吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] (搬砖)三国群英传7原味强化版9.0

楼主
leyn520 发表于 2021-2-19 11:42 回帖奖励

游戏是我搬砖过来的

★★★★★【2021年9.0版更新介绍】★★★★★

人物方面:

*新增名将:

群雄:麴义

北夷:轲比能 步度根 呼厨泉 蹋顿

南蛮:沙摩柯 祖郎 董嗣

*增补历史人物

*新增人物CG图

*霸王项羽、高祖刘邦、美人虞姬、帝后吕雉可直接装备武器坐骑道具(无法使用必杀)

兵种方面:

*变更常规兵力上限为200

*变更最高兵力上限为500+

其他方面:

武器装备:

*新增五大【创世圣物】

技能必杀:

*变更灭魂芒伤害为智力

*新增专属必杀:

魑魅魍魉【荀攸】、炽雨爆炎【轲比能】、红翼炎流【麴义】

官职:

*新增名将11阶专属官职

剧本剧情:

*三足鼎立剧本内容变更为刘备占据益州、曹操吞并汉中时间段

*天下归魏剧本时间变更

官职:

*删除黄月英、桥莹、桥倩、华佗专属官职

特性:

*新增个人特性:

威夷、震蛮

电脑AI:

*提升游戏速度各档次效果

*新增电脑进入战场时,恢复将领血量和士兵数量

*新增玩家将领每降低20忠诚,将领各方面伤害减少

*新增玩家士兵每降低20士气,士兵各方面伤害减少

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★玩之前先认真看更新介绍书熟悉【两大机制】设定,否则会被血虐

★解压后找不到开始游戏是被杀毒或管家拦截了,去隔离区找回【开始游戏】添加信任就行了

★进游戏花屏:
  win7系统要把电脑屏幕的分辨率改成16位
  win10系统要把【开始游戏.exe】属性-监视器内选项改为16位

★该版本不能打任何简体补丁,否则后果自负

★该版本不能沿用以前版本的存档,必须重新开始,否则不会读取最新版本的设定

★其他详细介绍请搜索百度百科:【三国群英传7原味强化版】

废话不多说,上才艺,https://cloud.189.cn/t/yQb6bmQbQNbq(访问码:do3x)

链接: https://pan.baidu.com/s/1WXS4rX_B36v-VlPBAWIYPQ 提取码: 8p7w
能否给个免费小心心,谢谢啦,生活不易,

若本帖存在违规,请管理人员删除,谢谢!

免费评分

blueskycike + 1 + 1 楼主好,怎么下载不了了。。。50081767@qq.com谢谢
white_ze + 1 我很赞同!
司法天神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eery008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxdggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
zhb3540 + 1 + 1 我很赞同!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FANDRANK + 1 我很赞同!
garysz + 1 + 1 我很赞同!
lcpll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blizzard9828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kasaxu + 1 + 1 我很赞同!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武僧的光荣 + 1 + 1 我很赞同!
ol啊! + 1 谢谢@Thanks!
yufengtommy + 1 谢谢@Thanks!
ct1995918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
romanfans + 1 谢谢@Thanks!
书为伴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lucaiq + 1 不能使用武将技秘籍?
猥琐的绅士 + 1 + 1 我很赞同!
zhbtoday + 1 + 1 热心回复!
cpe + 1 热心回复!
lx861019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
狂野粗汉子 + 1 我很赞同!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
oujingjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeniusyoung + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mxw008 + 1 谢谢@Thanks!
guajibada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeshiqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangkuatian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君子温如玉 + 1 + 1 谁来个度盘链接
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
mz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcv19900415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruisai1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
hfj1967 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 热心回复!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lizhaoguan 发表于 2021-2-20 13:09
leyn520 发表于 2021-2-19 17:24
用作弊器有意思啊?还是有难度有意思

记住,是你玩游戏,不是游戏玩你。玩游戏要的是轻松,放松的心情。不是被虐来一肚子气
推荐
ynxppt 发表于 2021-2-19 11:48
推荐
Starpie 发表于 2021-2-19 15:13
看到血虐就不想玩了,游戏改那么难有意思?
shc1221 发表于 2021-2-19 11:49
感谢分享
 楼主| leyn520 发表于 2021-2-19 11:52 |楼主

没有修改器
z_haha1 发表于 2021-2-19 11:58
谢谢分享。。。。
peterc 发表于 2021-2-19 12:01
谢谢分享
chenran1 发表于 2021-2-19 12:11
谢谢分享
jerknight 发表于 2021-2-19 12:24
谢谢分享
westlife73 发表于 2021-2-19 12:28
66666超喜欢··
sanshen3 发表于 2021-2-19 12:32
三国群英传8呢?