吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PL/SQL Developer 14.0.6

rolacn 发表于 2021-2-22 09:35

软件为官网下载,使用注册码激活,自带中文语言包,已经是正式版

PL/SQL Developer是一个集成开发环境,专门开发面向Oracle数据库的应用。
测试系统:Windows10 ltsc 64Bit
测试版本:PLSQL Developer 14.0.6.1988  64Bit

下载地址:https://www.allroundautomations.com/files/plsqldev1406x64.msi
                 https://wws.lanzouj.com/ifKMUm134lg 密码:dk62
注册激活,亲测有效
product code:   ke4um84cbmxnasgtazf2msbdfgqaxqgbh5
serial Number:  229772
password:        xs374ca

如果觉得对您有帮助的话,请别忘了免费刷一下热心!!!谢谢!!!

Instant Client setup

Instant Client setup

query

query

version

version

免费评分

lion1996 + 1 + 1 我很赞同!
shieh789 + 1 + 1 我很赞同!
wineris007 + 1 谢谢@Thanks!
tonggege + 1 + 1 我很赞同!
DrCatcher + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wi_xue2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanwang + 1 谢谢@Thanks!
ming300 + 1 谢谢@Thanks!
xueking + 1 谢谢@Thanks!
渐忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊萧全 + 1 我很赞同!
lapangxe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

keate23 发表于 2021-2-23 10:10
HzHappy 发表于 2021-2-22 16:16
感谢分享,之前试着用HeidiSQL去连接Oracle SQL数据库发现打死都连不上,看到这个了,正好下载起来备用。
...

简单实用的话Navicat就挺好的
HzHappy 发表于 2021-2-22 16:16
感谢分享,之前试着用HeidiSQL去连接Oracle SQL数据库发现打死都连不上,看到这个了,正好下载起来备用。
(我是怎么脑残到把OracleSQL和MySQL混为一谈的?)
feubvaqyid95391 发表于 2021-2-22 09:40
对于这款软件感觉既熟悉又不熟悉,软件的好坏真比看人还难。
magiclyan 发表于 2021-2-22 09:45
面向O库的应用不多,维护费用太高了一般承担不起
Mark备用
sic5s 发表于 2021-2-22 09:48
虽然好用,就是反应慢
tomcruise 发表于 2021-2-22 10:02
用Oracle开发的必备神器
Goldrepo 发表于 2021-2-22 10:10
哈哈哈,现在还用着10.x的版本,刚好可以升级看看,谢谢楼主
bieyoung 发表于 2021-2-22 10:11
谢谢分享,正好升级
blindcat 发表于 2021-2-22 10:19
不熟悉Oracle,感谢楼主分享
atibi 发表于 2021-2-22 10:19
既熟悉又默认,熟悉是曾经用oracle的时候,离不开这货,现在用mysql,这货又用不上了。这货要出一款mysql的多好
微笑男孩 发表于 2021-2-22 10:22
感谢楼主分享