吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 视频格式转换-HD Video Converter Factory PRO v21.3

楼主
yanglinman 发表于 2021-2-20 23:20 回帖奖励
网上收集,如有违规侵权,请版主直接删帖!
1、软件介绍:
    HD Video Converter Factory,国外堪称转换速度最快的高清视频转换软件,支持300多种视频格式转换,有视频转换器、视频合并、视频马赛克、视频下载、屏幕录像、GIF制作、图片转视频、铃声工具等功能。
    支持300多种视频格式转换,在保留视频质量的同时,压缩率可达80%,转换速度可达50X速率;支持画面剪切、片段剪辑、片段合并、特效添加、铃声制作、声音调整、FTP上传、字幕编辑等;独特的HD视频编码技术和批量转换模式,可以转换4K、H265(HEVC)和VP9 视频格式;支持多轨高清视频转换(M2TS、MKV、AVCHD、HDTV、BDAV、MPEG-TS等); 先进高清视频转换技术(4K、HD MKV、HD MP4、HD AVI、HD MTS等);支持高清或标清转换4K (UHD), 1080P (FHD), 720P (HD), 480P(SD)  ;拥有50X视频转换速度:多核CPU超线程, 可以将转换速度飙升至50X;5X压缩率:内置高级视频压缩器,预置优化参数,无损模式压缩视频;专业音频转换:完美支持DTS,杜比5.1环绕立体声,无损音频输出格式;支持高帧60fps转换、解决转换音频视频同步智能修复时间轴损坏的问题;支持转换视频时移除或添加字幕。
2、运行截图:

3、下链接:
   https://yanglinman.lanzouj.com/iNuc1lx6wbi 密码:g3px

屏幕截图 2021-02-20 230441.png (56.94 KB, 下载次数: 109)

屏幕截图 2021-02-20 230441.png

免费评分

p7xli0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
doinly + 1 + 1 我很赞同!
wpcisyourdad + 1 + 1 我很赞同!
Dengjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
adol1989 + 1 我很赞同!
vv4c + 1 + 1 感觉速度不错,谢谢。
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuguimaoli + 1 + 1 热心回复!
hanxuliu + 1 + 1 这软件真的好用,绿色的,比格式工厂好,非常直观,而且无损,影片大小也可.
magicbell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mario884 + 1 谢谢@Thanks!
zero666 + 1 + 1 热心回复!
动漫真的很慢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marsyongyou + 1 + 1 挺好的,我的V19可以更新了
dogox + 1 + 1 我很赞同!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kubosec + 1 + 1 我很赞同!
yueqianxiaoyan + 1 谢谢@Thanks!
凤煤人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老张oZ + 1 谢谢@Thanks!
laochenpi + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
dmarvel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今吾非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zhaode 发表于 2021-2-21 23:19
谢楼主无私分享    下载放着备用                          
推荐
gaoang1123 发表于 2021-3-22 07:50
大家谁用过,我就想知道CHD他们那帮搞压缩视频的用的是什么软件,为啥他们压缩的体积小清晰度高,我怎么用这些视频压缩转码软件弄的就不行
头像被屏蔽
沙发
Ryan袁奥 发表于 2021-2-20 23:39
shc1221 发表于 2021-2-20 23:49
感谢楼主分享
kinful 发表于 2021-2-20 23:55
感谢楼主分享
泳诗 发表于 2021-2-20 23:58
完美转换谢谢分享
id3721 发表于 2021-2-20 23:59
在找TS视频格式转换器,不知道可行不!
第一品霄 发表于 2021-2-21 00:00
支持一下啦
whdzyr 发表于 2021-2-21 00:05
支持版主,谢谢版主!
qusese2020 发表于 2021-2-21 00:15
感谢分享船新版本!
viewstar 发表于 2021-2-21 00:21
感谢楼主分享