1 华为用不了
277377046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
池塘柳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiangC- + 1 + 1 夸克现在越来越臃肿 忘记了自己的初心
wanglegeniao1e + 1 谢谢@Thanks!
myme123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duzuqinwang + 1 + 1 谢谢分享

JulTianxiang 发表于 2021-2-25 00:16
下载好了,确实很舒服,就是登陆的时候不能用QQ等登陆只有一个手机号一键登录,后来发现可以在网盘处选择登陆,就可以用QQ等登录了,还是谢谢,工具很丝滑

免费评分

逆琴蝶 + 1 热心回复!

11559977553300 发表于 2021-2-23 12:47
刚才还在想夸克变了,转眼就搜到了大佬的帖子,分外感谢
xifan567 发表于 2021-2-26 21:43
没有VIA浏览器小,几百KB,最单纯的浏览器,没有乱七八糟的。
pjyhm 发表于 2021-2-23 13:50
不能用微信登录呀?
xiaonanhai1997 发表于 2021-3-5 11:30

下载好了,确实很舒服,就是登陆的时候不能用QQ等登陆只有一个手机号一键登录,后来发现可以在网盘处选择登陆,就可以用QQ等登录了,还是谢谢,工具很丝滑

免费评分

腊肉白菜 + 1 + 1 正愁怎么转移书签,此方法成功登陆

weidanverzsm 发表于 2021-2-24 17:44
完美 无可挑剔的 神级浏览器 谢谢你 让我能够拥有
tamatgdp 发表于 2021-2-24 10:43
楼主分享的这个夸客才是精髓
 楼主| 安如山 发表于 2021-2-23 12:49
11559977553300 发表于 2021-2-23 12:47
刚才还在想夸克变了,转眼就搜到了大佬的帖子,分外感谢

心有灵犀,基情四溢
安静的迷恋 发表于 2021-2-23 13:03
谢谢分享
tianrran 发表于 2021-2-23 12:49
夸克确实很好用,感觉都不是浏览器了,谢谢楼主分享
5151diy 发表于 2021-2-23 12:57
测试一下,谢谢楼主分离
初心lucky 发表于 2021-2-23 12:58

心有灵犀,基情四溢
shenbaby 发表于 2021-2-23 13:06
这个好,要支持。