吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] IObit录屏软件 IObit Screen Recorder v1.0.1.175

我乃小明 发表于 2021-2-23 08:46

您的免费屏幕录像机 - IObit屏幕录像机
- 记录屏幕的任何区域
- 无限的记录时间
- 无水印录制高清视频

享受卓越的记录体验,我们的主要功能:
1.灵活的屏幕捕捉
选择屏幕的任何区域开始录制,从整个显示屏到一个小对话框。还支持多屏显示。捕捉每一个细节,切断每一个干扰。

2.用音频录制屏幕
体验最优秀的带音频的屏幕记录器。耳机内的背景、扬声器、小麦克风的每一个音节都会被完全记录下来。从图像到音频,我们都很专业。

3.高清录制时不卡顿
我们致力于完美地履行windows上最好的屏幕录像机的职责,给你高清的视觉表现,不滞后的帧。1秒60帧,完全呈现。

4.录制时截图
动态和静态都是平等的、平行的。为此,我们突破了录音录像和屏幕捕捉同时进行的技术障碍。为了给用户更好的使用体验,我们从未停止过尝试。

5.多种输出/转换格式
试图覆盖不同群体的需求,支持超过12种输出格式,可以存储和转换为你想要的其他格式。兼容任何主流数码设备,从你最新的iPhone到你妈妈的老式MP4播放器。

6.录制后编辑
一个完美的屏幕记录器不应仅是一个完美的屏幕记录副本,更多的是它能为您提供基本的编辑功能,并使用起来毫无障碍。不管是视频还是音频,每一帧画面都在你的掌控之中。

7.适用于Windows
专属微软Windows,包括Vista、7、8、8.1和10。不用担心不兼容的问题。

屏幕截图 2021-02-23 082110.png

屏幕截图 2021-02-23 082149.png

屏幕截图 2021-02-23 083510.png

快捷键:
F9:开始/结束录制
F10:暂停/恢复录制
F11:录制中截屏

v1.0.1.175版已经自带简体中文了
软件下载:
https://xiaoming.lanzouj.com/ioBTImuwtqj

免费评分

炉氪锡 + 1 谢谢@Thanks!
leowillbealive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白鱼king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋雨琦 + 1 干货太多了,热心值用掉了,就留下吾爱币好了
2458954528 + 1 + 1 我很赞同!
58828 + 1 + 1 热心回复!
mentor4u + 1 谢谢@Thanks!
家有恒瑞 + 1 谢谢@Thanks!
llz_8710 + 1 + 1 热心回复!
zhao2233 + 1 + 1 热心回复!
李哈哈吧 + 1 我很赞同!
shaki_kato + 1 + 1 我很赞同!
lyyunaiyun + 1 我很赞同!
hs_f + 1 谢谢@Thanks!
沫尘音 + 1 谢谢@Thanks!
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱是最美的事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光明骑士123 + 1 + 1 我很赞同!
壹白 + 1 谢谢@Thanks!
4399 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomuyang1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjlqwer + 1 热心回复!
xingsa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云旁 + 1 谢谢@Thanks!
就说吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyangk1 + 1 我很赞同!
aranya + 1 我在37楼发中文语言文件了,有需要的自行下载使用
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
莫奈美术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 我很赞同!
你让我没有爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aranya 发表于 2021-2-23 14:14
看到有语言文件,自己正好有时间,简单翻译处理了一下,大家可以拿去放入安装目录:C:\Program Files (x86)\IObit\IObit Screen Recorder\Language\即可调用,在设置的语言里面选择我发的这个中文语言即可。

注:文件我直接上传修改后缀为txt,大家自行修改后缀lng后放入。

Chinese.txt

12.25 KB, 下载次数: 406, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立刻 + 1 + 1 多谢汉化。

feubvaqyid95391 发表于 2021-2-23 08:48
视频是唯物的神话,但是唯心的神话却谁也看不到。
IdeaM 发表于 2021-2-23 09:59
树下彩虹025 发表于 2021-2-23 08:50
无水印又免费,这么好,不知道有时长限制不。win10成就了IOBIT
护乳娃 发表于 2021-2-23 08:51
支持下  能翻录就好了!!
aria1983 发表于 2021-2-23 08:54
英文版?说实在的,现在录屏软件真多
jzm713 发表于 2021-2-23 08:54
下载看看,谢谢分享。
hk6242337 发表于 2021-2-23 08:54
感谢分享,收藏一下
aiyiaiduo 发表于 2021-2-23 08:56
感谢分享。
chenyognzhi1218 发表于 2021-2-23 08:58
之前用过很多录屏工具,试试这一款怎么样
SylarLee 发表于 2021-2-23 09:02
围观中,支持一下,谢谢楼主分享。。。