吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 哔哩哔哩tv 1.6.6 第三方TV版 可看弾幕

楼主
archer 发表于 2021-2-19 18:52 回帖奖励

· 哔哩哔哩官方电视版叫云电视小电视,手机版和TV版的账号大会员不互通,且不支持弾幕
· 此第三方哔哩哔哩盒子版相比官方版,可以使用B站网页版手机版账号大会员,可看弾幕
版本号1.6.6最新,还包含修改版为了解决电视盒子提示“系统检测应用安全风险”的问题

截图:

https://row.lanzoui.com/b06yk1bjc
密码:g4sx

免费评分

fearyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶宫之云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed76 + 1 + 1 我很赞同!
ourgoogle + 1 谢谢@Thanks!
花之舞 + 1 我很赞同!
3473181 + 1 + 1 我很赞同!
goodgengle + 1 + 1 我很赞同!
lzy223333333333 + 1 谢谢@Thanks!
lsl9707 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jacklee2014 + 1 谢谢@Thanks!
desting251 + 1 + 1 期待其他的,谢谢@Thanks!
孤沈 + 1 谢谢@Thanks!
Trinityfly + 1 谢谢@Thanks!
superman88 + 1 + 1 楼主一直在回复,很赞
金色闪光1499 + 1 谢谢@Thanks!
一块腹肌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻俽_ + 1 谢谢@Thanks!
蜥蜴之王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a360475153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不若疏狂 + 1 很实用
sober3356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legs + 1 + 1 我很赞同!
凝天 + 1 谢谢@Thanks!
LSR的自我修养 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 谢谢@Thanks!
saint1886 + 1 + 1 我很赞同!
秩序黎明 + 1 + 1 我很赞同!
无常是无用的 + 1 谢谢@Thanks!
zoomway + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
zyh001270 + 1 我很赞同!
yh197699 + 1 我很赞同!
hsl2316214 + 1 + 1 我很赞同!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ylvd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ansonyip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzk + 1 + 1 我很赞同!
JIANGXJSIR + 1 我很赞同!
xubenqianga + 1 用心讨论,共获提升!
dede619 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RenaultX + 1 + 1 我很赞同!
kong2 + 1 谢谢@Thanks!
ynix2002 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
山本 + 1 用心讨论,共获提升!
wxrllf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dake2019 + 1 热心回复!
裕龙境 + 1 + 1 热心回复!
冷淘 + 1 老安卓平板救星
霸王的大陆 + 1 + 1 热心回复!
秦国楚公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZU隔壁老吴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnjnno + 1 + 1 热心回复!
hujia9421 + 1 + 1 热心回复!
飞天小蚊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!刚好觉得电视上看b站没弹幕没那味,多谢分享。
道之道非常道 + 1 热心回复!
月白分清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zymeng + 1 我很赞同!
akane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kirito08 + 1 谢谢@Thanks!
Ncllww + 1 + 1 热心回复!
hhy0405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 热心回复!
jueyuanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙纸吃咩 + 1 + 1 热心回复!
wuai888 + 1 热心回复!
6号6号 + 1 谢谢@Thanks!
cnn8531 + 1 谢谢@Thanks!
feiafei + 1 + 1 我很赞同!
whitemaple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渝A·666666 + 1 + 1 热心回复!
Lanka233 + 1 + 1 亲测有效!非常好用!感谢分享~
justalie + 1 谢谢@Thanks!
changeek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanben17 + 1 谢谢@Thanks!
spacechina + 1 + 1 我很赞同!
echo_454 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
LUKE1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cohencohen + 1 + 1 热心回复!
czqdavid + 1 谢谢@Thanks!
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渔与鱼 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
kyfenchan + 1 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hapig + 1 + 1 我很赞同!
GUOZHENBEI1 + 1 我很赞同!
iqylrb + 1 + 1 我很赞同!
李辉! + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
as3838438 + 1 谢谢@Thanks!
lunchdate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我跟你不说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
意境12 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yy830212 + 1 我很赞同!
sdxqycl + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| archer 发表于 2021-3-19 13:31 |楼主
karasai 发表于 2021-3-19 08:58
这个跟官方的电视版区别是啥?

官方版需要电视会员,这个只需要大会员就能看vip
官方版好多视频看不了,这个几乎能看所有的视频
最重要的是,这个有弹幕,官方版没有
推荐
120hz 发表于 2021-2-20 04:26
推荐
zhw150 发表于 2021-2-19 19:03

大概在翻斗花园

免费评分

mrdg + 1 + 1 由于是第三方app,制作者曾经说过不要宣传否则停更。然后自上次在吾爱首页.

推荐
 楼主| archer 发表于 2021-2-26 16:18 |楼主
东海小哥 发表于 2021-2-25 20:29
牛逼,我正在找相关的电视软件呢!还有别的吗?谢谢楼主

目前就这个,还发现了其他的我会分享的
推荐
 楼主| archer 发表于 2021-2-20 12:45 |楼主
lcg2014 发表于 2021-2-20 11:13
哔哩哔哩tv 1.6.6 第三方TV版 用了很久,很棒,可以分区菜单-科技有些目录是空的。期待更新加入知识-教程  ...

这个不是我开发的,所以没法更新
至于知识教程,建议先在手机或者电脑上看上几秒钟或者直接收藏,然后在TV端我的历史或者我的收藏里面播放就行
推荐
身无分文爱装逼 发表于 2021-2-19 19:20
确实是好东西
推荐
lian1580 发表于 2021-2-19 18:57
谢谢,正需要这个
loveLYF 发表于 2021-2-19 18:56
案的图图呢
 楼主| archer 发表于 2021-2-19 19:01 |楼主

不好意思,刚才手滑点了enter键直接发布,现在图片已补上
zhkingw 发表于 2021-2-19 19:07
这个好,感谢分享
头像被屏蔽
z先森杂貨鋪 发表于 2021-2-19 19:16
花生叶子 发表于 2021-2-19 19:16
能用的话确实是个好东西
Yanderedev 发表于 2021-2-19 19:21
前排提醒,这个 TV版 跟电视上 云视听哔哩哔哩不一样哦