吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【补链】压缩软件Bandizip v6.29 最后一个官方无广告版 版本日期2020.9.14

楼主
voidzene 发表于 2021-2-23 10:34 回帖奖励

先声明本版本论坛里有这个版本,但是只有一个迅雷链接,我的天呐,那个迅雷应该没人用了吧,真的没兴趣为了这个专门去下载迅雷注册账号等等,而且帖子已经不能编辑回帖了
我正好要用,专门找的官方链接有保障,顺便分享一下给大家,毕竟压缩软件没必要总更新,还是官方的版本心里踏实,这是最后一个官方无广告版,后续版本都有广告,强烈推荐下载收藏
只是方便大家,如果帖子不符合要求请删帖谢谢!

v6.29官方链接 直接下载
安装版 http://it.bandisoft.com/bandizip/dl.php?old
便携版 http://it.bandisoft.com/bandizip/dl.php?old-portable
论坛附件只是备用,上面链接可以下载的话就不要下了
疯狂暗示:大佬们我就要升级了=,=

BANDIZIP v6.29-PORTABLE & SETUP.txt

119 Bytes, 下载次数: 1028, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

jsxz445665 + 1 + 1 我很赞同!
jewejin + 1 + 1 热心回复!
Wumai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leopold0Li + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
残心 + 1 我很赞同!
dreamger666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
只有天知道 + 1 谢谢@Thanks!
依恋 + 1 谢谢@Thanks!
langziyanqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
batman0233 + 1 + 1 我很赞同!
可能今天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abiaog + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangfeias0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mini07 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
QTwahy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵哒三毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻化万千戏红尘 + 1 我很赞同!
277377046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小衰 + 1 + 1 我很赞同!
a244688347 + 1 + 1 热心回复!
儒雅随和唐傲天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木花夏 + 1 + 1 热心回复!
你比我非 + 1 + 1 热心回复!
墨尔本晴 + 1 谢谢分享
zhet77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ToyaSun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AsherK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lk_qhd + 1 谢谢@Thanks!
elqwwjwel + 1 + 1 我很赞同!
ayu778899 + 1 我很赞同!
dldekt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
glasses-007 + 1 谢谢@Thanks!
marione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱小甲鱼 + 1 + 1 热心回复!
一夕 + 1 助你一臂之力
hzoZ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hyqhy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅小哥哥 + 1 补分补分
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinamywe + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
else007 发表于 2021-2-23 10:59
最新的没广告版不是6.27吗
推荐
 楼主| voidzene 发表于 2021-2-23 11:02 |楼主
else007 发表于 2021-2-23 10:59
最新的没广告版不是6.27吗

最后一个无广告确实是6.29版,这就是官网链接,我专门去官网找的~ 赶紧下载收藏吧
Yorick1218 发表于 2021-2-23 10:36
wuboxun 发表于 2021-2-23 10:42
谢谢楼主分享
viv2019 发表于 2021-2-23 10:46
感谢分享
1096315079a 发表于 2021-2-23 10:53

挺好用的,感谢分享
ONELDD 发表于 2021-2-23 10:54
谢谢分享
breakjia 发表于 2021-2-23 10:56

感谢分享
感谢分享
sxwa059587 发表于 2021-2-23 11:03
感谢分享
感谢分享