吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【Python-带源码】壁纸自动更换——本地更换

莫凉生 发表于 2021-2-20 18:21

=========================================

创作起因:

---------------------------------------------------------------------

因为最近学爬虫爬了很多**图片{:1_918:}

来论坛找了半天只发现了一个还比较可以

但是不支持本地

所以狼性大发自己写了个

=========================================

软件截图:
因为只会python{:1_918:},30M大小凑合用吧,我电脑6000,内存0.3%占用的应该不多吧

配置文件在D:\zhi.txt

==========================================
晚上20:39再更新一下{:1_924:}
开机启动写错了,修一下,咳咳
还有个bug
运行的时候关闭软件会卡主
先凑或用吧
源码明天放,今天先睡觉了
链接更新了
2.21更新:
开机启动放弃了cmd玩不明白,
有条件的可以帮忙改一下,
没条件的直接创建个快捷方式丢C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp
源码在下面

软件链接:https://wws.lanzouj.com/iHbGGlwwnng
源码: wallpaper.zip (4.1 KB, 下载次数: 92)
小白不会查毒,怕病毒的帮忙 查下毒吧

新人第一帖大家支持一下

免费评分

onlyclxy + 2 + 1 热心回复!
幽客楚楠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
立刻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

各位英雄好汉 发表于 2021-5-7 13:57
这个东西,win10不是有自带功能吗,何必多此一举
recollect79 发表于 2021-3-16 09:58
namedlxd 发表于 2021-2-20 19:59
吾爱解破 发表于 2021-2-20 20:00
同上,有源码可以看吗
jcldkj 发表于 2021-2-20 20:00
看看效果如何啊?
 楼主| 莫凉生 发表于 2021-2-20 20:45

稍后放出来
寒山远 发表于 2021-2-20 21:18
试试效果
aprilapril4 发表于 2021-2-20 21:25
谢谢楼主,好用。
纳兰龙珠 发表于 2021-2-20 21:33
同上,有源码可以看吗
两只小马 发表于 2021-2-20 21:44
我就诧异楼主的睡觉睡觉早了些
列明 发表于 2021-2-20 22:15
如果已知:
0圓~100%,
6000圓~0.3%,
那麽:
1圓~0.0166166666%,
我當年(10年前)5000圓買的電腦折舊到現在為500圓,
會佔用(6000-500)*0.0166166666%=5500*0.0166166666%=91.3916663%,
嘶~
闊一
不敢想象。