吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] TheWorld3.5.0.3——只有4M大的绿色版电脑端浏览器

SSHZDR 发表于 2021-2-22 13:57

从网盘中翻出一款十几年前用过的世界之窗浏览器TheWorld3.5.0.3,4M大小,启动迅速快捷,可以开十个小号,也有一些必要的扩展。可以作为平时看网页或搜索的备选工具。但现在网络环境中使用体验不佳,可以作为一种情怀缅怀一下逝去的青葱岁月中那些难忘的日子。
(前面发帖几次违规,所以很久没发了。这次若有违规,请版主及时删贴)
卡巴查毒结果:https://opentip.kaspersky.com/0A ... B35C922006694E8356/
下载链接:下载:https://wwi.lanzouj.com/iBn9Klzk1if 密码:92ox

免费评分

xiaozhuppd + 1 + 1 这个是一代经典,被360收购后发扬广大,让资本看到浏览器的作用。
小小越 + 1 + 1 我很赞同!
lxking + 1 + 1 我很赞同!
yzhongyan + 1 + 1 我很赞同!
lcg2014 + 1 + 1 狗日马云不让用
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大天使的翅膀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我不是大舌头 + 1 + 1 我很赞同!
cslrxyz + 1 + 1 谢谢,给老电脑用

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xuhuaxin 发表于 2021-2-22 16:06
风若在 发表于 2021-2-22 14:49
后面给收购了就没有再更新,曾经抱有希望,可能有一天还会重新开始,等久了就渐渐淡忘了吧

收购之后更新了
pwdobwq 发表于 2021-2-24 04:54
柠檬果糖 发表于 2021-2-22 14:00
N年前用过,这个能装有油猴插件吗?

老ie的壳子,怎么可能会支持油猴,有些网站浏览都有问题的吧。
礼拜二 发表于 2021-2-22 13:58
柠檬果糖 发表于 2021-2-22 14:00
N年前用过,这个能装有油猴插件吗?
不羁的风儿 发表于 2021-2-22 14:04
这 ,大佬们都喜欢珍藏老的版本吗?
yingsummery 发表于 2021-2-22 14:09
太好了,谢谢
xiaowuai 发表于 2021-2-22 14:09
好小巧的浏览器
one_cube 发表于 2021-2-22 14:12
感谢分享!
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-2-22 14:12
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-2-22 14:12
可钣金了 发表于 2021-2-22 14:13
以前用,后来好多插件功能不能实线就不用了