吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【全平台】最6的开源媒体播放管理系统KODI v19.0 Matrix正式版来啦!

qwerttaa 发表于 2021-2-19 22:37
不浪费大家时间,先给下载地址
https://mirrors.kodi.tv/releases/
注意,这里在文件列表右边可以选择mirror服务器提高下载速度,目前截至发帖时,v19正式版在国内的镜像都还没同步,可以选择其他的镜像

官网
https://kodi.tv/

github地址
https://github.com/xbmc/xbmc

全平台支持,不是闹着玩的
看看炫酷的多设备界面

我自己用kodi的话其实就是在电视上,无论是iptv还是本地视频,都有很好的支持,包括kodi又有很多很强大的插件可以用

广大影音爱好者绝离不开的一个系统级软件,赶紧更新起来吧

免费评分

jingoa + 1 + 1 我很赞同!
AndyGtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbh118 + 1 谢谢@Thanks!
nmjnwc + 1 热心回复!
angelshowzhe + 1 + 1 我很赞同!
憨憨的开心 + 1 加油
jack111nsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z温柔夏天 + 1 + 1 热心回复!
Astrlos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skypojie51 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小和00 + 1 + 1 问一下 那个pdb
飘飘荡荡的牛 + 1 + 1 更新后IPTV插件没法装了
comicsai521 + 1 + 1 热心回复!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zippon + 1 + 1 我很赞同!
mxxj1426 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 我很赞同!
qlcyl110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf2008paopao + 1 + 1 明天在电视盒子上测试下,分先给你,看评论有人试过,有个汉化再好不过了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zippon 发表于 2021-2-20 10:16

1、先进入setting
2、进入interface settings ,选择skin。
3、将fonts由skin default  改为arial based。
4、进入regional-language 选项,选择简体中文

头像被屏蔽
zgy80_62 发表于 2021-2-20 10:46
bdcen007 发表于 2021-2-20 09:34
zyh7012109808 发表于 2021-2-20 09:07
改了语言设置为中文之后,字体全都变成方块了?!咋回事求解啊

在skin选项下面要先选expert模式,才能出来fonts选项。https://jingyan.baidu.com/article/6525d4b168c85aac7c2e945a.html
还不懂看这个
 楼主| qwerttaa 发表于 2021-2-19 22:40
hans1983 发表于 2021-2-19 22:38
盒子上用过!支持!!!

给你个盒子的直接下载地址

https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/kodi/releases/android/arm/kodi-19.0-Matrix-armeabi-v7a.apk
第一品霄 发表于 2021-2-19 23:53
必须支持了
hans1983 发表于 2021-2-19 22:38
盒子上用过!支持!!!
AsuraSong 发表于 2021-2-19 23:10
谢谢楼主分享
Jerry1984 发表于 2021-2-19 23:28
这个播放器以前平板上用过,设置中文界面十分麻烦,现在改进了吗?
 楼主| qwerttaa 发表于 2021-2-19 23:39
Jerry1984 发表于 2021-2-19 23:28
这个播放器以前平板上用过,设置中文界面十分麻烦,现在改进了吗?

改界面字体,然后设置界面为中文即可,20s操作完毕
taijizsf666 发表于 2021-2-19 23:42
看上去不错,试着用用
yoyoma211 发表于 2021-2-19 23:48
这个盒子上用应该不错的,分享给力哈
roseredtea 发表于 2021-2-20 00:08
403 Forbidden