吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 暗黑破坏神合集,windows安卓及mod暗黑3高码率高清CG 英普瑞斯VS大菠萝23号更新设置

暗黑惟我独尊 发表于 2021-2-22 17:38

暗黑破坏神系列mod合集

前两天暴雪嘉年华公布了暗黑2重制版的消息,贴吧bbs炸出了一堆骨灰级大佬,
很难想象一个20年前的2d游戏至今仍许许多多人活跃在单机战网mod里,
"一直被模仿,从未被超越"就是暗黑的写照,还记得kp杀虫,虐老m,kd,k8么?
https://www.52pojie.cn/thread-634476-1-1.html
之前发过一个帖子年久失修,毒盘失效,经常有朋友让我补,我感觉没有一些新的有特色的mod,网络上能找到就没更新,后来西西参上发了微甘大佬整理的mod,
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1292938
我更不用献丑了,今天我再来点把火,整理一些我的收藏,不管暴雪最后的底裤到底能否保住,各位大佬先热热身~

原版部分
战网和单机还是有滴滴区别的,比较特别的rr12分钟1拖7过地狱,大佬12分钟,炸牛,打钱赌博等等
Screenshot027.jpg Screenshot017.jpg 图片1.jpg
顺便搬运IMPK江门地图及箱子说明,光说明都400多m,利亚之书是江门做的地图的教程说明,江门整合进自己地图里面的
支持窗口切换alt+q,w,e,a等等快捷键快速切换屏幕窗口

MOD
mod主要有覆盖版和d2se版,d2se适合多mod管理,小巧便捷,不然玩一个mod就最少2个g,缺点是兼容没覆盖稳定,参数好像也不够全,不过大体上还是稳定了,兼容模式+重启都解决99%问题,其他参考合集里面的chm

经爱的燃火大佬同意,放出他最新汉化的小与大,烈焰惩罚4.8.4.1,创世纪,挣扎等等
翅膀,光环,坐骑,akm4,黄金圣衣?通通都有,吾爱不能贴qq群,需要其他资料自行度娘贴吧寻找组织查找交流其他资源
QQ图片20210222165905.png QQ图片20210222150815.png QQ图片20210222171626-tuya.jpg Screenshot002-tuya.jpg

食用方法参看chm小y说明
我是2k显示器,高清插件一样人物和装备太小,800*600不够用,我推荐我之前发的帖子
https://www.52pojie.cn/thread-1154762-1-1.html
丝般顺滑,我这个老版本用快捷键alt+q,w切换没有问题,新版本lossless切换反而失效,
8开效果

放大后2k显示抗锯齿

手机版exgear

暗黑1依然经典
搬运游侠绿色版

暗黑3
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1369784
除了早期的残端,暗黑3典型的网游了,参看这个大佬的yuzu模拟器,我能稳定60帧

再来个win10及rar主题,搬运自大吾爱,帖子找不到了

2021-2-22 18点补暗黑3高码率高清CG 英普瑞斯VS大菠萝

2021-2-23 补d2se设置,小y整合教程的时候没有大分辨率,现在高清mod比较多,取消窗口大小锁定才能正常游戏

最后,鉴于伸手党太多,毒盘容易失效,干货隐藏,如有违规立马删除
别吐槽毒盘了,想要其他盘的,悬赏其他大佬分流
收集不易,来点热心吧
2021-2-22 18点补链,打包分享秒挂,分开发,继续求热心好评~~

暗黑破坏神合集补链18点.txt

828 Bytes, 下载次数: 1958, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

wyyinghao + 1 + 1 我很赞同!
zxw1014159 + 1 我很赞同!
neverlike + 1 + 1 热心回复!
wdyy636 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taolinmhyy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
巴勃罗贝利 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低下头吻你 + 1 + 1 终于找到了,这次收藏起来先
vvfay + 1 谢谢@Thanks!
a151302110182 + 1 谢谢@Thanks!
smxxf + 1 我很赞同!
yataome + 1 + 1 好家伙,天秀帖。
灵魂之门 + 1 太经典的游戏了,暗黑3我一直玩,养老极度舒适。
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸹貔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maginal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavinphil + 1 热心回复!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shawn_Kan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devillbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cg02605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行水有痕 + 1 + 1 我很赞同!
免免不是兔兔 + 1 我很赞同!
Element777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruisai1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jake1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DueleElAmor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaa990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
jason792 + 1 + 1 热心回复!
红夜 + 1 + 1 热心回复!
cpanba + 1 + 1 我很赞同!
southwest + 1 + 1 uuuuuu1
忘生兮 + 1 + 1 牛逼坏了
baohzata + 1 我很赞同!
xie267517 + 1 + 1 我很赞同!
淹死金鱼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shenhuen10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuihuowu + 1 + 1 我很赞同!
狐白本白 + 1 + 1 热心回复!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmjzxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iknowyoulive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cskie + 1 用心讨论,共获提升!
laji405 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱~郭大侠 + 1 + 1 热心回复!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mj895511143 + 1 热心回复!
忘了… + 1 + 1 不管玩不玩,好评先送上
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yamata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
27如风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔兔兔兔兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csp0227 + 1 用心讨论,共获提升!
wqd4651013 + 1 + 1 我很赞同!
xingyier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony0727 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
旋风飞龙 + 1 + 1 我很赞同!
dap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lq768541 + 1 我很赞同!
玄学不可说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnldnl + 1 谢谢@Thanks!
jiafei5331 + 1 + 1 我很赞同!
wacke1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ladeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc_237 + 1 + 1 我很赞同!
酸爽泡面 + 1 热心回复!
lm1473 + 1 + 1 厉害~~~~
kingaero + 1 热心回复!
liu2531428 + 2 + 1 我很赞同!
geelyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张起灵洋洋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gteng1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy476451146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jindan52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
booy + 1 热心回复!
BAT1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Limite1234 + 1 + 1 我很赞同!
暴强大悠悠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
huixiunet118 + 1 + 1 我很赞同!
小油门 + 1 + 1 群友路过
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZSAZSAZSAZSAZSA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
in_love + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
竹轩 + 1 谢谢@Thanks!
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
zuoqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sulliven980 + 1 没见到CG在哪啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jytq2012 发表于 2021-2-22 20:53
谢谢分享,补丁好全,好清楚
07sky 发表于 2021-3-8 14:59
暴雪的尿性,暗黑2重置能好到哪去?看看war3就知道了,炒一波冷饭给狂热粉罢了。流放之路不算s0都14个赛季了,暗黑还有啥新鲜的玩法?预言帝预言暗黑2最惊喜的是加入vr模式,如果可能的话。新奇的玩法基本也没啥了,再往硬核的走也不适合这个快节奏的社会,也会引来一群玩惯了脑残游戏的玩家喷的。
sulliven980 发表于 2021-2-22 17:57
dragon狙 发表于 2021-2-22 17:43
拿走拿走,磨时间利器
leesincool6 发表于 2021-2-22 17:43
意思安卓也可以玩?
Elaborate 发表于 2021-2-22 17:44
可以快乐的嗨皮啦
show0ji3 发表于 2021-2-22 17:46
失效了。。。。望补链
绕梁之英 发表于 2021-2-22 17:49
不管下载不,都是要支持的。
wany1502020 发表于 2021-2-22 17:52
是可以在手机上玩吗,希望大神解答。
yecat20 发表于 2021-2-22 17:54
暗黑就只剩3的没玩过  其他的都玩了好几次了
chirs2010 发表于 2021-2-22 17:57
链接打不开了。。