吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 文献下载器ver1.1

楼主
笔墨纸砚 发表于 2021-2-21 19:12 回帖奖励

下载安装包

可以选择安装位置,和快捷方式

https://dongharry.lanzouj.com/i3raVoew7re

https://dongharry.lanzoux.com/i3raVoew7re

更新说明

修复了BUG 并提高了速度 加入了打开下载目录的功能

软件介绍

为广大的研究僧提供一个下载论文的软件。

软件截图

使用方法及选项说明

输入文章的DOI或文章的链接, 点击右侧的下载按钮。
输入文章的标题,目前仅支持英文, 点击右侧的下载按钮。
然后等待下面的进度条走满就可以,在软件目录找到文献。

软件声明

一. 免费原则
文献下载器 的发布和使用均不收取任何费用。拒绝任何人或任何实体进行出售,严禁用于商业谋利用途

二. 免责原则
文献下载器本身免费,没有借由任何渠道出售,不因与任何一方合作而获利。如果您擅自将文献下载器用于非法场合并且没有知悉作者,作者将不会承担任何因此导致的责任; 作者对因使用本软件造成的任何损失或损害概不负责

三. 无毒原则
作者保证在吾爱破解论坛所发布的软件、文献下载器完全无害且不含有任何有害代码,但不对任何第三方篡改或转载的版本作出保证,请知悉

四. 隐私原则
作者保证在吾爱破解论坛中所发布的文献下载器不会收集用户隐私信息,保证文献下载器相关的服务器中不存在任何用户隐私的数据
更新内容

下载地址

https://dongharry.lanzouj.com/ighmno9qvkf

关于部分bug:

软件是python写的,故需要所有文件放到一起。win10可用,其他系统未测。

关于对知网的说明

本来也想加入知网,也看了其他人怎么写,但是好像都账号差不多 要不不能下载,要不账号是私人的,我也不敢共享。目前在写如何进入知网登录 并下载 知网文献 CAJ格式

浏览器插件

https://www.52pojie.cn/thread-1417412-1-1.html

免费评分

jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽山啸 + 1 谢谢@Thanks!
龙隐 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lxg7611 + 1 + 1 我很赞同!
Cesung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟冷木易 + 1 我很赞同!
小仓大鲸 + 1 + 1 我很赞同!
xiaowanpc + 1 谢谢@Thanks!
时光稀释 + 1 + 1 热心回复!
丶朝花落 + 1 + 1 我很赞同!
迷醉_螃小蟹fy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CJL20001201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsd10200326 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 谢谢@Thanks!
难取名字真 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qintomb + 1 谢谢@Thanks!
fxm0402 + 1 有借鉴意义。这几天也在写!棒
Crazy_kang + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
Launcelot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gt98212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangc_198 + 1 + 1 热心回复!
缁电坏涓嶅悆绯? + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验镇魂曲 + 1 谢谢@Thanks!
白菜大湿 + 1 谢谢@Thanks!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
hfcn2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li小熠 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenhao丶 + 1 我很赞同!
wangyaopeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子战王 + 1 + 1 我很赞同!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
1ssue + 1 我很赞同!
vansimon + 1 谢谢@Thanks!
柠檬树℡ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdahdm + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haojinyu8888 + 1 + 1 哪位大佬能给我发一下呢
QweJay + 1 该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。
outerstone + 1 热心回复!
xiyan_9 + 1 + 1 我很赞同!
woaipojieenao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Plihuo + 1 我很赞同!
bhww99 + 1 我很赞同!
b810118 + 1 + 1 我很赞同!该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试
被子君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
culoan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秋风之兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
模模糊糊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thorje + 1 谢谢@Thanks!
baozijiaruqin + 1 + 1 我很赞同!
zhaoxu97 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
wclrxbj + 1 谢谢@Thanks!
YanYao420 + 1 热心回复!
hero滴答滴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sohaoo + 1 无法启动此程序,因为计算机中丢失api-mswn- core-path-1-10d 芸试重新安装.
clayhell + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
jiuan004 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
十里八乡俊后生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shufang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongjash + 1 谢谢@Thanks!
Chenmly + 1 谢谢@Thanks!
king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BatFlArrow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷月1324 + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
樱花飘落的速度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langods + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Monomono + 1 谢谢@Thanks!
wyr12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhtvnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyyynioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凯文希特特 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
coxyitao + 1 + 1 我很赞同!
sanqung + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 试一试,先给好评,如果可用就是太牛逼的工具
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绝地飞鸿 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
枫叶荻花 + 1 + 1 建议再打包个32位的
longwu1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14境左右 + 1 + 1 热心回复!
领悟者的涂鸦笔 + 1 这下载页,真是厉害
永不言弃669 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
化作星星守护你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我会有猫的 发表于 2021-2-21 19:45
给SCI-HUB套了个皮????
推荐
 楼主| 笔墨纸砚 发表于 2021-2-23 07:55 |楼主
hahatou 发表于 2021-2-22 17:04
谢谢,三个文件在一起,打不开,直接报错。

https://mail.qq.com/cgi-bin/ftnE ... d&code=28312f2a

试试这种打包方式。。。我第一次弄python的ui
沙发
gztf 发表于 2021-2-21 19:15
李小天 发表于 2021-2-21 19:18
正需要感谢分享
davidai 发表于 2021-2-21 19:19
谢谢分享
化作星星守护你 发表于 2021-2-21 19:19

这是什么原因造成的

头像被屏蔽
lgsovo 发表于 2021-2-21 19:20
 楼主| 笔墨纸砚 发表于 2021-2-21 19:20 |楼主

啊 有部分bug  我现在正在收集 emm
化作星星守护你 发表于 2021-2-21 19:21
笔墨纸砚 发表于 2021-2-21 19:20
啊 有部分bug  我现在正在收集 emm

谢谢,希望有改进。
 楼主| 笔墨纸砚 发表于 2021-2-21 19:22 |楼主

一定要把所有的文件放到一起
 楼主| 笔墨纸砚 发表于 2021-2-21 19:24 |楼主

python写的 需要把ui放到软件的目录下面