吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF编辑-ApowerPDF v5.4.1.10118

yanglinman 发表于 2021-2-18 22:06
网上收集,如有违规侵权,请版主直接删帖!
1、软件介绍:
   ApowerPDF这款PDF文件编辑软件提供一站式解决方案,为用户提供友好的界面及多样化的PDF编辑功能您可以使用它轻松编辑文本/图表、添加图片、文字、水印及PDF页面管理等。使用软件,您可以重新编辑PDF中的文本及图表内容;文字颜色、大小;插入矩形框链接即可快速开启文件及网页,或直接定位到某个页面。对于想要对PDF文件新增内容的用户来讲,也可以让您在任意位置插入文本及图片。为用户提供多样化的页面展示方式:单页阅读、双页阅读、滚动页面阅读等,以便您可以根据自身需求,轻松阅读PDF文本。
   修改PDF内容:利用此PDF编辑工具,您可以清除PDF内容并将其替换为新的文本和图形。如果有必要,您还可以修改其字体颜色和大小,插入矩形链接以打开网页/文件或导航到页面视图。
   添加文字和图片:尝试通过向PDF添加补充文件来修改PDF以进一步说明时,您还可以使用此应用程序,因为它使您能够将文本和图像插入PDF中的任何位置。
   拆分和合并页面:ApowerPDF还为管理PDF页面提供了理想的解决方案,您可以轻松地使用它来分割PDF,包括多页,重新排列,删除,插入和旋转页面。此外,您还可以通过修改/添加页眉,页脚,背景等来自定义页面设计。
   添加水印:如果您希望建立PDF文档的所有权或仅将其与其他文档区分开来,您可以通过向文档添加自定义文本或图像来在文档上创建自己的水印。除此之外,PDF编辑器还允许您更新或删除PDF文件中的水印。
   创建和查看PDF:软件还将PDF创建者和阅读器集成为一体,它允许用户轻松地从不同文档创建PDF文件,并通过丰富的页面查看模式灵活地查看PDF。用户将对此PDF创建和查看功能带来的轻松印象深刻。
   一体化PDF转换器:正如您所料,这个有用的PDF编辑软件还提供了内置的PDF转换功能。它支持将PDF文档转换为Word,Excel,HTML,文本,PPT等。只需打开文档,然后将其转换为您希望的文件格式。特别值得一提的是,转换后的文件将保留原始数据,布局和格式。
   程序为安装版,安装结束后将fix文件夹里的文件复制到安装目录完成激活。
2、运行截图:

3、下链接:
   https://yanglinman.lanzouj.com/iKoKjlre74d密码:cswe

免费评分

dream. + 1 + 1 热心回复!
zhang923621 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmorgan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yoona1 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
风的依恋 + 1 + 1 我很赞同!
hp09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roottest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwert000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ewqasdcxz + 1 + 1 我很赞同!
七子是皇帝 + 1 谢谢@Thanks!
MRP66 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pengxxxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52cavid + 1 + 1 我很赞同!
宝娜果 + 1 谢谢@Thanks!
hhxdnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oguan + 1 + 1 热心回复!
诸葛不太亮 + 1 + 1 热心回复!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地飞鸿 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
洞察 + 1 我很赞同!
HAPPYCHICK + 1 谢谢@Thanks!
ymhld + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diku + 1 谢谢@Thanks!
Ryan袁奥 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anogao + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hxd97244 发表于 2021-2-19 11:32
yingfeng_ 发表于 2021-2-19 10:32
楼主专门搜集发布PDF类应用造福坛友,首先感谢一下
发现还是 Master PDF Editor 做的好,有格式刷啥的,就 ...

看你的回复,专门去看了下Master PDF Editor ,感觉确实不错。一直用**高级PDF编辑器企业版9.4.0全功能破解,但这软件太大了,不方便携带。
yingfeng_ 发表于 2021-2-19 10:32
楼主专门搜集发布PDF类应用造福坛友,首先感谢一下
发现还是 Master PDF Editor 做的好,有格式刷啥的,就像编辑 word 一样编辑 pdf ,确实好用,但是 Master PDF Edito 不知道是不是和 win10 输入法不兼容,只能一个字一个字的输入
yslifan 发表于 2021-2-18 22:08
camby 发表于 2021-2-18 22:41
感谢分享,刚好需要,谢谢
tdka619 发表于 2021-2-18 22:49
谢谢分享
jk3002 发表于 2021-2-18 22:53
很棒的工具已收藏
天轩科技 发表于 2021-2-18 23:08
感谢楼主
tian5i 发表于 2021-2-18 23:29
不知道有没有大佬指点一下:这个跟万兴比,怎么样?
shc1221 发表于 2021-2-18 23:47
谢谢楼主分享,正好有用
ddlam 发表于 2021-2-19 00:55
谢谢分享
雾都孤尔 发表于 2021-2-19 00:58
已收藏,不错的工具。感谢分享!