吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【老板键】v19.9.0.3,一键隐藏桌面,又有谁能拒绝上班摸鱼呢

十月ι 发表于 2021-2-22 09:54
这个软件就不用过多介绍了吧,相信大家都有用过,上班摸鱼必备神器
只要手速快,上班能打怪
推荐直接用虚拟桌面按键 微信图片_20210222094955.png

蓝奏:https://wwi.lanzouj.com/iNgaklz6jfg

觉得好用的小伙伴给个免费的爱心值呗,谢谢了您内

免费评分

h1eyingq1ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无奈· + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guoxiaowei1028 + 1 非常喜欢
perfectluo + 1 + 1 我很赞同!
一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可以吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhiyu + 1 + 1 我很赞同!
photo95914 + 1 + 1 我很赞同!
xmt + 1 我很赞同!
475819960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s77710604 + 1 我很赞同!
wangjun1016 + 1 + 1 我很赞同!
musou_liky + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
马ぐ骝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sreeny + 1 + 1 隐藏右下角图标,太好用了!!
南城有雪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smilegoddess + 1 + 1 我很赞同!
xiky康 + 1 + 1 我很赞同!
四月十日 + 1 + 1 我很赞同!
活滴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z0799101225 + 1 我很赞同!
小醉汉 + 1 我很赞同!
非墨不白 + 1 + 1 我很赞同!
arnold8 + 1 + 1 我很赞同!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
春天的萌动 + 1 + 1 好家伙,只要手速快,上班能打怪!!!
天色欲晓 + 1 我很赞同!
parman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
83982481 + 1 + 1 又在找工作了,你说怎么办吧
灰色男人 + 1 谢谢@Thanks!
rickyhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzaiwr1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
KingTenpura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凤年平安 + 1 + 1 热心回复!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 热心回复!
jefflo + 1 我很赞同!
知鱼 + 1 + 1 只要手速快,上班能打怪!!!
wcnm01 + 1 谢谢@Thanks!
Viii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzscwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xujiang258 + 1 + 1 连接失效,求补
perpetualove + 1 + 1 我很赞同!
lhlxyop + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xw28053955 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 我很赞同!
cxro + 1 热心回复!
隔壁小王 + 2 + 1 我很赞同!
hofer + 1 谢谢@Thanks!
wwhtm + 1 + 1 上班打怪,呵呵
业绩八星灬 + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!
JeLF + 1 谢谢@Thanks!
sasa123sa + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zw_ws1412 发表于 2021-2-22 11:55
那个。你们不知道WIN10的新建桌面功能吗?WIN+TAB可以创建新桌面,WIN+CTRL+←(或→)可以快速切换桌面(这TM不就是老板键吗)。。。。

免费评分

Niweiya + 1 + 1 我很赞同!
不许人间见白头T + 2 + 1 我很赞同!

黑色阳光 发表于 2021-3-3 11:57
zw_ws1412 发表于 2021-2-22 11:55
那个。你们不知道WIN10的新建桌面功能吗?WIN+TAB可以创建新桌面,WIN+CTRL+←(或→)可以快速切换桌面( ...

确实,点击任务视图新建一个桌面就可以摸鱼了哈哈哈
xscbelieve 发表于 2021-2-22 09:58
zrfly8 发表于 2021-2-22 09:58
感谢分享~~~~~
jinfeng321 发表于 2021-2-22 09:58
看介绍,做回复,说的比软件感觉好多了。
MTgor 发表于 2021-2-22 10:01
谢谢楼主的分享,非常喜欢这款软件
wfd007 发表于 2021-2-22 10:02
基本与外网切断
sandaimian 发表于 2021-2-22 10:03
能隐藏进程不能?
kyoyo 发表于 2021-2-22 10:03
可以整个小窗口看教程了
ezun069 发表于 2021-2-22 10:08
看看怎么样 谢谢楼主分享
szhorse 发表于 2021-2-22 10:08
刚上班就划水