吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【2-21】《侠盗猎马人》简体中文免安装版Rustler0.14.21

楼主
qq934679515 发表于 2021-2-18 23:26 回帖奖励

游戏介绍
《侠盗猎马人(Rustler)》是由Jutsu Games制作,Games Operators发行的一款开放世界动作冒险RPG。
游戏采用上帝俯视视角,背景设定在中世纪,在这个法制不那么健全的时代,即使是人很多的城镇也意味着野蛮和危险。
游戏玩法和名字都很像《侠盗猎车手》,你的目标是在这个疯狂的世界中成为一名合格的暴徒,完成疯狂的任务,杀死英雄,偷马,打架,抢劫农民等等!都是老式的游戏风格!

游戏背景
游戏良好的GTA 2风格和游戏性对这一划时代的游戏系列表示致敬,将其与历史上混乱的中世纪场景融合在一起。扮演盖伊(Guy),他的父母显然懒得给他起一个合适的名字。
体验封建制度的不公,狩猎女巫并参加大型比赛。遇见英勇无比的愚蠢骑士。
完成各种各样的错综复杂的任务和任务,或者不要对剧情一无所知,并在乡村和城市中带来混乱。选择步行或乘马走。用剑战斗或选择精美的自动连招。游戏内容

在中世纪的沙盒中成为一个大胆的秃头暴徒
Rustler的世界充满幽默,过时和流行文化。
成员Monty Python?曾经被拖到“禁马区”停车的那个吗?说到马,如果把它们像神奇宝贝一样对待会怎样?
在俯视视角的老式战斗中造成严重破坏使用剑,长矛,粪便和十字架。想要提高效率?试试神圣手榴弹或……骑马。
没有什么比蹄朝着你的方向疾驰更致命的了。雇用吟游诗人在战斗中为您提供音乐上的加成吟游诗人可能是您满头大汗的个人收音机。
即使在最血腥的冲突中,他不仅不会离开您的身边,还将根据屏幕上的动作改变歌曲的动态。
此外,您可以表达一种通过在脸上挥拳来改变音乐的愿望。
更多无厘头玩法将牛射向天空,打扮成警卫,甚至打扮成尸体,偶尔除除杂草,用犁车画出奇特的形状,在毁坏半个城市后幸存下来,
受到全副武装的猛攻……这只是其中的少数几个您可以在勒斯特勒做的疯狂事情。

更新2-21  0.14.21
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1VGFcwvWnxCg4YMuNmheKoA 提取码: eke4
https://cloud.189.cn/t/yaMNJzUnYbem(访问码:mz99)

游戏图片下载

免费评分

morangbo + 1 我很赞同!
火星萌新 + 1 + 1 我很赞同!
wxymyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsg19930919 + 1 谢谢@Thanks!
hulai66 + 1 谢谢@Thanks!
binyue1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彬仔。 + 1 谢谢@Thanks!
万能槑用青年 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
○空白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰课玏好喝 + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
guoqigy + 1 + 1 贼烂的游戏,没必要下载浪费时间玩
乌尔鞭 + 1 谢谢@Thanks!
叹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddfzl + 1 + 1 太难了,能不能发个存档啥的
羞羞的空 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雅风c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无眠狂想曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh10517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jordan27 + 1 能不能提供其他网盘的呀?哪个老哥转存一下天翼云?百毒网盘太恶心了
维京海盗 + 1 + 1 热心回复!
jav882233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wake4585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾叶生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
有事没事抽小苏 + 1 + 1 热心回复!
yu2h + 1 + 1 热心回复!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
wenzihao0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majiayu + 1 + 1 我很赞同!
zhukun1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下子夜歌 + 1 + 1 我很赞同!
骚年油多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayalexzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
1绝对1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxh863 + 1 谢谢@Thanks!
ivan020500 + 1 热心回复!
冢中枯骨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dock114436 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾等汝多时 + 1 热心回复!
CDP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 热心回复!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj8868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 热心回复!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jb020101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ticketgod + 1 热心回复!
52project + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwbyxd + 1 + 1 我很赞同!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
minibeetuaman + 1 谢谢@Thanks!
指尖花凉亦成伤 + 1 + 1 热心回复!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen51234 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| qq934679515 发表于 2021-2-22 09:37 |楼主
Rustler0.14.19
https://cloud.189.cn/t/yaANBzUN7FNz(访问码:q0nj)

免费评分

i_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chermy + 1 我很赞同!

推荐
大罗金仙 发表于 2021-2-19 03:01
推荐
shc1221 发表于 2021-2-18 23:46
推荐
Massive 发表于 2021-2-19 00:16
我以为峡谷猎吗人呢  哈哈
yoyoma211 发表于 2021-2-18 23:50
看起来蛮好玩的样子,必须支持了
Yanderedev 发表于 2021-2-18 23:54
这名字听得有些别扭~
chuengx 发表于 2021-2-18 23:56
真是复古的玩法,希望能让我玩几天
minibeetuaman 发表于 2021-2-19 00:11
感谢共享,开放世界可玩度总是不错的
hd93250 发表于 2021-2-19 00:12
谢谢分享
goblin0427 发表于 2021-2-19 00:16
谢谢大佬分享
aidjgo 发表于 2021-2-19 00:16
感谢分享,没玩过,先收藏