吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 酷我音乐HD版最新内购破解 v8.5.2.3

楼主
genliese 发表于 2021-2-21 10:22 回帖奖励

1. 声明

• 本文仅供学习交流,如有侵权请管理删帖。
  • 论坛不让放成品,方法很简单,请自己动手。

2. 介绍

• 此版本为酷我音乐pad版,又名HD版,包名为cn.kuwo.kwmusichd(车机版的包名为:cn.kuwo.kwmusiccar
  • 版本号:v8.5.2.3
  • 被破解的功能:无限制下载歌曲
  • 显示的vip仅是自我安慰,无实际用途
  • 可以共存

3. 破解

3.1 无限制下载歌曲

3.1.1 破解效果展示

破解前

破解后

3.1.2 破解方法

修改Lcn/kuwo/mod/vipnew/ConsumptionQueryUtil;下的hasBought(JLjava/util/List;)Z方法,让它返回1

3.2 修改VIP显示(自我安慰)

3.2.1 破解效果展示

3.2.2 破解方法

• 修改Lcn/kuwo/mod/vipreal/VipRealInfo;下的getState()I方法,让它返回1
  • 修改Lcn/kuwo/mod/vipreal/VipRealInfo;下的getLeftDays()J方法,让它返回你想要的vip剩余天数,如9999天

4. 共存

共存:同时安装多个酷我音乐

4.1 方法

修改包名即可达到共存的目的。

• 包名

• 原包名:cn.kuwo.kwmusichd
    • 修改后的包名:cn.kuwo.kwmusichd1
  • 修改

• 第一处修改:全局替换cn.kuwo.kwmusichdcn.kuwo.kwmusichd1
    • 第二处修改:全局替换cn/kuwo/kwmusichdcn/kuwo/kwmusichd1
    • 修改app桌面显示名称(用于区分):修改strings.xml下的name="app_name">酷我音乐HDname="app_name">新酷我音乐HD

免费评分

minnu + 1 我很赞同!
game527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
的确爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
hxzxlk + 1 + 1 自已没有成功,希望老大能再共享一下
非吾所爱 + 1 热心回复!
win548 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo120000 + 1 + 1 我很赞同!
lmx352470462 + 1 谢谢@Thanks!
Janene + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淘人星星 + 1 + 1 我很赞同!
半傻半疯癫 + 1 我很赞同!
sym07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
盐城陈伟 + 1 我很赞同!
william8555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it1989 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanxp2009 + 1 我很赞同!
yawan18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazysucsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moseng + 1 谢谢@Thanks!
cctv315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pureman.z + 1 + 1 热心回复!
w02233 + 1 用心讨论,共获提升!
杨萧 + 1 我很赞同!
tnt844 + 1 + 1 不会自己弄,不过Thanks♪(・ω・)ノ.
gkx2905 + 1 我很赞同!
yu258wei + 1 谢谢@Thanks!
CNwk272 + 1 + 1 我很赞同!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia0fei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神山識 + 1 + 1 我很赞同!
HB1100 + 1 我很赞同!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RXF9527 + 1 + 1 热心回复!
cmh497658213 + 1 + 1 我很赞同!
Zack12357 + 1 谢谢@Thanks!
llbug + 1 谢谢@Thanks!
一叶随心 + 1 + 1 我很赞同!
sabinchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 2 + 1 教程结构清晰,方法简约有效。
sly20130810 + 1 我很赞同!
zwjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kncpn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juliet + 1 + 1 我很赞同!
寒之凛洌 + 1 + 1 我很赞同!
灰色男人 + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdmjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃病软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不铭光与影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
じ☆ve夜色温柔 + 1 感谢分享教程
li809755 + 1 谢谢@Thanks!
孤单魂随风荡 + 1 + 1 这么厉害的吗!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 热心回复!
butterfly0919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SEVERU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摩诘居士 + 1 用心讨论,共获提升!
--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7997997999 + 1 + 1 我很赞同!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅笑心柔 + 1 + 1 我很赞同!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
sunhthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
meridian + 1 用心讨论,共获提升!
qq007100 + 1 + 1 我很赞同!
yantian007 + 1 + 1 热心回复!
屠夫plus + 1 + 1 热心回复!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moshouhun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2020520 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu628 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鹿归森c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文山 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
情人果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saikit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x088 + 1 谢谢@Thanks!
日月为明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdy2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyc9899 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwmly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
eric_wapj + 1 用心讨论,共获提升!
cj-lifetime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
X5ZJ 发表于 2021-2-22 21:50

按方法尝试修改了下(包名未改)
提示安装包签名不一致,继续即可!
登录后会员剩余9999天
修改界面

经测试仅仅个别VIP无法试听和下载(提示版权)绝大数无损音乐可以正常下载的!!
仅供学习交流,如违反规定直接删除回复!禁止外传!
链接:https://pan.baidu.com/s/1QY7EoS8k26U4H9P3QlVzvA
提取码(障眼法):52PJ
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦(学习交流,仅7天有效过期不补)44MB
原版从官网下载pad版直接按楼主方法尝试学习(APK改之理工具)!反编译-修改-打包-签名
*************************************使用秘籍**************************************************
关于使用方法(不登录测试结果,不要登录!不要登录!,显示9999是自我安慰 登录后反而不能下载哦)
图1 图2 图3 图4
单下见图1-图3;批量下载方法看图4(实测通过)!!!
喜欢感谢支持哦!!不喜勿喷!!测试了下很好用哦!

免费评分

edo + 1 + 1 提取码:52PJ 链接:https://pan.baidu.com/s/1QY7EoS8k26U4H9P3QlVzvA
56566865 + 1 谢谢@Thanks!
justescape + 1 + 1 感谢教程,亲测成功!
xgjing + 1 + 1 有没有好心人给一个链接给我
yanxp2009 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinghualanjian + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
赖伦泽尔哀歌 + 1 + 1 怎么看到呀
じ☆ve夜色温柔 + 1 就喜欢成品,懒
joker1999 + 1 热心回复!
神盟军团 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lingy9527 + 1 谢谢@Thanks!
Yuan97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腾云驾雾 + 1 + 1 我很赞同!
pjr1111 + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 1 + 1 热心回复!
蜉蝣SK + 1 我怎么看不见
马铃薯小鬼 + 1 + 1 看不到。看不到。。。。谢谢了。

推荐
X5ZJ 发表于 2022-9-17 19:53
此版本HD(PAD版)之前发过,过期了,有人要,没时间发。文件找不到了,今天又重新编译了。

说明:仅供学习交流,登录点处 改为了 不要登录 。桌面名称改了 (以便区分),时间:改了3650天(安慰一下,不要登录)
可能适配原因:个别手机 设置 退出 按钮显示不出来。(登录头像右侧改为:不要登录)
此次发布分享30天。仅供学习,如喜欢给点个赞!!!谢谢!

喜欢 不要忘记 支持一下!最新 HD PAD版(2022.9.17更新)

链接:https://pan.baidu.com/s/1bo8m0lWeNyshE7LRbrirIQ
提取码:9IoT

希望大佬能再次分享  发表于 2022-10-25 21:15

免费评分

qzhua + 1 + 1 我很赞同!
czg2008 + 1 继续发
庄家 + 1 + 1 继续发,别控制!

头像被屏蔽
推荐
xiayusammr 发表于 2021-2-21 11:25
推荐
X5ZJ 发表于 2023-10-7 16:43
链接:https://pan.baidu.com/s/18QV8jVX4EMV3Dq_i_PYPZA?pwd=upq1
提取码:upq1
临时网盘(官网最新版依然8.5.2.3)不登录,如果失效就卸载干净重装。
推荐
紫娑之 发表于 2021-2-21 19:20
感谢楼主!
虽然我用的是网易云
酷狗的音乐多吗
推荐
dingding8208 发表于 2022-11-10 14:03
谁有成品  发我一份呗。万分感谢哦!
推荐
xxx5zo 发表于 2022-4-18 16:04
来完了,链接没用了,大佬能私发或者补个不
推荐
DYCY 发表于 2022-3-22 16:10
车机版也可以用吧
推荐
江湖人称荣哥 发表于 2021-5-28 22:44
大神带我
沙发
沧海轻舟 发表于 2021-2-21 10:28
感谢分享
sswen 发表于 2021-2-21 10:31
感谢分享
aiwushe254 发表于 2021-2-21 10:35
怎么安装到我的特斯拉里面
x800600 发表于 2021-2-21 10:35
高手 的杰作,这个音乐软件我喜欢听的
huali1228 发表于 2021-2-21 10:40
这个666感谢分享
chishingchan 发表于 2021-2-21 10:49
请教一下,使用哪个软件(需要注册吗?) 进行修改 达到(详情) 代码 修改的部分?谢谢!
skey1125 发表于 2021-2-21 10:54
高人修改后怎么防篡改回去
 楼主| genliese 发表于 2021-2-21 10:55 |楼主
chishingchan 发表于 2021-2-21 10:49
请教一下,使用哪个软件(需要注册吗?) 进行修改 达到(详情) 代码 修改的部分?谢谢!

apktool反编译得到smali代码,修改smali代码并保存,然后再用apktool重打包,最后再签名即可

免费评分

chishingchan + 1 热心回复!

wo115588 发表于 2021-2-21 10:56
收下了,感谢