吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【更新解方程等功能】小学题目出题器(小学生"管理"神器)

楼主
落红护花 发表于 2021-2-19 14:23 回帖奖励

1.

刚刚看了回复,有人说报毒,安全起见查下毒
https://r.virscan.org/language/zh-cn/report/db0b83d7d386b447252499b3c2fabe77
这款计算出题器的题目可谓史上最全 包含了口算,竖式计算,脱式计算,简便计算,小数计算,分数计算,百分数计算,比例计算,取余计算,填空等一大堆数学计算

光是简便计算就有这么老多种  

输出时勾选 “答案” 就可以输出一份题目一份答案了

题目

答案

软件还带有 "上机答题" 功能

给整岔劈了,才发现这个版本没有解方程,连忙找来了2016版本,带有解方程和单位换算!

完了,这下小学生记恨我了,家长们低调使用,低调使用
下载地址在文末

2.查器--52pojie版

这是一款超级棒的查字典练习生成器,可以生成你想要的任何字词,带有拼音,页码,部首,笔画,组词的填空,极大地培养了“神兽们”的查字典能力

注意!文件夹中的 “muban1.xls”不能删除,否则无法生成

3.

此工具为网页,网址为:https://lab.feifanju.com/zitie/

此工具可以在线生成田字格、米字格汉字并带有笔顺。格子和汉字颜色可设置为绿色,黑色和红色。

小学时期是学习汉字书写的关键时期,使用本系统生成田字格字帖,让低年级小学生逐渐将汉字写规范,养成正确的汉字笔顺书写习惯,给以后的语文学习和汉字书写打下坚实的基础。

输入汉字后点击 “生成” 自动跳转至打印界面,可选择打印机打印。
如果想保存文件,可以选择 “另存为PDF” 保存PDF

如果打印预览中没有格子只有汉字和笔顺,勾选 “背景图形“ 即可

保存到PDF

4.C#

最近在学C#,搞了个数学小测验,望大佬多多指教

全部正确会有提示并给出时间,30秒时间到而没有全部正确会提醒

基于论坛中全是大佬,6秒,有不用x掉程序,凭速度破个记录的吗

这就是全部出题器了,看到这,小学数学老师开心没?小学生家长高兴没?小学生哭没?

前三个程序下载地址:  https://chenyilin.lanzouj.com/i16r0lucz2f
带有解方程和单位换算的版本:https://chenyilin.lanzouj.com/ihXuElv7nob
C#小测验(成品+源码)下载地址:https://chenyilin.lanzouj.com/b0107yhaf  密码:52pojie

这个真的太厉害了,不过我家儿子一年级 ,作业已经多到让我都恐惧了。毕竟是该玩耍的年纪还是给孩子点空间吧。
都考清华北大也不现实,只要孩子够努力就好。

这是 @想象之中的你 说的,请家长们不要给孩子们太多的负担!

评个分呗,谢谢咯

免费评分

weeklemon + 1 谢谢@Thanks!
yangbiei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jan1ce + 1 + 1 我很赞同!
atozxp + 1 + 1 C#小测验取消分享了,希望能恢复一下谢谢
山涧清泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一切为了血色 + 1 + 1 我很赞同!
铭扬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yechong001 + 1 + 1 我很赞同!
yalin + 1 + 1 我很赞同!
翻斗幼儿园 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我在祁连山下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kvnymylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyhzh0208 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
comet216 + 1 + 1 我很赞同!应该留点空间给孩子
dayuan_cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o371 + 1 谢谢!可惜有问题!用不了,解方程减法出题工具,出不了题,我主要就是用这.
cha2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
c123go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一卡丘 + 1 谢谢@Thanks!
ly19900803 + 1 + 1 我很赞同!
li56998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qlhmk + 1 + 1 孩子的生日快到了,不知道送什么礼物。刚好看见这个,,挺好的。
梦幻空华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rocky666 + 1 我很赞同!
雅典城的小丑 + 1 + 1 我很赞同!我代表小学生感谢你八辈祖宗!
水墨青云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曲曲 + 1 + 1 我很赞同!
dpschina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwz6500 + 1 + 1 我很赞同!
zyhqqsb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
乱码时代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjusaka + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
别揪我尾巴 + 1 谢谢 @Thanks!
精妹 + 1 + 1 我很赞同!
yj122325 + 1 + 1 我很赞同!
tt354183 + 1 + 1 我很赞同!
ciferyuwork + 1 谢谢@Thanks!
zc1313113 + 1 + 1 我很赞同!
nxwuzu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
XABC13 + 1 我很赞同!
liangdawei0330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljq6413 + 1 + 1 小学生噩梦系列
18712839563 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niuxuzong + 1 谢谢@Thanks!
交响协奏 + 1 谢谢@Thanks!
qdefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex_107 + 1 + 1 我很赞同!
belial1314zs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qin777h + 1 + 1 数学训练上机答题BUG很多,常出错。
相约青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈皮父子? + 1 我很赞同!
babykitty0407 + 1 + 1 热心回复!
jnknrg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
free21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nagra + 1 + 1 我很赞同!
luar + 1 + 1 感谢分享。
egge + 1 我很赞同!
cl24170551 + 1 + 1 我很赞同!
ethan1202 + 1 我很赞同!
Mingyo + 1 + 1 楼主有点厉害!
myh398958105 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kteric + 1 用心讨论,共获提升!
ys752769169 + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_ + 1 谢谢@Thanks!
anyone365 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
SIPD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytmf12138 + 1 谢谢@Thanks!
alfks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈熊 + 1 + 1 我很赞同!
zmxsmz + 1 + 1 我很赞同!
ZWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janncao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chinaqkal + 1 + 1 小学生的噩梦
xinpujie + 1 + 1 牛皮
qoqmn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsromio + 1 + 1 我很赞同!
红尘客栈。 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muxuqq + 1 + 1 太赞了。。!!
bensonhb + 1 + 1 我很赞同!
wacke1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thomas_hzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
perot_1908 + 1 + 1 可以给别人家的孩子用啊!
ngtina + 1 谢谢@Thanks!
1810324 + 1 + 1 厉害
吾爱天涯 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lying2679 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hahawuzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6586852 + 1 29X×1=435? 这把我也难住了
numen04 + 1 + 1 论如何断绝亲子关系
MrDyna + 1 + 1 我很赞同!
Awesomezyf + 1 + 1 我很赞同!
zhouws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
langsiry + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
桑叶579 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
想象之中的你 发表于 2021-2-19 15:03
这个真的太厉害了,不过我家儿子一年级 ,作业已经多到让我都恐惧了。毕竟是该玩耍的年纪还是给孩子点空间吧。
都考清华北大也不现实,只要孩子够努力就好。

免费评分

十一大魔王i + 1 + 1 我很赞同!
pang123+ + 1 + 1 我很赞同!
warlden + 1 + 1 我很赞同!
落红护花 + 2 + 1 遇到这样的家长不容易,我为你的孩子感到幸运

来自 #
feubvaqyid95391 发表于 2021-2-21 08:11
都说孩子成长从娃娃抓起,教育的力量是很强大的,但是心里的培养更重要,不要失之交臂。
推荐
yinxuejian 发表于 2021-2-19 14:30
对小学生慢慢的恶意。。做这软件的大神是不是玩游戏被小学生坑了
推荐
sxf_0328 发表于 2021-2-19 18:36
这几个都用过
推荐
llx7788 发表于 2021-2-19 15:44
还有一年孩子就上小学了,先收藏着备用,感谢
推荐
raycalhui 发表于 2021-2-19 14:28
这个厉害了  好全面
推荐
三千里地快哉风 发表于 2021-2-21 09:48
厉害厉害,先下载收藏着
sunyx816 发表于 2021-2-19 14:31
小学生的噩梦
第八根电线杆 发表于 2021-2-19 14:32
这个好先试试
 楼主| 落红护花 发表于 2021-2-19 14:32 |楼主
yinxuejian 发表于 2021-2-19 14:30
对小学生慢慢的恶意。。做这软件的大神是不是玩游戏被小学生坑了

玩游戏的学生党厉害着呢
yks1985 发表于 2021-2-19 14:32
哇塞。。。刚需啊。。。。
温柔的早安 发表于 2021-2-19 14:32
可惜读小学不会让孩子碰电脑
 楼主| 落红护花 发表于 2021-2-19 14:33 |楼主
温柔的早安 发表于 2021-2-19 14:32
可惜读小学不会让孩子碰电脑

家长出题呗
才不是逗比 发表于 2021-2-19 14:36
只有小学的版本吗?
有没有其他学科或者其他学段的?